Jump to content
Zone of Games Forum

mishazgets

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Poor

About mishazgets

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/15/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Yakuza 0

    Я уже перестал видеть споры про перевод. Больше вижу ссылки на кошельки, нытье “народных” переводчиков про донат, про каких-то кодеров, которым тоже нужен донат. Уже от старого и “свободного” ZOG’a, который собирал людей в единый циклон практически не осталось. Я думаю, сержант одумается и начнет чистить “народную коммерцию”. Начать надо с лемминга. Те переводчики, которые пытаются нытьем показать, что у них нет времени на перевод — должны уйти с ресурса. Ребят, это не коммерция. Я надеюсь, что Серж все-таки одумается. Это превращается в закрытый клуб по сбору средств.
  2. Valkyria Chronicles 4

    Меняйся в лучшую сторону. Ждем твоих отчетов о переводе.
  3. Valkyria Chronicles 4

    Наше дело, мы же тебе донатим. Это пока ещё не твой ресурс, а сержанта. Он же не первый раз негативно отзывается о твоем якобы “сборе”. Я тебе уже давно говорил, чтобы ты начал копировать гремлина. Тот открыто предлагает общую сумму на перевод. Ставь сумму в районе 30к. Начнется очередная цикличность. Говори открыто, и к тебе не будет никаких претензий, а не путем жалоб на время.
  4. Valkyria Chronicles 4

    Этот сказочный Мавроди решил в одно лицо перевести игру. 16к маловато будет. Ждем очередного пика страданий о том, как у него нет времени. Скоро начнет постить о втором этапе сбора народного доната на перевод этой горе игры. Ладно там гремлин, тот хоть в открытую говорит, что он обычная коммерция, которая ничего общего не имеет с данным ресурсом о “народном” переводе. Но сказочный скрывает это очень тонко. Я просто не понимаю, когда сержант закроет эту лавочку с ранним доступом, мол, кто донатит, тот первым играет — сама суть ресурса пропадает, превращаясь в обычную коммерцию.
  5. Кевин Спейси приготовил попкорн. Ньюэлл, готовься!
  6. Может, теперь и наш “гигант” mail. ru что-то выкатит на волне хайпа?! Прям интересно стало
  7. А китайцев уже в пример ставили? Они устроили в обзорах игры Football Manager массовую петицию из-за отсутствия китайского языка. Это, конечно, неприемлемо. Подобные меры необходимы на волне кислотности.
  8. @Faceless1992 ладно-ладно, друг! Уговорил! Устанавливаю лаунчер от Эпиков. Всё. Ты страшный человек в своих видениях Поздравь меня
  9. Так и скажи, мол, типичный человек, хочу такую же методичку, чтобы писать шаблонными фразами. Я помогу тебе. Ясам понимаю, да ;)
  10. Пароль забыл. Бывает такое. А сижу лет этак 8. Или мне надо быть почетным пользователем со всякими прибамбасами, чтобы выразить свое мнение? Это много о тебе говорит, друг Можешь мысленно представить, что у меня +5000 к карме и много округлостей поверх автара. Фантазия-то у тебя должна быть хорошая — ты же играешь только в эксклюзив продуманный
  11. Понимаешь, когда начинаешь говорить зависимому человеку о вреде табака, но он уже лет 10 курит — это бесполезная затея. Ты все равно, словно змий, будешь выдергивать какие-то слова из любого текста. Какие-то детские вопросы задаешь. Честно. А почему? А для чего? Какое развитие? Догадайся сам.
  12. Мне порой кажется, что большинство “защитников” стима — это разработчик, у которого замылился глаз от долгого сидения за одним проектом, которому нужен свежий взгляд на очевидные вещи. А Bkmz это некий патч, кой повторяет одно и тоже, но всё равно появляются баги. Даже я, человек со стороны, прочитав все эти сопли — понял очевидные вещи. Слепо верить в один продукт… ну такое себе. Это здорово, что есть конкуренция. Да, грязноватая где-то, но уже что-то. Уже какое-то развитие.
  13. Ребят, да вы тут все наркоманы, защищающие стим. Вот почему Путин столько на троне сидит. Bkmz — Навальный. Я за него.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×