Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Bkmz, слишком толсто, лол. Но ты всё время всем противникам говоришь, "купи консоль, школьник/нищеброд". У тебя же она есть, а, мачо? Все девушки мира твои теперь. Нет, ну правда, что ты так остро реагируешь? У тебя же есть PS3, жизнь удалась. Твой высокий статус неоспорим.

А спорить насчёт того что лучшие, консоль или ПК, по моему глупо. Никто никому ничего не докажет. Консоли так популярны, потому что они куда проще ПК в использовании. Вставил диск - играешь, и всё, а на ПК много тонкостей, которые обывателю нафиг не нужны.

Поделиться сообщением

Bkmz, слишком толсто, лол. Но ты всё время всем противникам говоришь, "купи консоль, школьник/нищеброд". У тебя же она есть, а, мачо? Все девушки мира твои теперь. Нет, ну правда, что ты так остро реагируешь? У тебя же есть PS3, жизнь удалась. Твой высокий статус неоспорим.

А спорить насчёт того что лучшие, консоль или ПК, по моему глупо. Никто никому ничего не докажет. Консоли так популярны, потому что они куда проще ПК в использовании. Вставил диск - играешь, и всё, а на ПК много тонкостей, которые обывателю нафиг не нужны.

Вообще классно написал...я плакалЪ

:victory:

Поделиться сообщением

Поясню САМОМУ глупому тут спорщику, тоесть тебе. УЧИСЬ ЧИТАТЬ!!! И читать кому и на что я так отвечаю. А пока ты обычный малолетний девственник недоучка которому не хватает денег ни на что, и каждое высказывание любого консольщика ты принимаешь как оскорбление тебя лично.

ЗЫ. На счет девушек ты толсто троллишь. Явно еще девственник.

консоли популярнее потому, что на них качественных игр нынче гораздо больше чем на ПК. А это потому, что на ПК люди отказываются платить даже за хорошие игры. Берем тогоже ведьмака или Крайзис, их продажи немногим более 1.5 миллионов, при этом как вже, ПКшники сами доказывали, людей с ПК раз в 10 больше чем с консолями.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz ого! Я и не думал, что ты такой.

А пока ты обычный малолетний девственник недоучка которому не хватает денег ни на что, и каждое высказывание любого консольщика ты принимаешь как оскорбление тебя лично.

Самый смак. Тут ты опять же назвал меня безконсольным школьником-нищебродом и очень остро отреагировал на, быть может, немного провокационное заявление о том, что ты считаешь, что "все (у кого нет консоли) вокруг гомосеки, а я д'Артаньян".

Признаюсь, немного потроллил твоё самолюбие, но не ожидал такой бурной реакции. Вроде взрослый должен быть спокойным и рассудительным. К тому же чего так злится на школиё, вроде меня. Peace, чувак, спокойней.

Поделиться сообщением

Самый смак. Тут ты опять же назвал меня безконсольным школьником-нищебродом и очень остро отреагировал на, быть может, немного провокационное заявление о том, что ты считаешь, что "все (у кого нет консоли) вокруг гомосеки, а я д'Артаньян".

Не увожаю людей которые троллят ради тролльства. Доказательство их слабоумия и зависти.

Поделиться сообщением

Bkmz серьёзно, поменяй пластинку, а то от тебя только и слышно "купи сначала консоль, школота", "у вас просто нет денег на консоль, дети" и тому подобное. Ну взрослый человек, а реагируешь так, будто что-то для тебя святое задели.

Поделиться сообщением

Хм... Серьезно, смени пластинку, если тебя так задевает тот факт что у тебя нету денег, то не надо об этом мне изливать душу. Собственно пока я вижу ты единственный человек которого эта фраза НА СТОЛЬКО сильно задела что не может заткнуться и разговаривать о чемто еще кроме этого.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz Меня эта фраза не задевает ничуть, просто это единственный твой объективный аргумент. То что на консолях игры лучше, это субъективно, кому как нравится.

Плюс ты единственный, кого неприятие PS3 задевает до такого состояния, что ты брызгая слюной орёшь "ШКОЛОЛО!!!!111 НИЩЕБРОД!!!!". Ладно, ещё раз - peace, будем жить в мире без необоснованных наездов.

Поделиться сообщением

Bkmz Меня эта фраза не задевает ничуть, просто это единственный твой объективный аргумент.

Аргумент на что?? Эта фраза тем, кто начинает обсирать консоли или с пустого места орать.

То что на консолях игры лучше, это субъективно, кому как нравится.

Не столько они там лучше, сколько их просто БОЛЬШЕ, именно полноценных, дорогих проектов, от чего и более качестенных больше. Хотя в последнее время эксклюзивность уходит на задный план, но опять кто сможет оспорить качество МГС4, Анчартед 2, ГТ5, Форзы 3 которое на ПК мы уже давно не видели. Последний раз на ПК такое качество я видел только в Халве 2(которая опять же делалась и на консоли от МС). С тех пор ни чего такого уровня не видел (если не считать нескольких РПГ и стратежек). Ну еще можно Крайзис приписать, как игра может и уступает, но технологичность явно выше всяких похвал.

Плюс ты единственный, кого неприятие PS3 задевает до такого состояния, что ты брызгая слюной орёшь "ШКОЛОЛО!!!!111 НИЩЕБРОД!!!!".

Перевранный факт и выдернутые из контекстов слова.

Ладно, ещё раз - peace, будем жить в мире без необоснованных наездов.

Вот тебе явно надо релаксится. Ты увел всю дискуссию к своим личным непризням ко мне(это явно видно по всем твоим постам) и ни слова по теме.

Поделиться сообщением

Перевранный факт и выдернутые из контекстов слова.

Факт не перевранный, а утрированный.

Вот тебе явно надо релаксится. Ты увел всю дискуссию к своим личным непризням ко мне(это явно видно по всем твоим постам) и ни слова по теме.

У меня нет личных непрязний, просто мне непонятна и смешна твоя реакция, повторюсь и процитирую "Иди купи консоль и не завидуй и не бесись)".

Говори лучше, что, мол, "у тебя нет консоли, как ты можешь объективно что-то сравнивать, а то выходит как в анекдоте, мне не нравится как Басков поёт, мне друг напел - не понравилось". А то у тебя всё сводится к тому, что все тебе завидуют и нищеброды.

Поделиться сообщением

Bkmz, serj337 ребята я с вас поражаюсь! Вы оба такие умные, только очень ограничены в этом! Я просил привести доказательства, а не ваши мнения мне они глубоко фиолетовы! Bkmz, ты достал уже с ГТ5, на соньке вообще другие игры есть? 3-4 игры неплохо сделаны и это всё? Кста в HL2 шикарная лицевая анимация!

Bkmz, serj337 ребята, а теперь вы либо оба доказываете, что всем фишка на ПК грош-цена, либо идёте лесом, т.к. если например картинка в SH2 и в SH3 для вас ничем не отличается, пожалуйста идите играть в марио, все эффекты приживаются! Если я не прав, то отличий между Анриал Энджин 2 и Анриал Энджин 3 нет! Вы бред несёте, причём завидуя! Для какой галочки? Каких буклетов? Если сравнить графу, которая была пару лет назад и Бенч для ДХ11, то сразу видно разницу! Могу ссылку дать если не верите!

Этот диалог походит на разговор с попугаем, я вам доказываю, приводя аргументы, а вы оба будто и не слышите и как какие-то попугейчики повторяете одно и тоже "консоль лучше, на ПК всё для галочки" (я например не Галочка и не уверен, что все Гали радуются нововведениям)! ДОКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ Галочки! А разве эффекты используемые в ПыСе3 не для галочки? Сиди тогда и рубись в 1ю ПыСу, ты же от чего-то купил 3ю! А зачем там Физикс? А зачем там эти уберкрутые эффекты сглаживания, разве не для Галочки? (думаю она в восторге)

Я тоже могу достать своё имхо и начать им махать, но я объективно подхожу к вопросу, а вы про все минусы своей приставке говорите, что это высер, а ПК-говно, очень странны и неадекватный спор выходит!

Поделиться сообщением

Тема получила, так сказать, второе дыхание:) Уже в который раз. Хотя реанимировать ее очень просто на самом деле - достаточно косо посмотреть в сторону ПС3:D

frezzze

спасибо, поднял настроение

Bkmz

Прогресс в объективности небольшой есть (перестал по крайней мере хаять так сильно бокс и его обладателей, как раньше)

Однако, выучив в свое время слово "тролль", ты, не выучив его точное понятие\определение, стал лепить его к месту и не к месту. В подавляющем большинстве случаев у тебя все тролли, кто хоть немного спорят с тобой. Так же как и все вокруг девственники:) Даже если среди них есть уже отцы:D Кстати слишком нездоровой интерес к тому, чтоб во всех увидеть девственников. Либо выискиваешь жертву для ритуала, либо.... Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

cleric, +1, СПАСИБО! =) Сказал, то что я думаю, но вот Бкмз бы добесился, скажи ему кто-то другой

Поделиться сообщением

Bkmz, serj337 ребята я с вас поражаюсь! Вы оба такие умные, только очень ограничены в этом! Я просил привести доказательства, а не ваши мнения мне они глубоко фиолетовы! Bkmz, ты достал уже с ГТ5, на соньке вообще другие игры есть? 3-4 игры неплохо сделаны и это всё?

Хм... Покажи мне, где используется Физикс не для галочки а именно полноценное использование, или тотже ДХ10 полноценно используется а не поверхностные примочки. Я таких игр все еще не встречал.

Кста в HL2 шикарная лицевая анимация!

Опятьже, это было около 5 лет назад, и с тех пор планка качества подобных вещей поднялась минимум в 2 раза (Хевенли Сворд, МГС4, Анчартед 2, Лост Одисея и т.п.). И как я уже писал, к твоему же сожалению Халва 2 изначально делалась и на Консольку от МС (еще на первую их консольку).

т.к. если например картинка в SH2 и в SH3 для вас ничем не отличается

Разница имеется, достаточно неплохая. Но опять это консольная игра, на ПК они пришли уже позже. Да и то не выжимали всех соков из ПС2, на ПК лишь текстурки подтянули.

Если я не прав, то отличий между Анриал Энджин 2 и Анриал Энджин 3 нет!

Отвечу этим:

..бред несёте, причём завидуя!
Если сравнить графу, которая была пару лет назад и Бенч для ДХ11, то сразу видно разницу!

О да... Все что показали нам в Бенч ДХ11 уже во всю есть играх и используется на всю катушку... Или хотябы ДХ10 уже используют на всю катушку?? Во скольких играх он используется? И много он добавил?

Этот диалог походит на разговор с попугаем, я вам доказываю, приводя аргументы

Ни одного доказательства кроме улучшенных текстур ты не привел.

А зачем там Физикс?

Покажи мне хоть одну игру где Физикс используется в геймплее для которого он изначально создавался. Покажи где он привнес новый игровой опыт? Пару уровней в УТ3 и игра от самих создателей этой тенологии (которая позднее и на консоли перекачевала).

Я тоже могу достать своё имхо и начать им махать, но я объективно подхожу к вопросу, а вы про все минусы своей приставке говорите, что это высер, а ПК-говно, очень странны и неадекватный спор выходит!

По сути ты не одного объективного довода не привел. Ты нам доказываешь что консоли гавно а ПК убервещь потоуму, что на нем используют лучшие текстуры и доказываешь что на ПК ДХ10 уже во всю используется на всю катушку и ДХ11 уже очень необходимая вещь.

Однако, выучив в свое время слово "тролль", ты, не выучив его точное понятие\определение, стал лепить его к месту и не к месту. В подавляющем большинстве случаев у тебя все тролли, кто хоть немного спорят с тобой.

Тебе стоит заглянуть сюда, а потом идти лесом, как самый убогий туташний админ. К в каждой жопе затычка.

cleric, +1, СПАСИБО! =) Сказал, то что я думаю, но вот Бкмз бы добесился, скажи ему кто-то другой

Пока я видел как ты всбесился после выложенной мной незначительной статейки и начал доказывать что все это гамно и только ты умный сидишь за ПК

Поделиться сообщением

О, Господи. Открыл для себя лурку и тычет сейчас ссылкам в нее. Я не сомневался, что ты читал эту статью. Основной мой акцент был на том, что

В подавляющем большинстве случаев у тебя все тролли, кто хоть немного спорят с тобой.

Ты обзывал других троллями слишком рано, буквально после одного-двух их аргументов.

Заметьте, господа, ситуация с преследованием девственников героем нашего портала никак не комментируется. Также важно то, что он конечно же не

в каждой жопе затычка
, а только в некоторых. Хотя при этом отвечает всем и каждому:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @desevenКак успехи, друг??? Очень уж хочется узнать, на каком этапе проект. Спасибо большое за труды!) 
    • @Azag-Thoth я ж написал, переустановка игры (как и переустановка русика) — не помогли — выдаёт ошибку — мол какие-то DLC встали некорректно или тип того, хотя я делал всё тоже самое, что я когда первый раз ставил русик. Почитал в стиме в обсуждениях перевода, что да, если русик обновляешь, то надо заново начинать, но это я уже потом почитал. @Wolfgang Engels всё так — пол игры пройдено было @Azag-Thoth да в этом и прикол — переустановил игру с нуля, накатил русик и всё равно сейвы не работют — я бы приложил скрин ошибки, но не знаю как. P.s. не знал, как картинку вставлять. DLC у меня бесплатные из самого Steam — на HD текстуры и каки-то предметы — пробовал убирать их, включать заново — ноль эмоций
    • D:\SteamLibrary\steamapps\common\EDENS ZERO\EDENSZERO\Content\Paks\~mod\EDENS ZERO.pak у меня работает, путь такой
    • Там, например, интерфейс компьютера одного из персонажей со всякой нужной информацией. Ну и некоторые сюжетные вещи. И даже некоторые элементы интерфейса игры. Принял в работу. Просто у меня ставилось без проблем, но потестирую ещё на другом компе где вообще нет ничего от RPG Maker’а. А вот это как раз графика, вписанная в интерфейс. Как я уже писал с фотошопом я на Вы и поэтому в своё время это делал не я. Поэтому поправить такой текст очень проблематично. 
    • не робит.Кидать в папку там где лежит pakchunk0-windowsnoeditor.pak? или в другое место?
    • Человек ясно написал. Что играл с русификатором. 2 недели играл. А потом стал мутить с файлами. И сохранения перестали работать.

Но что мешает ему откатить тогда на русификатор назад? Если сохранения с ним совместимы.
    • Может почитаешь внимательнее, и тогда поймёшь, откуда притензия. У чувака сейвы слетели, из за новой версии русификатора и по этому, две недели, за которые он наиграл 30 часов и видать не плохо продвинулся, улетели в унитаз.
    • Да и какой смысл от ачивок которыми нельзя понтануться и по соревноваться в задротстве с друзяшками в стиме и например на стену выставить редкие из полученных ачивок, которые например есть лишь у 2-4 процентов пользователей)))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.