Jump to content
Zone of Games Forum

ChezzPerm

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ChezzPerm

  1. Если от разрабов ничего не потребуется, то годно. А если потребуется, то нет ;) т.к. 90% болт забьют.
  2. броня то точно игровая. Геральт неочем. Качек косплеер с выставки, но ни как не убийца нечисти
  3. Зачем мне этот сайт? ) Всмысле вглубину копаю? ) Возможно мы друг друга не поняли и я тебя просто поправил в том сообщении. Ты вроде защитник функционала стима, что ж ты меня на сторонние ресурсы отправляешь за функционалом? ;) Достижения это хорощий функционал, с которым некоторые жанры игр просто расцветают, это факт. И то что в Стим этот функционал — уступает всем, тоже факт. И то что функционал, которые должен быть привязан к достижениям, Валв прикрутили к монетизированному функционалу с карточками — это тоже факт. Вот просто взять, и все награды за сбор карточек (значки, фоны и уровень профиля и прочее) привязать к игровому функционалу т.е. к Достижениям, а не к жадности валв т.е. Карточкам и была бы одна из лучших систем Достижений.
  4. Да, я помню об этом, но это отдельная страница, т.е. твои достижения в библиотеке и глобальная статистика не связаны между собой, что бы узнать редкость достижения это надо две страницы сверять между собой. В GOG прямо в библиотеке это показывается, и для наглядности отображается не только % получивших достижения, но и описание (“Эпичное”, “Легендарное”, “Редкое”, “Обычное” и т.д.) Как я понял редкость достижения — это сколько % игроков имеющих эту игру получили это достижения, т.е. статистика одной игры, а не всей библиотеки платформы.
  5. Надеюсь система достижений будет интересней, чем в стим. В стим сейчас самая бесполезная и неинтересная система, просто значки достижений и дата получения. Даже в GOG интереснее, там еще показывает редкость достижения. В Uplay за достижения дают баллы, которые меняются на внутриигровые предметы и скидку на игры. Если они сделают хоть как то лучше Стима, а еще лучше как на PS “выбить платину”, для меня это будет большим плюсом в их сторону, если не загнутся к тому времени, конечно.
  6. Передай это пожалуйста в Nintendo. Мне кажется майкрософт быстрее добавить достижения со своим сервисом Xbox live на Switch, чем сама нинтендо.
  7. Это уже не ново, в GTA Online это уже больше года имеется
  8. Я как человек игравший, в свое время, в первую часть ненавижу Юбисофт за этот анонс. Незнаю зачем трогать старые культовые игры и превращать их в “Юбисофт-игры”, причем называть их как сиквел. Немногочисленным фанатам это не понравиться, а остальным пофиг как это будет называться. На очереди Сервисы с названием Принс Персии и Сплинтер Целл.
  9. Как я понял, после выхода дополнения, базовая версия стала чем то вроде демо версии без эндгейм контента?
  10. Меня одного забавляют Мехи с плащами?:) Это верх атмосферы и погружения. Надеюсь, конечно, лором будет объяснено зачем роботу плащ и надеюсь до платных костюмов горничной не дойдет.
  11. Не доступны в Game Pass на ПК, хотя они есть в Game Pass, но скачивать можно только на Xbox
  12. Game Pass уже есть в Microsoft Store. Незнаю как давно. Я его случайно заметил с выходом Horizon 4. Активировал бесплатный 14 дневный пробный период. Поиграл в Horizon, прошел Gears of War 4 за это время. Как я понял, они планируют расширить Game pass для win 10, а не перенести, поскольку сейчас там большинство игр только для xbox. Из больших игр дает установить на ПК только Horizon 4, Gears 4, reCore, Sea of Thieves, Ruiner. Те же Halo Wars 1,2 не недоступны на ПК и это очень странно.
  13. Это эгоизм. Я не понимаю почему ты в принципе покупаешь игры на ПК с таким мнением. Нормальные люди голосуют рублем, что бы поддержать издателя/разработчика за интересующую их игру, а не за какие то там приемлемые вещи.
  14. Ну вы, конечно, даёте. Обосрали хорошую компанию за логичное и, вообщем то, правильное решение. Еще и в жадности обвиняют бугога. 30% на дороге не валяются. Фрагментация библиотеки это конечно плохо, но не критично и началась уже давно на ПК. Вам установить один раз клиент ничего не стоит, а для издателя это большая экономия. Да и потом, лучше поддержать издателя, купив игру напрямую, без посредника, чем поддерживать Валв с их сомнительным сервисом, который сейчас явно не стоит 30%. Я лично так и делаю.
  15. [Рецензия] Oxenfree (PC)

    Ну вообще оценивать что-то не вникая считаю моветоном. Сразу видно что Firewatch тебе не очень понравился и ты особо не вникал в него. То что ты тут написал о нем не совсем корректно, но не будем спойлерить. Противопоставлять, просто напросто, разные виды повествования, это плохой ответ. Вот что лучше Хижина в лесу или серия Перед рассветом? Ответ очевиден - вопрос вкуса, и оценивать стиль повествования одной в минус другой - это бред, в чем объективность? А кроме как нарратива в этих играх сравнивать особо нечего. Выглядят обе хорошо, музыка супер. А нарратив... он просто разный. Поэтому мне не совсем понятно, почему такие вкусовские мнения "рецензии" ни кем не редактируются, что бы добавить противоположный бок таким однобоким статьям. Игры конечно разные, но все таки об одном, вышедшие в один период, в целом оценённые примерно одинаково. А тут оценки "почти говно" и "почти шедевр", что в обоих случаях и для обоих игр неуместно.
  16. [Рецензия] Oxenfree (PC)

    Firewatch - геймплея нет, начало ОК, концовка так себе - 6.0 Oxenfree - геймплея нет, начало ОК, под конец так себе, зато немного напоминает аниме - 9.5!!!! Я не спорю, на вкус и цвет, но это все таки рецензии, хоть капля объективности должна быть
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×