Jump to content
Zone of Games Forum

NickolasFrostDrago

Novices+
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Good

About NickolasFrostDrago

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. А почему нет? Лин Куэй же перелопачивает своих ниндзя в киборгов. Да у неё как бы всегда были короткие волосы. Такое ощущение, будто этот поезд из поливания дерьмом толкнули и его уже не остановить — докапываться будут буквально до всего, от скул до изгиба пяток. Моё никому не нужное мнение: действительно попортили дизайн только у двух персонажей — Китаны и Скарлет. Касательно Фрост же скажу, что выглядит она замечательно.
  2. Получил ключ, спасибо! Опробуем, что за оно
  3. Ну если это будет полноценный наследник L4D, то я только за. Тот же Evolve для меня умер, когда оказалось, что обязательно нужны 4 друга для комфортной игры (терпеть не могу играть с рандомами, ну вот вообще не моё). Если B4B позволит играть исключительно с друзьями и ботами, то проект для меня интересен. Ждём деталей.
  4. Так-с, ну и кого здесь играет Шарлто Копли?)
  5. Мне вот тоже на игру пофиг, но вся эта ситуация стала отличным пополнением в комедийном разделе игровых новостей наряду с Failou† 76. Что ни новость, почти всегда улыбку вызывает.
  6. Ага, будут блокироваться в EpicStore за пропаганду конкурирующих площадок)
  7. Фаерболл — это огненный шар, а Проджектайл — снаряд. Что то, что другое — стандартные геймерские англицизмы, только первое гораздо более конкретное, а второе — любая кидаемая фигня, если это не хитскан (когда снаряда по сути нет, он тут же попадает в точку прицеливания).
  8. Системные требования Mortal Kombat 11

    Ну и ладненько. MKX на мой взгляд выглядит замечательно
  9. И это странно, ведь игра вполне себе вписывается в канон. Да и в вышедшем после неё Knight разработчики использовали дизайн некоторых персонажей именно из Origins. Так что я вообще не могу воспринимать серию Batman: Arkham как трилогию. Да и ладно бы, если бы Origins была каким-то беспросветно убогим куском мусора, но игра-то ведь хорошая.
  10. [Рецензия] Fallout 76 (PC)

    Когда о ней ничего, кроме названия, известно не было)
  11. Кто-то точно за мной подглядывает. Буквально позавчера начал в неё играть и тут эта новость (хотя перевод вроде ещё вчера скачался).
  12. Мне фильм понравился. В нём довольно многое сделано не так, но итоговое впечатление было всё же положительным.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×