Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Наверное воробушков с обоих сторон переполняет чувство задротской радости с каждой успешной или не успешной попыткой опустить друг друга. И то и то годно, но то, что консоли доминируют по количеству пришедших игр на ПК и их последующей популяризацией - говорит само за себя.

Изменено пользователем GloryPC

Поделиться сообщением

говорит само за себя.

Учитывая то что целые пласты игр с ПК на консоли не перенести из-за убогости управления на консолях. Facepalm.

Ну и да выше для таких как ты.

! Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Учитывая то что целые пласты игр с ПК на консоли не перенести из-за убогости управления на консолях. Facepalm.

Ну и да выше для таких как ты.

Какие пласты? Балдурс Гейты что-ли? Или стратежки? На консолях свои есть. Оскорбления? Я не делал ничего такого, глаза протри и воспринимай слова не в силу своей невоспитанности. То же самое можно сказать и про кривое ПК управление с которым порой в портированные с консолей игры без геймпада играть невозможно. И ты недопонял, я не обсираю, что-то одно, но в факте популярности консолей и большинства игр для них - сомневаться не приходится. В основном пердак рвет у ПК бояр.

Изменено пользователем GloryPC

Поделиться сообщением

Учитывая то что целые пласты игр с ПК на консоли не перенести из-за убогости управления на консолях.

Вы все еще живете прошлым? Тогда мы идем к вам. (с) КрайТек/Близард^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

И вообще не ввела систему единого стандарта железа на игровых ПК.

И не введет. Даже сами игроки не особо заинтересованы.

Поделиться сообщением

И не введет. Даже сами игроки не особо заинтересованы.

Хочешь сказать игроки заинтересованы в постоянными мучениями в том как бы запустить игру, что бы она не лагала, не выкидвало и т.п.? Если будет введена унификация, ну скажем по 5 конфигураций в год, то оптимизировать игры станет в РАЗЫ легче, и игроки выбирающие СтимМашину будут получать качество на голову лучше, чем сейчас. Особенно когда речь зашла о том, что новые библиотеки позволят более полно использовать железо.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать игроки заинтересованы в постоянными мучениями в том как бы запустить игру, что бы она не лагала, не выкидвало и т.п.? Если будет введена унификация, ну скажем по 5 конфигураций в год, то оптимизировать игры станет в РАЗЫ легче, и игроки выбирающие СтимМашину будут получать качество на голову лучше, чем сейчас. Особенно когда речь зашла о том, что новые библиотеки позволят более полно использовать железо.

Это не выгодно производителям железа.

Поделиться сообщением

Много ли народу поставили SteamOS? Много ли не вернулось с нее обратно на винду?

Чего производители так долго тянут с выпуском машин? Сколько там продается? Три штуки?

А анонсировали чуть ли не все кампании по сбору компов. Где геймпад от велв?

Сколько его там можно пилить? Часто ли о нем вообще новости появляются?

А много ли вообще громких релизов в том же стим поддерживают Steam OS?

Да скорее Oculus и прочие Рифты в обиход войдут, чем стим машины гостиные захватят.

Тем более сами производители железа будут против, а они наверняка дают деньжата разработчикам, которые тоже не охотно будут переходить.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Много ли народу поставили SteamOS? Много ли не вернулось с нее обратно на винду?

Мало кто будет переходить полностью на SteamOS, так как там мало игр, вот у меня 400+ игр на акк в стиме, плюс юплей и ориджин, сколько из моих игр будут работать на SteamOS? Штук 20 и все? SteamOS можно будет поставить как вторую ос и то толькол в том случае если на нее будут эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Через 2 года уже 10 конфигураций. Любителям макс графики каждый год новую "пароварку" покупать? Проабгрейдить старую, и уже не стандартная конфигурация. Огромный круг компов отрезается ограничениями стандартизации а на ПК и так не много покупателей больших проектов.

Поделиться сообщением

Мало кто будет переходить полностью на SteamOS, так как там мало игр, вот у меня 400+ игр на акк в стиме, плюс юплей и ориджин, сколько из моих игр будут работать на SteamOS? Штук 20 и все? SteamOS можно будет поставить как вторую ос и то толькол в том случае если на нее будут эксклюзивы.

Ну я это и говорю.

Поделиться сообщением

Странно, а я от вас же не раз слышал фразы в стиле "я не грейжу свой комп по 3 года, пока не припрет, а каждые пол года только гики грейдят".

Поделиться сообщением

Странно, а я от вас же не раз слышал фразы в стиле "я не грейжу свой комп по 3 года, пока не припрет, а каждые пол года только гики грейдят".

Я вообще не грейжу, у меня бабла нет,

хотя, вот видюху перекупил,

совсем говно сменил на почти не говно,

но многие тут вон планку держат.

А то кто не особо и игрок, тому и грейдить не нать.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я вообще не грейжу, у меня бабла нет

Сегодня как раз занимался подсчетами. Проц+мать+видак = 920 долларов. Оказывается, у меня тоже бабла нет :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Дешевле купить обе консоли и радоваться жизнь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Основная проблема что в этих однообразных коридорах надо делать однообразные веще — тупо повторять одно и тоже по 3-5 раз, бэктрекинг лютейший и беспощадный.
    • есть и 2 часть,но не зашли локации.наделали кучу однообразных коридоров 
    • Уже взялся, уже сделал.

Могут быть баги/косяки с переводом, но будут решаться по возможности. Терминология и качество переводов тоже могут хромать, тут уже извините, любительский перевод в паре с нейронками. Фактически первый масштабный проект перевода серии игр.

Перевел всю основную серию BlazBlue:

BlazBlue: Calamity Trigger — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3760660413

BlazBlue: Continuum Shift Extend — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3760664150

BlazBlue: Chronophantasma Extend — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3760666042

BlazBlue Centralfiction — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3760667399 Считай дождался 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4175650/FLESHBREAK/ В этой сюжетной визуальной новелле на выживание вы играете за Леннокса, человека, который пытается выжить в рушащемся обществе, охваченном быстро распространяющейся инфекцией, трансформирующей плоть, вдохновленной ужасами SCP-610 . Жертвы не просто умирают — они мутируют в расширяющиеся, извивающиеся массы живой плоти, которые продолжают двигаться, тянуться и охотиться. Еды мало, доверие хрупкое, и любой, кого вы встретите, может уже находиться на грани трансформации. Путешествуйте вместе со своей женой Хору, младшей сестрой Алорой и начинающим ученым Экстоном в поисках безопасности, припасов и возможности найти лекарство. Каждая встреча заставляет вас принимать сложные моральные решения, которые напрямую определяют судьбу вашей группы. ВАШ ВЫБОР ВАЖЕН! Помогайте незнакомцам и рискуйте заразить их, или бросьте их, чтобы спасти жизнь своим близким. Наблюдайте, как отношения рушатся из-за страха, ревности и отчаяния. Станьте свидетелем прощения, жертвенности и трагедии, когда человек, который вам дорог, медленно превращается в ползучее существо. Ваше путешествие в конечном итоге приведет вас к источнику вспышки — неудачному эксперименту по лечению болезни, превратившемуся в фонтан самораспространяющейся ткани, напоминающий «Плоть, которая ненавидит» из SCP-610. Раскройте правду о мутации, преодолейте личные конфликты внутри группы и попытайтесь совершить отчаянный научный прорыв, который может спасти человечество… или ускорить его вымирание.
    • @goldenz  тут проблема скорее в настройках Файерволла , ADBlock-ка или браузера.  при клике на кнопку скачивания должно открывать Дополнительное окно которое не открывается у человека. Тут уже проблема на стороне клиента — он должен разбираться почему его система блокает выскакивающие окна (ну или скрипт их запускающий) - самый легкий способ , как и было написано выше — использовать другой браузер для проверки.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2408350/Hermit_and_Pig/ Пока что Hermit and Pig разрабатывается на английском, но мы будем следить за тем, сколько и кто из пользователей добавит нас в список желаемого, и в первую очередь будем переводить игру на те языки, чьи носители добавили нас в список больше всего.

HОднажды утром Отшельник и Свин отправились собирать грибы (и заодно избегать общения с людьми). Неожиданно появляется девушка из ближайшей деревни с просьбой о помощи. Так герои ввязываются в заговор и ужасные проблемы, а им за это, между прочим, не платят! Им вообще никто ни за что не платит. Исследуйте! Путешествуйте по самым разным локациям, далеко-далеко от вашей зоны комфорта. Следите за тем, что вас окружает, и ищите безопасный путь вперед. Выживите! DЗащищайтесь от необычайно агрессивных местных жителей! Используйте руководство по выживанию в дикой природе, чтобы освоить боевые приемы и стать крепким и ловким стариканом. Собирайте грибы! Собирайте грибы и выкапывайте трюфели — это повысит ваши шансы на выживание! Используйте найденные грибочки для лечения, усиления, атак, бартера и многого другого! Расследуйте! Ищите улики и преодолевайте отшельническую социофобию. Опрашивайте местных жителей, чтобы узнать правду о недавних странностях.
    • а, та игра про то что когда у тебя болит голова то это проблема окружающих. Ниче такая была.
    • @Сильвер_79 сейчас архивная составляющая изрядно плохо работает с квн и прочими “улучшайзерами интернета”. 
    • Главное, что бы не сделали ей 21-й палец, вместо ножа, которым она будет зомбей в рукопашке бить.
    • Загрузка прошла нормально. Как вариант, попробуйте другой браузер.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы