Jump to content
Zone of Games Forum

NickolasFrostDrago

Novices++
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -то
  1. О, старое доброе “Сперва добейся”, я почти соскучился по этому чудо-аргументу недалёких людей.
  2. Да никто и не спорит, что это приятные детали. Просто делать из этого новости это уже перебор. По хорошему таких вот деталей надо набрать с два десятка и потом выдать ожидающим игрокам одной пачкой, а не кормить по одной штучке.
  3. Не хочу тут ничего никому навязывать, но, может, стоит прикреплять ещё и англоязычный трейлер? А то дубляж какой-то больно отталкивающий получился.
  4. Ну не знаю, что тут такого удивительного. Просто с геймпадом требуется значительно дольше привыкать к механике шутера и всё. Если человек привык, то, конечно же, легко будет “ногебать”. Клавомышь всё ещё приоритетнее в шутерах именно по этой причине — с ними к механике шутера привыкаешь буквально за первые 1-2 минуты. Помнится, первым моим FPSом был второй UT (который 2004) и к нему я привык за те самые указанные пару минут. Ну это я так, для примера первого опыта в жанре.
  5. Поправьте меня, если я не прав, но вроде как пистолет Раздора использовал Смерть во второй части, а Войне в первой части Ультейн сделал персональный пистолет.
  6. Эти слова звучат, как приговор для франчайза. Буду рад ошибаться в своих предварительных суждениях...
  7. Да жду я, жду. Вы только выпустите. Может быть, я даже к тому моменту Riptide пройду)
  8. Ну как бы старая песня. Если издателю срать на меня (а ему срать), то и мне срать на издателя) Хочет поступать со мной некорректно — пусть, но и я буду поступать с ним некорректно, всё просто. И не надо мне тут говорить “Да толку с того, что ты один спиратишь или проигнорируешь игру, миллионы-то купят” — на такое я просто скажу: Чхать я хотел на эти миллионы. Для меня важно, куплю ли я (а я не) и будет ли игра в удобном для меня месте.
  9. То, что эксклюзивы временные, не отменяет того, что это эксклюзивы. Выйдет где-то ещё — тогда лишится этого статуса. Ну а про Doom Eternal вам уже сказали выше.
  10. А почему нет? Лин Куэй же перелопачивает своих ниндзя в киборгов. Да у неё как бы всегда были короткие волосы. Такое ощущение, будто этот поезд из поливания дерьмом толкнули и его уже не остановить — докапываться будут буквально до всего, от скул до изгиба пяток. Моё никому не нужное мнение: действительно попортили дизайн только у двух персонажей — Китаны и Скарлет. Касательно Фрост же скажу, что выглядит она замечательно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×