Jump to content
Zone of Games Forum

NickolasFrostDrago

Novices++
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Excellent

About NickolasFrostDrago

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -то
  1. Faster Than Light возьму, раз туда ачивки прикрутили)
  2. “В Shenmue 3 теперь можно пропускать диалоги с помощью палки и щепотки насилия”
  3. Ну вот это уже обидно. Было пофиг на CP2077, но вот на Dying Light 2 я был очень серьёзно настроен. Жаль. Остаётся довольствоваться Borderlands 3, Ori and the Will of the Wisps и DOOM Eternal.
  4. Восемь американских рублей за мини-игру, которую по идее должно бесплатно в какой-нибудь обнове поставлять? Я понимаю, что всегда найдётся “не-мамонт”, но всё равно не могу отделаться от вопроса “Кто вообще в здравом уме это купит?”. Видимо, суть именно в здравом уме...
  5. Я не меньше удивился, что кто-то меня цитирует в столь старой новости)
  6. Не, я, конечно, тоже считаю, что её персонаж в 8-ом эпизоде (9-ый пока не смотрел) был максимально пустым и ненужным куском мусора (который ещё и начисто убил сцену с самопожертвованием Финна, что я вообще считаю чуть ли не худшей сценой фильма), но травить человека — это уже явный Эребор.
  7. Fallout 76 не выйдет в Steam в этом году

    Потеря потерь
  8. Первая настолько понравилась, что прошёл её 2 раза подряд взахлёб (сначала обычное издание, потом DE). Играл в этом году. Сиквел, наверное, возьму на старте. Но не факт, живу не в России, у нас тут в два раза дороже(
  9. Новый Xbox будет называться Xbox Series X

    Выглядит, как пафосная коробочка из-под бенто из какого-нибудь аниме.
  10. Оу, я как-то не обращал в последнее время внимание на это дело,, так что не обессудьте, но это вообще нормально, что системные требования публикуют за 2 дня до релиза?
  11. GOG Galaxy 2.0 вышла в открытую бету

    Ну, увы, пока не идеально. Например, в играх из uPlay не видит ачивок вообще. В Стиме тоже есть косяки с ачивками. Зашёл и с удивлением обнаружил, что у меня не получена одна ачивка в Goat Simulator. Проверил в Стиме — получена. В Galaxy пишет, что нет. Также, ошибочно указывает наигранные часы. По некоторым пунктам статистики Galaxy мне говорит, что я играл 24 часа в сутки) Но бета бетой. Надеюсь, починят. Ну и самый главный недостаток у меня персональный — большинство друзей просто скажет “зачем его вообще устанавливать”)
  12. Эх, а в мои школьные годы лицуха была чем-то совершенно недостижимым и фантастическим. Помнится, из всех дисков у меня только 3 лицензионных было. И то, все три купил за деньги, который брат любезно под градусом дал)
  13. Интереса ради чекнул, когда на Реакторе писал об этом ремейке… февраль 2013 был тогда. И за эти 6 лет я впервые снова услышал про этот ремейк (насколько я помню, он называется Operation Black Mesa). Тогда же ещё были высказывания про ремейк Blue Shift под названием Guard Duty, про который тоже ничего не слышно. Надеюсь, хоть играбельную недоделку выпустят, охота попробовать.
  14. Заставил друга посмотреть “Новую надежду” в прошлом году. Посмотрел, остался доволен, многие моменты хвалил.
  15. Мде… На бумаге всё выглядело достаточно привлекательно и перспективно, а теперь что ни новость, то комедия.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×