Jump to content
Zone of Games Forum

Shinshilas

Novices++
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shinshilas

  1. Это новый длц Sims 4, так же руками машут такие же лица пластелиновые, может и говорить будут так же
  2. Вангую следующий шаг, вся русская локализация в играх будет вырезана. Назло маме отморожу уши.
  3. Знакомый в сязи с паникой на комплектующие набрал на комп, курьер сказал что последние пару дней все как с цепи сорвались, обычно говорит заказа 2 в день отвозим а сегодня 20 заказов. Это ответ курьера dns
  4. Напомнило мне историю как я забыл пароль от яндекс диска где ценные файлы лежали, всю голову сломал перебрал всё что помнил, не подошло. Переписку затеял с яндексом, бесполезно. И тут меня осенило, я же систему клонировал на новый хард когда старый подсыпаться начал но старая то система всё ещё на ходу, подрубил там браузер всё помнит, выдрал оттуда пароль этот дурацкий. Ну это и есть цифровой ад, как в Хатабыче, главный кошмар задрота это когда ты все пароли забыл.
  5. Всем фанатикам МЕ посвящается, строим Цитадель для Шепарда !!
  6. Открою секрет этому депутату и мамаше, года через два у ребёнка может и подружка появиться ещё, пусть заранее меры примут, ну там железные штаны или что то ещё придумаете сами.
  7. Новая услуга “Установка модов за деньги, дорого!!!”.
  8. Windows XP исполнилось 20 лет

    Самая любимая винда, и как уже было сказано система не считавшая пользователя дебилом, сюда ещё семёрка немного относится. Посмотрел тут на десятку… это нельзя, туда нельзя, сюда не копируется, у вас нет прав, скачаю поставлю обновления тебя не спрошу кто ты такой, загрузчик через жопу сделан, блин да даже серверные системы дружелюбнее щас.
  9. Я всегда знал что буду обновлять i7 когда ни будь, но не думал что на комп стоящий у меня в кладовке с ретро виндами.
  10. Даёшь войну телепатов про которую упоминалось в конце сериала !! Не представляю кто сможет заменить старый состав актёров.
  11. Нужно было подготовиться к фото сессии, треть команды перекрасить гуталином, ещё треть переодеть в женщин, тогда никтоб не приставал бы. Ей богу живут там у себя и не знают местных порядков.
  12. Скорее игро-индустрия загнётся чем цена упадёт, сами себе яму выкопали с криптовалютами (я о странах где она поощеряется). 1070 с головой хватает без запросов на топ графику.
  13. NVIDIA немного туповатая, нужно было не ограничение ставить а цену поднять до уровня перекупов на все видяхи и просто получать ещё больше прибыли, разве не прибыль главная цель всех компаний.
  14. Занимательная игра, где ещё можно почистить русло реки от торчащих камней чтоб лодка прошла спокойно. А ещё я хочу увидеть сломается телега нагруженная рудой при спуске с почти отвесной горы или сломается викинг при полёте вниз.
  15. Боёвка не канон второй части а значит в помойку её.
  16. Всё пошло не так когда заявили что “третьего лица в игре не будет”, всё остальное просто следствие
  17. Ну плюс разработчикам если им удалось сделать внешность которую не хочется менять. Такое бывает очень редко в играх.
  18. Вот годик после релиза пройдёт, запатчат хоть что то, плюс модеры всяких ништяков понаделать успеют, может вид от третьего лица примудрят, тогда и поиграем. Это как с ведьмаком, когда начал играть на версии 1.04 а потом пошло поехало патч за патчем.
  19. Второй ведьмак хреновый короткий-коридорный фуфуфу, третий ведьмак слишком большой фуфуфу. Тут нет противоречий нигде нет ? Я верю в поляков, но вспоминается мне забавный ролик
  20. Ближе к релизу останется 10% прироста и ОК
  21. Если саундтрек не лажанёт, если мрачность не выпилят, если отыгрыш останется, если сюжет не подкачает, если всеми любимая боёвка не будет исправлена, если вообще кто то способен сделать продолжение этой игры. Слишком много если, а ролик пока только уничтожил всё вышесказанное.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×