Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Рафаэль

Law & Order: Criminal Intent

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста имеется ли к этой игре вообще русификатор??? :D игра вышла не так уж и давно если мне память не изменяет,а русификации нет,я если бы умел уже давно сделал,может кто нибудь возмется,перевести,или вообще русификации,можно не ждать???? :sad:

Изменено пользователем Рафаэль

Поделиться сообщением

Название темы должно содержать название игры и ничего больше

Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста имеется ли к этой игре вообще русификатор??? :D игра вышла не так уж и давно если мне память не изменяет,а русификации нет,я если бы умел уже давно сделал,может кто нибудь возмется,перевести,или вообще русификации,можно не ждать???? :sad:

Ответьте,хоть кто нибудь,пожалуйста :sad:

Поделиться сообщением

Ну ответь те же модераторы пожалуйста,может чего нибудь известно,кто нибудь возмется перевести????:)

Поделиться сообщением

Ну ответь те же модераторы пожалуйста,может чего нибудь известно,кто нибудь возмется перевести????:)

Я думаю вряд ли кто возьмётся переводить игру, тем более сейчас переводятся более играбельные проэкты.

Поделиться сообщением

Я думаю вряд ли кто возьмётся переводить игру, тем более сейчас переводятся более играбельные проэкты.

Ясно :sad: придется на инглише играть,быть может кто нибудь переведет:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.