Jump to content
Zone of Games Forum

NickolasFrostDrago

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Excellent

About NickolasFrostDrago

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -то
  1. Ну так, совращают миллионы людей самым удобным и многофункциональным магазином игр на PC. Вообще нелюди какие-то!
  2. Эх, на словах звучит безумно увлекательно, а вот геймплейная демка какая-то дёрганая и корявенькая. Глянул и весь энтузиазм пропал(
  3. Half-Life 2, Borderlands 2, Fallout: New Vegas, King’s Bounty: Перекрёстки миров Ну и всё, наверное. Не люблю десятки раздавать, считанные единицы игр достойны таких оценок.
  4. Ну так я и не говорил обратного. Просто чувствуется, что не зайдёт. Вероятно, будет, как с Pyre, когда игра от любимых и доказавших прямоту своих рук и художественную направленность своих душ разработчиков, но геймплей просто, как говорится, “Не моё”.
  5. Опечатки-опечатушки А по игре: визуально выглядит неплохо, но вот геймплей какой-то сильно на любителя. И я не любитель.
  6. Собственно, да. А где хоть какие-то отличия от второй части? Пару новых ловушек добавили и всё? Даже дизайн у врагов тот же самый остался. Пока что ощущается скорее как мап-пак для второй части, нежели полноценный триквел.
  7. О, старое доброе “Сперва добейся”, я почти соскучился по этому чудо-аргументу недалёких людей.
  8. Да никто и не спорит, что это приятные детали. Просто делать из этого новости это уже перебор. По хорошему таких вот деталей надо набрать с два десятка и потом выдать ожидающим игрокам одной пачкой, а не кормить по одной штучке.
  9. Не хочу тут ничего никому навязывать, но, может, стоит прикреплять ещё и англоязычный трейлер? А то дубляж какой-то больно отталкивающий получился.
  10. Ну не знаю, что тут такого удивительного. Просто с геймпадом требуется значительно дольше привыкать к механике шутера и всё. Если человек привык, то, конечно же, легко будет “ногебать”. Клавомышь всё ещё приоритетнее в шутерах именно по этой причине — с ними к механике шутера привыкаешь буквально за первые 1-2 минуты. Помнится, первым моим FPSом был второй UT (который 2004) и к нему я привык за те самые указанные пару минут. Ну это я так, для примера первого опыта в жанре.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×