Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Bkmz

Да нам то поровну мы скачаем поиграем в сингл и там глядиш локализация от ND появится вот ее в 3 раза дешевле купим в джевеле - подарочное всеравно не актуальное в PC версии да и не для Русских людей оно делается - еще посмотрим кто кого кинет - судя по настроению на торрентах ее качнут и не будут покупать 9 из 10 человек - делай выводы чем обернется этот понт активижину !

PC рынок очень мстительный ведь не кому не в западло играть на неофициальных серверах поэтому ежа пугать не нужно !

А рынок PC в России это вообще разговор не о чем - со всех позиций и со стороны издателя и со стороны покупателей !

Поделиться сообщением

и там глядиш локализация от ND

Как бы там ситуация с прототипом не повторилась. Его тоже активижн издавали. Они же опять могут заломить цену, там более Котик ,вон, возбухает.

Поделиться сообщением

kar@mbula

Какие проблемы качнем и будем играть на неофициальных серверах - котик пусть умоется - а с прототипом просто софтклаб лоханулись нужно изначально прописывать жесткие требования по изданию и его цене тогда и не будет проблем - наши же как думают а нас рать - а потом начинают оправдыватся - зачем мне оправдание я ждал 800р цену ну это не критично но все же ждал русскую озвучку а ее нету вот и пользуюсь английской копией с оригинала !

Поделиться сообщением

а с прототипом просто софтклаб лоханулись нужно изначально прописывать жесткие требования по изданию и его цене тогда и не будет проблем

Из какого пальца ты такую чушь придумываешь постоянно?? Цену не софтклаб а правообладатель устанавливает в первую очередь, софтклаб и так как мог извернулся чтобы игра в страну попала по максимально низкой цене, активижен хотела минимум 2к цену установить.

Поделиться сообщением

Из какого пальца ты такую чушь придумываешь постоянно?? Цену не софтклаб а правообладатель устанавливает в первую очередь, софтклаб и так как мог извернулся чтобы игра в страну попала по максимально низкой цене, активижен хотела минимум 2к цену установить.

Прототип когда был на стадии завершения и естевственно был известен издатель за бугром с ним подписывается контрак в котором указываются все ньюансы на права издания в других странах в том числе и цена этого права изходя из нее издатель в другой стране делает или не делает локализацию игры и соотвецтвенно устанавливает ценовой барьер с доходом так вот если в конракте все указано так как указано и стоит небольшой пунктик о том что если что то пойдет не так по вине той или иной причине с люой стороны то та компания кто виновать в несоблюдении контрака\договора выплачивает не кислую компенсацию размер тоже указывается - но хная наших бздунов я уверен что такого пункта не было и не будет это как бы один момент - второй момент что софтклаб вообще не собиралась делать локализацию и прикрывшись отмазой что вот они такие плохие мы издаем вот в таком виде по такой якобы броссковой цене ;) - ну чтож других версий случившегося просто нету !

Поделиться сообщением

За последние несколько дней Майкрасофт умудрилась аж несколько раз выделяется для всех Сонибоев мира.

Вначале в рекламной компании своей консоли, она поставила музыку, которая у всех геймеров, особенно Сонибоев, в первую очередь ассоциируется с

ЛБП. Конечно все законно, но осадок, и странное ощущение восприятия с игрой явно от куокурентов.. кхм...

Чуть позднее запустили трейлер своей новой игры для КоробкаЛайв - Magnetic Mind

, которая мягко говоря уж очень похожа на ЛБП по стилю, хоть и со своими идеями. Такое Сонибои не смогли простить, и припомнили еще то, что майкрасофт плагиатит даже свое лого:

309724870_cefd274077.jpg

И вот снова Майкрасофт выделилась тем, что DLC который на ПК бесплатен, они делают платным. И этабы претензия Сонибоев так и осталась голословной, ведь и на ПС3 таже фигня, если бы не косяк с DLC на Call of Juarez 2. Это дополнение включает в себя 4 мультиплеерные карты. Появилось оно в Четверг по цене 0 майкрасофт долларов. Но Майкрасофт быстро одумалась и через несколько часов выставила цену 800 MSP (около 400 рублей).

И к этому бы Сонибои не смогли прицепится, но майкрасофт снова накосячила, и вот уже несколько дней скачка данного дополнения не проходит дальше 1% и выдает ошибку (Status Code: 90070570). И снова бы Сонибоя могли бы просто посмеятся, кабы не попала им в руки переписка с Техподдержкой Юбисофта:

Здравствуйте,

Мы можем вам предложить связаться с Microsoft по вопросу скачивания этого дополнения с Microsoft Market Place.

Мы приносим извинение за любые неудобства, связанные с этим.

Относительно оплаты, мы располагаем сведениями, что данное дополнение является бесплатным.

После того, как вы свяжетесь с Microsoft, пожалуйста, сообщите нам о том, как решается ваша проблема.

Всего наилучшего,

Ubisoft Technical Support

Злобно ухмыляясь жду коментов на этот счет^_^

Поделиться сообщением

Bkmz

Я лайвом не пользуюсь на коробке вообще - считаю что мультиплэира на PC хватает с головой !

То что майки выставили DLC за бабки говорит о том что деньги главнее всего на свете - и это правда жизни ни одна компания в убыток работать не станет как и сони говоря о том что продает консоль в убыток мягко говоря преувеличивает ибо все цены на железо имеют 2 конца навара имнимум делай вывод тот же блюрей при 1000000 производстве стоит дай бог 60-70$ пишущий при этом просто все новое всегда стоит намного дороже а продать с выгодой задача всех компаний сони и майки тут не исключение !

По поводу того что майки тырят идеи игр ну ты же сам говорил что идей для них почти не придумывают - так зачем что то придумывать когда уже все придумано показал пару роликов и вуаля игруха продастся даже без особого пиара так как пира ЛБП уже сделал свое дело все умно и продумано - да чувак с рюкзачком бегает по дому ну и что главное ассоциация с конкурентным продуктом есть и этого достаточно !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Ты малек неправ. Есть использование старых идей, а есть наглый плагиат. Скажем Слешеры, есть Ниндзя Гайден и есть Год Оф Вар, В основе они похожи, но кардинально разные, тут берем готовищейся Данте Инферно и вдим, что при другой антураже это 100% клон ГОВ а не НГ. Использование старых идей и плагиат это разные вещи))

Да и в принципе это так, поржать))

А на счет того, что Сони не работала в убыток.. Ну сам посуди, цена ПС3 была 600 бачей при старте, цена обычного Блюрей плеера тогда же была 1000 бачей, при этом ПС3 мога гораздо больше чем плеер. И так было достаточно долгий период. И не надо тут говорить, что на практике затраты у сони на ПС3 были всего 100 бачей на ПС3. Тем более ты забываешь простую истину, чтобы заработать, надо потратиться. И за частую расчет на прибыль идет на долгосрочную период, скажем сони чистую прибыль с ПС3 начала получать не так давно. И не путай доход и прибыль, это разные вещи.

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну я тебе про прибыль и говорил - затраты да на линию выпуска процессоров итд сразу нужно вложится но прибыль с каждой приставки есть изначально - тоесть я не знаю ниодной компании которая бы работала без прибыли вообще - например диски реплика стоять при производстве комлект допустим 1000$ продают его оптовикам за 1300$ а те соотвецтвенно + 30-40% сверху вот и вся арифметика - с приставками телевизорами и прочим таже история - ни одна сеть за 5% не станет заниматься продажей таких вещей ну разве что спички или корандаши продавать можно с таким процентом - даже диски продают в магазинах с 70% наваром о чем уж говорить про консоли - могу сказать что лапша народу вешается по полной программе мол мы такие вот все для вас а вы диски по 80$ не хотите покупать :D - отвечу уж майкам то и сони плакать по поводу продаж консолей не стоит - другой вопрос что не все так как они хотели бы - так как есть еще и PC который в основном нужно кормить халявой иначе ведь все скачают даром - зато интел и прочие живут не плохо при этом да и майки монополисты на рынке ПО пусть и 80% нахаляву но зато ни очка пингвинам ;) !

Поделиться сообщением

Убытки несла сони а не ее дилеры, т.е. Диллерам за 500 бачей, они уже за 600. И то, вполне вероятно, что дилеры не получали на этом навар вообще, чтобы сохранить отношения с Сони и выгоду в других товарах. То, что ты не знаешь таких фирм, которые начинают работать в убыток, чтобы раскрутиться, это лишь твоя глупость, которую ты не раз уже тут проявлял. И ты мне так и не ответил, как сони продавала свою консоль за 600 долларов при старте, в то время как тогда же самый дешевый блюрей привод стоит 1000 долларов?? Уже только по этому можно сказать, что сони себе в убыток работала. Прибыль она получала (ну или надеялась получать) с продажи игр.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я тебе писал что все эти цены производителями берутся с потолка - при производстве миллиона штук привод будет стоить в производстве дай бог 60-70$ а за штуку втюхивают всем остальным и это как бы политика все новое стоит очень дорого примеров мало что ли те же интел и нвидия на крутые видяхи и процов ставят цену в 700$ откуда такая ценовая политика - причем через полгода цена падает на 40% изза чего - да просто навар такой сначала посшибали бабок на волне а потом это уже за такие бабки никому не нужно а продавать нужно так как линия простаивает вот и все - и сони так же на волне за 600$ продавала но сами знаем что из этого вышло они теперь на 2м месте по продажам - удешевление производства может быть но в минус продавать никто не станет - это тоже самое мы продаем ламборджини диабло за 10000$ а прибыль будем на аксессуарах зарабатывать - это тоже самое - я в сказки не верю я реалист и знаю что и как работает и никто не станет работать в убыток !

Поделиться сообщением

Опять ты путаешь продукт который меняется каждые пол года и тот, который расчитан на ближайшие 5 лет. Все что ты тут напилас имеет логику, но не используется в реальной жизни, разве что только мелким жульем, которое по быстрому денег хочет заработать, твоя схема больше похожа на пирамиду, нежели на экономическую реальность. И если ты не знал, то в машиностроение ОЧЕНЬ часто используется схема, машина в гораздо дешевле чем затраты на ее производство, а зарабатываем на запчастях. В СССР например по такому принципу жигули продавали.

Но судя по тому, что ты знаеш как это работает, ды професор экономики и работал в самых крупных производительных компаниях мира.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Я например работаю с китайцами - у меня знакомый занимается сувенирной продукцией и он меня попросил узнать смогут ли они сделать так же как и японцы сделали сувенир с яйцом - тоесть продается в японии яйцо снизу корешки ставил в специальный контейнер его корешками в воду через неделю вырастает из него растение а на листочках написано ''я тебя люблю'' так вот в Японии такое яйцо стоит 50$ в магазине - я узнал вообщем китайцы делают все тоже самое и пишут все што тебе хочется на листочках :D минимальный заказ 10000 штук при этом ни линии у них нету ни фига тоесть заказываеш оплачиваеш и через месяц все готово производство такого яйца стоит всего 2$ с таможней и прочей муйней стоимость получается 5$ продается это чудо по 17$ - делай выводы - и это при любом производстве ну может в электронике и не 3 конца крутят но 1н конец прибыли прикрутить это сам бог велел - ты только скажи пожалуйса а жигули купить в 85 году мог каждый гражданин СССР - отвечу нет , вообще авто это немного другой рынок а наш автомобильный рынок он вообще не поддается никакой логике - на пример нужен нам был микроавтобус мы звоним главному диллеру завода мол сколько стоит газель нам 300000р мы типа а можно приехать посмотреть проехатся ответ нет а в кредит взять можно нет - приезжайте только с бабками и покупайте тогда и уезжайте и это голая тачка без всего - ладно едем в форд центр смотрим за 400000р то что нам нужно только нам дали проехатся на нем все ляляки с подушками безопастности и кондишин да еще и в кредит можно взять да на таких шоколадных условиях и гарантия 3 года и весь сервис и каска 1700р в год это вообще сказочное предложение - поэтому и ваз и все остальные будут всегда в жопе а через 10ть лет вымрут динозары любящие копаться в тачке и тогда вообще никому это не станет нужным - и никакие 40% таможенные навары не спасут ситуацию !

Поделиться сообщением

Опять ты мелкий бизнес, судя по всему вообще какой то ПБОЮЛ, путаешь с крупным предприятием, и путаешь цивилизованный рынок, как у нас.

Поделиться сообщением

Фашист путает наше жульё, рвачей и спекулянтов ( коммерсантов ), с нормальным человеческим бизнесом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• только вчера начал заниматься игрой) Ладно, делай 
    • Мои держат коров, чтобы молоко от них сдавать, там в деревне многие так зарабатывают, потом те кому они его сдают, продают его на заводы, откуда оно собственно и попадает уже в магазины, ну понятно что его там бодяжат чтобы жирность уменьшить до целевых показателей, причем это делают скорее всего через сепарацию не добавляя туда ничего лишнего. Плюс делают пастеризацию, чтобы живность что там живет прибить, так как молоко скисает собственно из-за этой живности. Магазинное молоко кстати тоже портится, но оно не скисает, а может например заплесневеть, это связано с тем, что когда его открываешь туда тут же заселяется новая живность и начинает его портить, ну а так как кисломолочным бактериям туда заселиться будет проблематично обычно туда попадают левые бактерии или споры плесени.
    • Чем лучше? Ценой разве что только, для здоровья точно не лучше. Сыпь какая полезет на коже или прыщи от всякой такой химозы. Не, я лучше переплачу, но куплю натуральные фермерские продукты, чем покупать неизвестно что. Как говорится: “Мы — это то, что мы едим”. Остались, многие для себя держат. Тут напарник по работе поросёнка держал — заколол, сало просто тает во рту (в магазине такого не купишь).
    • О снаряжении Star Ocean 6: The Divine Force
      https://temple-tales.ru/articles/about_equipment_star_ocean_6_the_divine_force.html Представляем вашему вниманию подробный анализ перевода различного оружия и брони из нашей локализации Звёздного океана 6 от Лебедевой Каролины (Coronel Karol). Создавая снаряжение, разработчики тщательно подошли к тому, чтобы оно как можно лучше вписывалось в атмосферу игры. Поэтому у нас есть и средневековое оружие, названия которого упоминается в различных европейских и азиатских легендах, мифическая броня, известная многим по древнему эпосу разных стран мира, а также предметы с более редкими названиями, ассоциирующимися с космосом. В этом глоссарии перечислены далеко не все отсылки, упоминаемые в игре. Большая часть источников, откуда была взята соответствующая информация, была опубликована на английском, немецком, французском, ирландском, итальянском, хинди, норвежском, польском и японском языках в различных электронных книгах и печатных изданиях. Призываем прочитать данную статью, ведь вы откроете для себя много нового — мы гарантируем! С текстом материала можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке в самом начале записи.
    • Я когда беру самую дешевую вареную колбасу (для бутеров), то у меня кот просто с ума сходит требует дать ему тоже. А вот какой-нибудь дорогой сервелат или там карбонад он есть отказывается. Мясо кстати тоже не ел, потом распробовал и в принципе сейчас ест, но без особого фанатизма. С кормом так же, дорогие с высоким содержанием мяса он ест так себе, зато дешманские вискасы и китекаты в которых мяса ноль целых хрен десятых уплетает за обе щеки. Полагаю это из-за того, что когда он на улице жил их (бездомных котов) там бабка кормит как раз такой дешманской колбасой и дешманскими же кормами, вот он и привык. Мне родственники как-то подогнали такое молоко, самое натуральнейшее из под коровки (они в деревне живут), я сбацал с него кашу, ну если честно мне не понравилось жирное капец просто, при том что я его водой разводил, так что я им сказал больше мне такого не надо. Да и в магазине кстати я когда беру молоко то беру то которое 2,5 жирности, так как разницы между ним и 3,2 я не заметил, а как говорится если нет разницы зачем платить больше?
    • @tshadowБлагодарствую!
    • Благодарствую, правда не знаю почему вспомнил про эту игру и хотел сыграть)) Сегодня вечером может пройду
    • лучше такое чем деревенское из под коровки.
    • @tshadow Большое спасибо!
      @SerGEAnt можешь обновить русификатор? Версия от @tshadow работает на последней версии, проверил.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.