Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Это не свинство - это принцип - лично мой принцип - нету озвучки нету рубля в их копилку - все вроде просто - и никаких оправданий - совесть меня совсем не мучает сплю хорошо !

Очень надеюсь что в ближайшее время все будет как ты хочешь, но при общеевропейской цене в 2000-2700 рубликов. Посмотрим что ты тогда за принципы придумаешь)

PS. еще раз повторяю субтитры это не вариант - это еще хуже чем чисто инглиш версии \лучше вообше быть в неведении\- они только отвлекают - в том же ME я себе об эти сабы весь мозг вывернул - и уже проходить второй раз даже с озвучкой нету вообще никакого кайфа - да еще и 2ва раза платить - нет ребята пусть умоются !

В масс ЭФект очень удобно сабы сделаны. как и в большинстве игр. В отсутствии умения читать, виноваты явно не локализаторы и не разработчики.

Поделиться сообщением

Bkmz

Все очень просто - буду покупать только AAA+ класса игры их за год штук 6ть то выходит поэтому я как то не особо парюсь не о тех деньгах мы сейчас говорим , но что скажет на это замкадье вот в чем вопрос - думаю они просто тупо перейдут на высокоскоростной интернет а дальше ты знаешь :) боюсь пока наши люди не будут получать в большинстве европейские зарплаты ну хотя бы 80% населения тогда такие цены будут в норме а пока думаю мы еще лет 10ть поживем при ценах в 500-900р за игру я тебя уверяю такая ситуация не изменится иначе наш Российский игропром вымрет !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa, вообще то рокстар запрещает озвучивать любые свои игры, поэтому в других странах локализуют только текст.

Кстати Max Payne 3 придется тоже с сабами играть :(

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

WoRG

Max Payne 3 официально еще не анонсирован к выходу то есть он пока в заморозке ибо ничего кроме артов и скринов народу не было представлено - по поводу локализации ну так первые 2ве озвучивали почему 3ю не дадут вопрос у меня очень серьезный - ну да ладно поживем увидим !

Поделиться сообщением

Да и новая прошивка наверняка дыру закроет (странно, что до сих пор не закрыта), онлайна не будет.

есть мнение, что программно не закроют, только аппаратно.... а это новая плата.

где-то на глаза попадалась мне эта инфа.

п.с. от себя замечу, что теоретически может так и есть ибо срок падения/стойкости пс3 уж очень большой, былаб программная дыра - быстро бы нашли.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Пал ваш хвалёный PS3 на треккерах открываются разделы посвящённые играм для PS3. Пиратов не остановить. =)

Лично меня это все равно не коснется, покупал игры на пс3 и буду покупать дальше))

Ну а хранить образы по 10-40 гигов на харде приставки что-то не айс, то ли дело диск)) ИМХО

Список игр: Heavy Rain [FULL] [RUSSOUND] ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ

Little Big Planet: GOTY Edition

God of War 3 [FULL] [RUSSOUND]

Uncharted: Drake's Fortune [FULL] [ENG] fixed 100% works

Pure Football

FNR4

Grand Theft Auto IV [FULL] [ENG]

Ну на 15 т. он точно не тянет, самое дорогое тут Хеви рейн и ГОВ 3.

Поделиться сообщением

AngelD

В принципе можно купить пишущий блюрей привод и качать на болванки, но это то же не для меня можно запороть привод на соньки, я как и ты буду покупать игры, ведь многие игры как правило мультиплатформенные и всегда можно скачать на ПК, и если игра стоящая то купить на консоль.

Поделиться сообщением

:bad:

[cleric]

И что это? Поток мыслей?

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

serj337

Обьясни мне - как можно запороть привод чтением болванок - если он для этого собственно и нужен - похоже либо на бред либо на парною !

Поделиться сообщением

На чтение болванки требуется больше напряжение на глазок, само по себе чтение сложнее, особенно на РВ болванках, от чего глазок на много быстрее выходит из строя. Это известно всем владельцам шитых консолей, не считая тех кому на все плевать. Поэтому рекомендуется покупать дорогие болванки от Вербатим или ТДК и записывать на медленных скоростях, не более 4х, что бы привод дольше жил.

Стандартные предостарожности для продления жизни консольного привода.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Объясняю для не грамотных, запороть привод можно некачественными болванками ( на ПК у меня за 6 лет четвёртый привод ), так как лицензионные болванки шлёпанные и имеют примерно одинаковый вес и частоту заводского лазера, что нельзя сказать о резанных болванках, они иногда плохо ( относительно ) сбалансированы, да ещё при большой скорости записи прокрадываются плохо читаемые сектора после прохождении которых лазер начинает многократно читать один и тот же сектор, в следствии происходит перегрев диска и лазера и т.д.

http://www.hardw.net/doc/92.htm

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Bkmz

У меня XB360 чисто на таких вот болванках прожил 4ре года и только потом начал сдавать при этом он совсем недавно и сам склеил ласты в красных кольцах смерти поэтому потеря была не значительная 7500р за новый гроб хард приципил от сгоревшего и все опять ништяк !

serj337

Ну у меня тоже предпоследний прожил порядка года но я на нем закатал около 3000 дисков и раз в 5ть больше прочитал - думаю ресурс за 750р он отработал - сейчас стоит тошиба вроде все супер пишу в таком же темпе вроде пока признаков кончины не видно - поверь у каждого оборудования есть свой ресурс - использовать нужно нормальные болванки тогда все будет нормально и привод напрягатся не станет + хороший резак = ровная и качественная запись !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Пи...бол, 3000 это примерно 10 дисков за 1 день да ещё прочитать 50 шт в день, только не надо втирать что ты их продаёшь, когдаш ты работаешь и играешь на своём боксе.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

serj337

На боксе я играю только в очень хорошие игры можно сказать эксклюзивы - в остальное время его тиранит племяшка каждый божий день ну кроме тех дней когда ее нету дома на даче или на отдыху где нить \это еще очень важно ибо к компу я ее не допускаю\ - работаю я примерно 8мь часов в неделю да да вот такая у меня не напряжная работа - всех денег не заработаешь а перенапрягаться я не люблю а так хватает на все что мне нужно - женится я не собираюсь я что больной на голову что бы прободать на работе принося домой все бабки - да еще тебя упрекали что ты денег ни фига не зарабатываешь и что на тебя угробили лучшие годы жизни - все равно дальше 70 лет жить не имеет смысла в нашей стране по многим причинам а до этого времени я либо умру либо сам себе налью воды или что покрепче !

Я как правило накачиваю около террабайта потом оптом пишу и не только для себя но еще и для друзей которые ламеры и даже себе фильм не в состоянии скачать !

Поделиться сообщением

Bkmz

Я очень сильно сомневаюсь в твоих словах - рокстаровцам реально пофигу на какой язык ее игру переведут - просто обьем озвучки огроменный и 1С не стала замарачиватся - почему у нас все фильмы дублируют а игры нет - вот в чем вопрос - меня и в 50 раз меньше актеров для озвучки устроят - DAO озвучили а тот же ME1-2 нет и я не понимаю почему не сделать издание 2в1 что мешает - пластик стоит просто копейки хоть 5ть DVD пихай все равно в + , Пойми аудитория которая прется от оригинала гораздо меньше чем тех кто за полную локализацию но нас почему частенько кидают - ну и мы в долгу не остаемся !

фильмы стенли кубрика не дублируют :) даже когда по телеку смотрел - титры, как и на лицензионных двд, только титры и оригинал звук :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.