Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

ололо, статист. На работе nec 7203 2 года пашет ежедневно 2-2.5 часа

Как я сказал, это тоже не частый случай. Также и на ПС3 привводы в 90% случаев живут годами и не ломаются, а приводы это самая слабая часть консолей (Хотя МС на старте коробки360 придумала другую самую слабую часть своей консоли, но да это уже дело прошлого).

И 2-2.5 это как, постоянное оброщение к диску или просто вставил диск? на ПК уже давно все сделано так, что к приводу он оброщается исключительно во время установки, в дольнейшее время он отдыхает, а когда играешь в консольную игру, к приводу обращение идут постоянно, все равно что ты записывать болванки будешь постоянно годами. Далеко не все приводы выдерживают такое. И все равно процент поломок что на ПК что на ПС3 в рамках разумного. А я именно на это отвечал человеку.

Поделиться сообщением

Естественно это время работы во время установки. Элементарно - проверка товара и претензий покупателей.

И, кстати, уже пошли противоречия - то приводы ПК не больше года живут, то они наравне с ПС 3 ломаются в пределах разумного.

Поделиться сообщением

Bkmz спор по поводу привода глуп, на ДВД фильмы смотрю (+он ещё и резать умеет, врятли соньковский напрягается так) и хоть бы что. Старый комп полтора года назад продал, в нём ДВД-резак стоит, сейчас не вспомню точно ASUS-какой-то. У меня тогда небыло возможности качать фильмы, а дисков много было, с ним ничего не произошло за 2 года, и сейчас он пашет в коммерческих (в павильоне) целях на нём кино, игры и музло гоняют, жив и даже не царапает и не заедает.

Поделиться сообщением

да по поводу приводов к сожалению у меня есть своя статистика - так сказать личная - стоял NEC1300A прожил 3 года при этом на нем кроме как крутили фильмы и музыку на протяжении этого времени было еще записано около 3000 болванок после этого он отправился в офис ибо перестал записывать диски но досих пор спокойно читает диски которые не могут прочитать новые приводы - потом был тоже NEC следующего поколения но прожил он к сожалению действительно мало около годика - следующий был как не странно тоже NEC оптиарк но тоже умер быстро - далее я взял лайтон и он не прошуршал и полгода и был сдан по гарантии и был куплен TOSHIBA который и стоит уже год и на нем я записал уже порядка 4000 болванок и прочитал он наверное раз 5ть больше и пока никаких притензий нету - поэтому тут есть один момент как попадешь на удачный или неудачный образец-модель и еще наверное тут играет роль как его гонять !

PS. По поводу игр на PC и глюков - тут я купил Napoleon Total War зайдя в меню я выставил все значения на максимум и нажал кнопочку новая компания в ожидании как минимум фризов ,но когда передо мной появилась локация с армией я был в шоке ни единого намека на мои опасения - далее проиграв бой я нафигачил армию поболее и опять вступил на локацию и опять никаких глюков не встретил - прошел половину компании за Наполеона никаких траблов я не заметил - поэтому если разработчики хотят получать бабки за свои игры они должны делать их просто хорошими или AA класса и полировать тогда народ обязательно купит а уг не оптимизированное пусть даром раздают а то денег еще хотят и плачут что ой как мало купили вот теперь мы наконсоли будем выпускать игры - да выпускайте сколько хотите только есть один момент на консолях то не так уж и много игр которые на столько качественных что их стоило бы купить уг хватает и тут например я был огорчен об отмене Данте инферно на PC ну вообщем скачал я образ для гроба и что я увидел игра ну как сказать просто никакая я всего навсего прошел пару уровней и далее у меня нету желания играть и таких примеров очень много !

Поделиться сообщением

Bkmz спор по поводу привода глуп, на ДВД фильмы смотрю (+он ещё и резать умеет, врятли соньковский напрягается так) и хоть бы что. Старый комп полтора года назад продал, в нём ДВД-резак стоит, сейчас не вспомню точно ASUS-какой-то. У меня тогда небыло возможности качать фильмы, а дисков много было, с ним ничего не произошло за 2 года, и сейчас он пашет в коммерческих (в павильоне) целях на нём кино, игры и музло гоняют, жив и даже не царапает и не заедает.

Присоеденяюсь...первый комп был куплен в 2002 году. CD-привод (не помню производителя) до сих пор работает без проблемм. Была первая Соня (раритет уже) - год прошел, и чтобы нормально читались игры, приходилось её ставить на попа.

Поделиться сообщением

По поводу многофункциональности компов, это конечно так, да вот только большинство пиплов в нашей стране (за бугром по данной теме не парятся) берут комп тупо для игр. У многих кстати возникает вопрос что взять, ну конечно же комп он же многофункциональный, а потом каждому дятлу объясняй почему у него игра тупит или вообще не запускается, хотя мог бы нажать кнопку вставить диск и не парится, хотя это ведь для чайников :smile: . По поводу модинга игр, в большинстве случаев на PC это самодел причем слишком геморный в установке для обывателя, кстати, на консолях официальные моды, причем эксклюзивные далеко, не редкость. Народ пишет, что сейчас типа нету заморов с консольными эксклюзивами, вот уж точно, сразу вспоминаются "шикарные" порты Devil may cry 3, Resident evil 4. Многие обвиняют консоли в казуализации игр, ну да, а F5 F9 для трушных хардкорных PC геймеров, да и вообще казуал это в экшены мышой играть, геймпады и чекпоинты рулят. Насчет локализаций консольных игр, лично меня эта тема отпугивает от покупки PS3 поболее чем цены на игры, я думаю, с повышением популярности приставок в России этот вопрос решится сам собой.

Поделиться сообщением

Хахаха, какая смешная тема ) Особенно ржачно иногда пишет товарищ Bkmz

Я лучше посижу на форуме расслаблюсь, посмотрю аниме, поучусь играть на чем нить (тут уже в группу ударником заставляют идти, придеться изучать) и куча-куча всего. Для меня (как и для многих) просто уже не интересно и напрягает заниматься этим. А особенно если деятельность связана с компами так и вовсе блевать тянет еще и от домашних разборок.

Ну да, конечно. Убогие писишники вынуждены продать душу этой адской машине и всю жизнь посвящают ей. У нас не остается времени ни на что, кроме компьютера. Мы должны переустанавливать и настраивать виндоуз, это наша ноша, цель в жизни. У писишника нет времени побренчать на гитаре, попить пивца, завести девушку... Не то шо сонибои! Вот у кого полноценная жизнь! Приставка же прям вынуждает развивать тело и мозг. Изучать музыкальные инструменты, новые языки. А высокоинтеллектуальное приставошное комьюнити устраивает мозговые штурмы на форумах ежедневно.

Да, мы конечно завидуем сильно.

Господа, уймитесь уже, блин. )

Поделиться сообщением

Не то шо сонибои! Вот у кого полноценная жизнь! Приставка же прям вынуждает развивать тело и мозг. Изучать музыкальные инструменты, новые языки. А высокоинтеллектуальное приставошное комьюнити устраивает мозговые штурмы на форумах ежедневно.

Ай,Красава :D

Поделиться сообщением

Bkmz в свете последних событий баги HR и глюк с 28/29 февраля совету пересмотреть свою точку зрения на счёт полной безлючнойсти своей платформы и морей глюков на ПК.

Поделиться сообщением

Bkmz в свете последних событий баги HR и глюк с 28/29 февраля совету пересмотреть свою точку зрения на счёт полной безлючнойсти своей платформы и морей глюков на ПК.

Ох... Я ни когда не говорил что баги полностью отсутствуют. Даже в самой идеально вывереной игре возможно найти баг который 1 раз из тисачи, а может и из миллиона проявится. Так что не надо передергивать. По сравнению с ПК это капля в море. Как говорится "исключение подтверждающее правило".

Я конечно понимаю что в чужом глазу вы и песчинку найдете, но все-же будьте адекватнее.

Поделиться сообщением

Bkmz

Упала вся сеть PSN это тоже в порядке нормального - а ну да они ведь не знают наверное что есть такая штука как резервный сервер в другом городе - да и зачем пусть народ подождет а мы неторопясь подымим сервер а то что у народа там достижения брякнулись это все ничего может и востановим а нет там и шут с ними - поверь именно такая позиция соневкого сервиса который ты так благотворишь мол халява и все даром !

Поделиться сообщением

FASHIST

Попрошу воздержатся от вердиктов и наездов коль не знаете в чем дело. ПСН как-раз работает как часы, владельци слимок (за редчайшим исключением) подтвердят. Судя по всему проблема возникла в биосе, а может в прошивке, почти все толстушки (не считая некоторых ревизий) сбросили дату на 1.1.2000(причем не важно, подключены или нет к ПСН, у многих вообще ПСН не настроен). сони щас всю контору науши подняла для решения проблемы. Явно без новой проши не обойтись.

А косяк реально крупный вышел, при запуске игр с трофеями они не запускаются а выдают ошибку, и убивается сейв и трофики(благо трофики можно будет востановить если вы синхронизовали их с ПСН), хотя мож удастся все востановить всем, кто знает. И самое главное пострадали не только пользователи но и разработчики, девкиты проблема не обошла стороной...

кто то щас готовит ОЧЕНЬ большую банку вазелина... Мало того что репутацию подмочили так ее и на кругленькую сумму попали, все-же разрабам тестить щас негде свои наработки, в ступоре, да и бекапы частично уверен полетели, что тоже убило их работу немного.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

чето они не особо чешутся ,судя по комментариям :) . ВоТ ОН ! Строгий контроль качества на PS3 ))) . По сравнению с ПС конечно капля в море - на ПС каждый день Сервера с обновлениями у разработчиков епаются))) и каждый день бедные псшники страдают)))))

Поделиться сообщением

чето они не особо чешутся ,судя по комментариям :)

Ну так они тебе комменты клепать должны или делом заниматься?

Поделиться сообщением

чето они не особо чешутся ,судя по комментариям :)

ну так решается проблема явно не из мелких, и судя по всему достаточно сложная и глобальная вышла. ДУмаю завтра все-же выложат прошу новую.

на ПС каждый день Сервера с обновлениями у разработчиков епаются)))

Эм... а причем тут это? Это вообще не в тему сказано.

и каждый день бедные псшники страдают)))))

Ну вот щас вы например страдаете из-за асасина2. До этого помнится Гири2 не могли запустить из-за падения серверов, Ну а вообще это уже не в тему тролльство из другой оперы явно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, чистый фарм сравнительно мягкий ещё конкретно в этой части. Особенно если сравнивать с другими из той же серии игр. Всё-таки считаю, что принижать игру из-за того, что там кто-то что-то не так перевёл, это уже всё же другая тема, не имеющая отношения к самой игре. Так-то таких контор с отсебятиной в английской локализации, к сожалению, куда больше, чем хотелось бы. Например, игры идеа фактори (и их “соавторов”) вне зависимости от издателей, таким частенько страдают. Это из того, что вот прям бросается в глаза сходу. Собственно, мне куда сложнее назвать те игры, перевод которых с японского был более-менее точен (из тех, где вообще была официальная локализация), чем те, где были многочисленные косяки в английской локализации. Недостаточно конкретики. К сожалению, не могу прокомментировать, т.к. не понял, в чём именно у тебя была проблема с восприятием, в чём именно ты увидел ляпы. Пока что факта не вижу, у тебя довольно сумбурные примеры. Могу лишь сказать, что моё воспоминание об игре в данном плане не совпадает с твоим. Играл тоже на релизе, впрочем, английские субтитры для меня были опциональны и служили скорее поддержкой в  сложных случаях, т.к. я в состоянии понимать в достаточно неплохой мере японский на слух.
    • @piton4 Мне не нравится когда некоторые люди любую тему случайным образом превращают в какой-то мусор и обсуждение там уже никогда не вернется к теме. Заходишь посмотреть, что нового обсуждают в конкретном топике, а видишь то, что совершенно не интересно. Ну фигня же. Могли бы тут обсудить, что теперь Миракл продает установку этого перевода на стимдек, ну да ладно.
    • Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con.
    • он потерял несколько баллов за счет мискаста и бредовости сюжета. Повестка — просто еще один гвоздик в гроб. ну да, только поэтому, а не из-за актерской игры и не потому, что выражение лица актрисы при выражении вроде как противоположных эмоций почти не меняется.
    • именно всё это блок про деда, именно специально отдельно сделано чтобы было понятно. Но видимо было непонятно. слабая часть и есть слабая сколько бы не срались)   Серьезно? Нет, это не так. Это не типичное явление. ну типично можно сказать про эту контору разработчиков да. Там не просто отсебятина, там вообще по другому целые предложения переведены. Т.е. считай свой сюжет получается другой отдельный. ну вообще-то нет. Игра состоит не только из геймплея. Переход между временем когда в прошлом что-то делаешь чтобы в будущем было ок, но в прошлом ничего не делаешь в одном месте, в будущем уже это ок. Только вот ляпов в таких моментов несколько то что я сам замечал. Все перечислить уже не могу, ибо я играл ещё на релизе. Можно сказать что просто недосказанность, но тогда любой ляп в любом произведении можно сказать про недосказанность. Про чистый фарм можно вообще наверное не заикаться. Дана там когда пояляется в некоторых местах вообще не объяснена как она там появилась, просто прими факт. Хотя героям там ппц сложно.  
    • Капец, у меня теперь ломка)) Как же хочется поиграть в ремейк с этим переводом))) Я тут чем больше разбирался в вопросе, узнал про Ваш стаж в переводах — моё почтение, солидный опыт. Труд титанический, я сам занимался переводами модов и правкой локализаций для некоторых игр — представляю, сколько это нервов и времени занимает. У меня бы сил и терпения на столь масштабные проекты не хватило бы)
    • @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House. @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House.
    • Все отлично у меня. Удали свой старый и установи новый русификатор. Скачать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.