Jump to content
Zone of Games Forum

NickolasFrostDrago

Novices++
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Excellent

About NickolasFrostDrago

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -то
  1. Эх, а в мои школьные годы лицуха была чем-то совершенно недостижимым и фантастическим. Помнится, из всех дисков у меня только 3 лицензионных было. И то, все три купил за деньги, который брат любезно под градусом дал)
  2. Интереса ради чекнул, когда на Реакторе писал об этом ремейке… февраль 2013 был тогда. И за эти 6 лет я впервые снова услышал про этот ремейк (насколько я помню, он называется Operation Black Mesa). Тогда же ещё были высказывания про ремейк Blue Shift под названием Guard Duty, про который тоже ничего не слышно. Надеюсь, хоть играбельную недоделку выпустят, охота попробовать.
  3. Заставил друга посмотреть “Новую надежду” в прошлом году. Посмотрел, остался доволен, многие моменты хвалил.
  4. Мде… На бумаге всё выглядело достаточно привлекательно и перспективно, а теперь что ни новость, то комедия.
  5. Довольно оригинально цензурить матерное слово, сохраняя корень слова)
  6. Выглядит круто. Правда, каких-то мурашек по коже и остановки дыхания не вызвало, но всё равно весьма и весьма добротно. Но, увы, я драный нищеброд, так что проходить буду, видимо, на YouTube. Печальный мир дорогостоящих технологий и пустых карманов)
  7. Да, это не есть хорошо. Но вы меня, видимо, как-то не так читали, потому что меня смущает то, что людей это в принципе волнует. Народ порой так параноит, как будто у них каждую неделю аккаунт без причины удаляют или от игр чистят. Вот чёт почти 8 лет в Steam зареган и за всё это время ничего не ликвидировали, не удаляли, аккаунт целый. А в темах, где всё же у кого-то что-то удаляли, так это всегда были какие-то мошенники.
  8. Вот абсолютно серьёзно, без подтрунивания или желания начать срач, спрашиваю — хоть для кого-то эта “проблема” действительно является проблемой? Ни разу не встречал людей, которые бы от DRM и “арендования” игр хоть немного страдали, но постоянно встречаю комментарии о том, какая это беда.
  9. Не скажу за все их проекты, играл только в Stellaris, но к нему во всех DLC контента столько, сколько вполне можно было и бесплатно в патче добавить. А это я вообще не понял. Что они хотели этим сказать?
  10. Отличная поддержка, чё. Сразу минус 5 месяцев до релиза.
  11. Ну так, совращают миллионы людей самым удобным и многофункциональным магазином игр на PC. Вообще нелюди какие-то!
  12. Эх, на словах звучит безумно увлекательно, а вот геймплейная демка какая-то дёрганая и корявенькая. Глянул и весь энтузиазм пропал(
  13. Half-Life 2, Borderlands 2, Fallout: New Vegas, King’s Bounty: Перекрёстки миров Ну и всё, наверное. Не люблю десятки раздавать, считанные единицы игр достойны таких оценок.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×