Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

У ПК 1 недостаток

-для него не хотят делать некоторые игры

Ты еще забыл частые баги, все более зверские защиты. Кучу гемора с дравами и т.п. а на консоли вставил и играй.

Поделиться сообщением

Bkmz, ты так говоришь, как будто у консолей проблем меньше.

Поделиться сообщением

frezzze

В разы меньше. На консолях критических багов не существует как факта, в худшем случае зависание и то редко. Установка патчей проще (не надо ни куда лесть а при запуске игры спрашивают. На ПК тоже такое есть, но не часто). Траблы с дравами? Единственное установка прошивки. Траблы с производительностью? бывают, не не особо значительные и уж темболее о таком как с Дальнобойщиками 3 или Сталкере речи идти не может. Проверка на баги на консолях в рази жестче.

Я не отрицаю, когда все настроил правильно на ПК эти траблы особо не беспокоят. Но это же надо еще настраивать мучиться. И попадаются игры которые вызывают этих мучений просто немерено (ГТА4 на ПК например). А уж как с последним Асасином хотят сделать это вообще ППЦ, на консолях такое в принципе невозможно.

Как тут не раз говорилось уже - Не хочу столько гемора. Я в ПК разбираюсь не так плохо и могу настроить чтобы все хорошо работало, но оно мне надо? Я прихожу домой и не хочу убивать даже 10 минут на то, чтобы настраивать что то, я хочу вставить и играть, максимум это заинсталить и скачать патч. В конце то концов настройками должны заниматься не простые обыватели а программисты создающие это. А выходит что из нас делают программистов которые доделывают ту работу что должны были сделать разработчики.

Поделиться сообщением

Я прихожу домой и не хочу убивать даже 10 минут на то, чтобы настраивать.

Правильно, лучше потратить их на доказывания этого другим =)

Поделиться сообщением

Высер не засчитан. Что нить поумнее можешь сказать?)

Поделиться сообщением

Поумнее? Зачем? Ты видимо всё равно ничего не понимаешь. Ты уже три года считаешь своим долгом отвечать в этой теме на одни и те же вопросы одними и теме же ответами. Кому ты что доказываешь, кого ты хочешь переубедить? Как спорить с зеркалом, здесь всё равно все останутся при своём мнении.

Поделиться сообщением

Зато столько новых фактов узнается. Но похоже ума у тебя мало, чтобы хоть какието мелочи находить, приятнее нагадить и убежать, я так понимаю)

Поделиться сообщением

Bkmz ты преувеличиваешь ! в посте за 12-11 . На консолях тоже полным-полно глюков - багов - тормозов (низкого ФПС) . И они порой очень даже критичны ..пока разработчики не соизволят патч выпустить ,который надо так же как на ПС устанавливать (и не надо на ПС никуда леСть ..че за бред?...указал путь он и поставится)

Какие траблы с дровами? . Нажал сетап..они ставятся . Хочешь ставь ..не хочешь не ставь

Я прихожу домой и не хочу убивать даже 10 минут на то, чтобы настраивать.

На нормально выпущенной игре (на ПС) ниче настраивать не надо ...установил -жму играть - играешь ! ...проще пареной репы

подччеркиваю - на нормально выпущенной игре - для нее подходят стандартные настройки . ТАк же как и на консолях жмешь играть и играешь !

Поделиться сообщением

На нормально выпущенной игре (на ПС) ниче настраивать не надо ...

Золотые слова. Жаль только нормально выпущенных игр на ПК меньше чем пальцев на руках...

Поделиться сообщением

Bkmz

блин ты не поверишь - вот у меня на данный момент проблема только с GTA4 но она у всех практически тоесть игра выдает низкий FPS но это рокстаровцам руки нужно оторвать от жопы и прикрутить куда следует - Star Wars The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition после патча стал играбельным на 100% и никаких проблем да ис играми у меня вообще нету проблем - у всех вылеты зависоны итд а я играю без проблем - о чем тут можно говорить криворуких пользователей PC очень много - настраивать грамотно дрова мало кто умеет - у народа проблемы с тем же стимом меня поражают я вот с 2004 года пользуюсь и нету вопросов вообще - просто многие думают что купили крутой комп за несколько тысяч баксов и все игры будут летать - просто не все понимают что нужно еще все ПО обновлять это действительно не приставка - и главное многие такие вот индивидумы орут что разработчики игр впарили им багнутую игру но это не так - я всем своим ламерам друзьям настроил винду и у всех все идет и работает как часы - чудес не бывает главное это прямые руки и светлая голова а сидеть и думать что вот все само настроится это тогда консоль покупай и не парься это именно так иначе будет у тебя груда дорогущего железа для выхода в интернет !

Поделиться сообщением

о чем тут можно говорить криворуких пользователей PC очень много - настраивать грамотно дрова мало кто умеет -

Вот про это я и говорю. почему я должен что то настраивать?? почему?? Почему это за меня не сделал разработчик???? Почему, чтобы комфортно поиграть я должен ломать себе мозги как настроить?? Почему на Пк невозможно просто установить винду, дрова и играть в свое удовольствие не заморачиваясь??? Почему я не могу просто вставить диск и нажать старт?? Почему я должен выполнить половину работы которую должен был сделать разработчик(а в случае с иными играми до сих пор не сделал и не рыпается)?

Вот об этом я и писал выше. Да я могу настроить и у меня будет все боле мение нормально работать (даже если выкинуть из списка криворукие проти или просто игры как ГТА4 или АрмА 2), но я не хочу этого делать! Я купил консоль и максимум что делаю это обновляю прошивку и качаю патчи (которые в 90% случаев исключительно для корректировки сетевой игры), я все 5-10 лет (в зависимости от жизненного цыкла и желания переходить на новую консоль) не забиваю себе голову переустановкой драйверов, обновлением железа, переустановкой винды которая так и наровит за[censored] и т.п. вот о чем речь то собственно шла.

Поделиться сообщением

Я молчал до этого! Но вот тут ты совсем парень не прав! Если еще сосчитать, что есть свои эксклюзивы на ПИЭС3 и на БОКС тоже. То все остальное коммерческий ход, чтобы переманить людей.

Соглашусь, что сейчас идет прямое угнетение ПК.

Но если разработки игр встанет, тогда и продажи железа тоже. Что они сами и понимают! Так что вымирание ПК игр еще далеко.

Сколько у нас уже коробка 360!? Правильно 4 + еще примерно 3 ждать 720. ))))

Боже, когда они сделают, приставку на подобии игрового компьютера, вот тогда куплю. А не эти кошачьи гробики.

FASHIST - вообще пургомет, лесоруб блин ))))))

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Боже, когда они сделают, приставку на подобии игрового компьютера, вот тогда куплю. А не эти кошачьи гробики.

А на кой чёрт это делать, когда есть PC. Собственно речь о том, что бы разработчики, раз так они любят ПК как платформу, нормально вылизывали игры на неё. Правильно, ведь легче выпустить забагованный по самое немогу проект, пипл всё равно схавает, т.к. выбора другого нет.

Можно сколько угодно и за что угодно ругать консоли, но в плане гейминга они в разы удобнее. Это - давно доказанный факт.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

7GOLEM7_

Честно говоря я вообще не понял что ты говоришь окромя "ПК рулит - Консоли Г" Ни каких доводов, ни каких фактов. Обычно так Тролли пишут.

Ни кто не отрицает что это коммерческие ходы продвигать консоли а не ПК. И ни кто не спорит что полное вымирание Пк игр не возможно. Но сам по себе ПК ни чего не дает сверх того что могут консоли (не считая ММОРПГ) а гемора доставляет немерено. Но даже если ПК игры выпрут, продажи делеза не встанут, они просто умеьшаятся. Бодее половины всех ПК вообще не используются для игр, они используются для оффицов, больниц, киноиндустри и т.п.

Поделиться сообщением

консоли и РС для сов.разных людей и целей, соотв. и аналогичные игры.

Консоли для обывателей функционал которых ограничен - вставил диск нажал кнопку - играй, получай проплаченный фан. РС игры это не фан, а больше SM удовольствие , от "гемороя" с системой/драйверами, извращенной радости победы над железкой/творением BG , и совсем трудно представить веселье от игры в симуляторы или т.н хардкорных шутеров типа ARMA, а вот COD на любом уровне сложности это кино, это веселье, но я лично веселушки не перевариваю.

DVD плеер казалось удобная штука, смотри себе лежа на диване с пультом в руках, но жутко ограниченная и неудобная для закоренелого PC-шника (заброшена и забыта) ни апгрейда(убиться от такого щастья) ни софт заменить, из всего разнообразия форматов консервативный MP3-4 DivX + DVD, не вынес такой узколобости, собрал медиамашинку запихнул в корпус видеоплеера, подключил к ресиверу Х-Fi и по VGA к ЖК телеку, на винте вся коллекция MP3 + lossless, фильмы на внешнем USB накопителе - в основном HD и Blue Ray рипы, безпроводная клава с джойстиком, работает неслышно, поддерживает все мыслимые форматы, стоит стока же что мой "Pioneer", конечно куча возни, но дык в возне то все удовольствие, надоест раскидаю, соберу чтонить другое.

Изменено пользователем ni1i66

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.