Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Codename Al3x

Colin McRae: DiRT / DiRT: Colin McRae Off-Road

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я бы сам делал, да только не силён в делах по распоковки игровых файлов, потому-что никогда этим не занимался.

Поделиться сообщением

А перезалить на рапиру можно а то качает 0.1 кб/с

Поделиться сообщением

ZoG мог бы у себя выложить этот русик, уж не позорились бы с тем промтом что сейчас лежит. Давненько я такой лажи не видел...

Поделиться сообщением

Чаловеки подскажите чем русифицировать дирт а то этот полный качественный перевод погрузка игры меня явно не торкает поставил англофикатор назад и прошел

65 процентов но хотелось бы нормально русифицировать.

кстати кто пишет игра отстой глубоко ошибаются впервый день поставил плохо настроивши поскольку был кривой, сам так думал но потом все алес гут

Граматика хорошая?! Что-то я там граматики практически не увидел там всё типа - "погрузка; спасение; раса". А когда появится нормальный перевод, с нормальными шрифтами?

Ну тебе явно повезло с твоей граматикой

когбудто ктото не так русик ставит

Поделиться сообщением

Чаловеки подскажите чем русифицировать дирт а то этот полный качественный перевод погрузка игры меня явно не торкает поставил англофикатор назад и прошел

65 процентов но хотелось бы нормально русифицировать.

кстати кто пишет игра отстой глубоко ошибаются впервый день поставил плохо настроивши поскольку был кривой, сам так думал но потом все алес гут

Ну тебе явно повезло с твоей граматикой

когбудто ктото не так русик ставит

Сообщение №43 специально для (разве это хуже чем тот отстой что на ZoG?)

ЗЫ. :fool:

Изменено пользователем Yohan

Поделиться сообщением

слушайте а когда выйдет полный хороший русик нормальным текстом и шрифтом

Поделиться сообщением

Неужели мега команды переводчиков не будут переводить эту прекрасную игру??? А я так надеялся... Жду перевод, с самого выхода игрушки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Testament of Sherlock Holmes

Метки: Приключение, Детектив, Point & Click, Головоломка, Тайна Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: 1С-СофтКлаб Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 20 сентября 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 3002 отзывов, 79% положительных
    • Автор: 13thAngel

The Walking Dead: Destinies
      Жанр: Экшен, Приключение, Хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Flux Games Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 1 дек. 2023 Steam: The Walking Dead: Destinies Доступна на ПК в Ру Стиме и под Чёрным флагом. Если ли возможность запилить дипл?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.