Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
[Рецензия] D4: Dark Dreams Don’t Die (PC)
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Egor007 · Опубликовано:
@Ленивый так денува — это обычный древний секуром, который основатель денувы своровал основу и обвесил протекторами и антиотладчиками всякими. Ничего нового они не придумали, чисто чужого старого деда взяли и надели на него модный пиджак. Защита внутри защиты, да по кругу, так сказать — масло масляное. В принципе уже много раз доказывали независимые исследования, что наличие защиты не влияет на продажи прям, так как кто пират, так и будет пиратом. Кто покупал, так и будет покупать. Денува сама даёт зелёный свет многочисленным барыгам пиратам, со всеми этими активациями за деньги. Спорная защита, очень спорная. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Можно просто по блютузу подключить, если материнка и телик его имеют. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Как и все остальные итемы в Steam наподобие фонов, смайликов, рамок аватарок, анимированных аватарок, стикеров, самоцветов. Ладно там ещë карточки, из них можно значки крафтить, порой даже красивые, но всë остальное галимый бред. -
Автор: Suicul · Опубликовано:
Ну во первых интереса ради)) Во вторых от чего-то стало интересно покопаться в играх ААА и посмотреть что-там и как. Ну и немного подтолкнула к этому семья, у них в целом с латинскими буквами сложно, а транскрипция для них выглядит как набор символов.
Ну и вообще, впринципе захотелось увидеть в такой атмосферной игре нормальный перевод -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Выташить из скриптов текст и адаптировать его под форму, это очень кропотливая работа. Пока просто на это нет времени. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я и говорю - бесполезная мишура. На мой взгляд, само собой. Исключительно в целях повышения уровня аккаунта. -
Автор: PawerPaw · Опубликовано:
Аоаоаооо А убрать то соо ужке не выходит @Dimon485 https://dropmefiles.com/HocUu -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
у тебя сейчас все файлы с комьютера выкачают, ты чего такие ссылки оставляешь! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Через роутер настроить “сам знаешь что”. Ну или более простой (в какой-то мере) метод: транслировать с пк на телевизор через что-нибудь типа миракаста и тому подобное.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы