Jump to content
Zone of Games Forum

hunter_sergant

Members
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About hunter_sergant

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/26/1982

Other

  • PC Specs
    Мать Hero 7 , Ryzen 5600х ~4,8 GHz all core , 2x8Gb 3800MHz Ram , GameRock 3080Ti ,SSD 970EVO .

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,978 profile views
  1. Уже сражается , че не видишь ?
  2. “Ну в итоге мы имеем 40 к/с “ “ отвал башки ” Клоун , да уж работа такая ,по сути лгать . На самом деле на рынке присутствует проблема с отстутствием “мидл енд “ видях способных переваривать 4к . Причина и следствие. Зачем брать 4к для <60 фпс ,когда лучше 2к и >100 фпс . Особенно если зажигать в шутаны . А для просмотров видео или шпилить в синглы( где фрейм тайм не так критичен) есть телек . Вот и получает что нет спроса на моники и соответственно не будет предложений ( в нужных обьемах) ps Сам в свое время продал моник 4к , сел на 3440х1440 144Гц для фреймтайма от 130 . А синглы проходить есть телек Олед LG , и то на нем самая приятная фишка не 4к , а HDR. Вот и получается мне игровой моник 4к и даром не нужен, а уж покупать….. Когда большинство сможет себе позволить еще видяхи для 4к . Патовая ситуация . Телеков полно 4к доступных , а вот игровых мониторов 4к почти нет, там нужны герцы с фпсами ) а такой карты пока нет(доступной)
  3. Только хотел линк кинуть на это видео =) . Судя по видео , отклик будет зависеть от количество реальных кадров . Если так , то это пшик. По моему опыту ,визуально как наблюдатель 60+ картинка плавная и разницы от 100 + не видно. Но стоит играть самому , то чувствуешь отклик в десятки раз чувствительнее . И что ниже сотни , уже чувствуется лагодромом , ибо картинка отстает от движения рук . Я это вывожу к тому , нахера мне 200 фпс , когда (допустим было 4х дорисовка) я чувствую реальные кадры на уровне 50 ,что однозначно лагодром ) .
  4. Во во =) . 4к уже на протяжении ~десятка лет победить не могут . Стагнация на рынке , ради минимизирования рисков зачем делать революцию , когда проще/безопаснее в экстенсивную эволюцию . Сделать на метр , распиарить на километр и впарить как можно большему количеству населения . По мне так ,уж где где идет прогресс полными шагами, так это в пиар технологиях . Где ложь подменяется словом маркетинг. . Возможно вы не знали , но в современном мире считается только то , что выгодно ) Вот будет в игре неотключаемый RT и только поддержка DLSS 3 , значит современная А если объективно , то не важно когда начинали , важно какая начинка . В игрушки в процессе разработки не то что новые современные плюшки прикручивают ,бывают целиком движок меняют(как тот же самый ситизен)
  5. Потому и говорю разные мысли. В некоторых играх есть функция приоритет цпу на отзывчивость в ущерб фрейм тайму. В такое время верить производителю……. , когда ради пиара идут на различные манипуляции графиками/цифрами , на грани откровенной лжи , только чтобы впарить/продать .
  6. Прыщавые только в ютуб будут смотреть. Тут скорее блатные , блохеры , стримеры . Подобные уплавнялки на телеке дико увеличивают импут лаг , с виду картинка плавная, но отзыв дикий . Тут по другому , есть разные мысли по этому поводу .
  7. Старческая скорость?! У сорокалетних? В современные шутаны сможет играть даже дед Бидон. У вас видимо ума палата или подростковый максимализм ,что не отменяет примитивное мировоззрение. Где статистика платящих в возрастной градации ? Взята из задницы ? Подозреваю , что это напрямую коллерирует с мощностью железа . Подобные игры менее требовательны и к железу и к фрейм тайму. И потом на вкус и цвет все бабы разные. Кому то по кайфу чилить в свободное время , а не потеть в сетевых шутанах . Там порог вхождения …sensored…. . Новичков там насилуют и в хвост и в гриву местные задроты.
  8. Как показывает практика, большинство вообще далеки от этого. Жили своей закакапсуалированной жизнью ничем вовне не интересуясь и тут “бахнуло” . А выводы подсказывают медиа группы четко настроенные в одном направлении , даже не пытаясь делать вид быть объективными и баня оппонентов. Убйиства как политический инструмент (со 2 мая) ,которые не то что не оправдывает , а восхваляет ??? Демократия?
  9. Как я понимаю, основная проблема с логистикой и это проблема не только “связной” и “ситилинк” . Не удивительно , после ухода крупных морских перевозчиков. ( потеря порядка 70-80% грузооборота) И если в апреле судозаходы были, то это то что скопилось в портах Европы. Самый эпик будет май и переориентация потоков это проблема не одного дня и мес.
  10. Да уж , тот момент, когда убийство стало политическим инструментом страны ! Что это как не нацизм , которого нет
  11. Сейчас прайс на карты сортируют по хэшрейту. 2060 без LHR равна 3060 с оной , такие и цены. Пора бы уже привыкнуть.
  12. На примере WOW. Покупая “Шадовлэндс” игрокам доступны все предыдущие аддоны , при желании можно поквестить от классики: Бк, Лич,Катаклизм,Пандария … т.д. Весь контент есть. Но если провести аналогию , то они бы всё удалили , оставив частично Легион ,БФА и текущий Шадовлэндс (по наполнению размером с Арденвельд) 1/5 . Сюжетка часа на два ,подземелье новое одно + старые заезженные . Поломанный мульт( на момент предыдущего аддона) Вообщем с учетом отрезанного игра стала тупой гринделкой . И ДА! Что бы поиграть в Легион , надо было бы его купить по фул прайсу . Я был в шоке , когда сидя на больняке(ковид) решил со своей половинкой попроходить сюжетку Дестини совместно. Купил на второй акк “новый свет” и соответственно у себя . Был удивлен опустевшей картой, только тогда узнал что вырезали все. Те самые аддоны,которые были самые обьемные и разнообразные . В итоге “новый свет”ушел за пару часов , да и интереса было ноль , на одной и той же карте носиться в зад вперед с однотипными заданиями , сюжетные похожи на забег авангарада. Пробежал коридор,убил ласта -переместился на орбиту . А хочешь поквестить прошлые аддоны , плати фул прайс(для второго акка) за уже никому не нужный контент и пустые карты. В итоге через дня два делать там уже было абсолютно нех...й . Разве что только бегать по тем же самым картам ,миссиям , делать одно и тоже из раза в раз , что бы тупо поднимать уровень силы шмота .Вообщем тупой гринд с ботами. Что б в рейд сходить на уровень определенный поднять/зад….ть и еще найти с кем. Социалка там тоже не очень.
  13. Ну вот вам и европейская политота ! Нет что бы проблему решать , которая зрела столько лет ! Надо выращивать нацизм закрывая глаза на преступления , ведь в последние годы там такая дичь творилась ...что будь это в России тут бы еще раньше наступил “cancel culture” . А с какими целями и догадываться не надо . Конечно для обычного обывателя , который жил в своем закапсуалированном мирке это шок . Ведь без контекста последнего десятка лет , это видеться по другому . Да и осозновать дальше своего желудка и хотелок не в состоянии , сами вырастили общество потреблядства. А че пиратки на торрентах не раздают? Ну если совсем для страждущих...
  14. Знакомая , тут родные братья/сестры срутся , причем с той стороны , уж казалось бы че делить , в разных странах живут. Но ящик рассказал кого ненавидеть .
  15. Надо еще добавить в титры: ” За шо!?” Интересно , если бы Зе капитулировал по грузинскому сценарию , сколько бы жизней сохранилось?! Или если бы веди , Украина , политику по финскому примеру нейтралитета , то подобного бы вообще не было .
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×