Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Авторы Giana Sisters «перезапустили» проект Ravensdale
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну-ну… Прочёл описание. Короче, там ни фига не про фурий А почему Фуря нарисована на обложке? — хз. -
Автор: Ultracain12 · Опубликовано:
на пк версии тоже самое (( короче что косяки в свитч то и на пк . -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Как бы там до генерации аж от одного пикселя до полной картинки нейронкою не добрались. Буквально полная генерация пространства, сюжета и всего прочего. А что было задумано исходно, то узнают лишь те, кто приобрёл самые топовые системы, да и то в 480р. -
Автор: Hren0gubka · Опубликовано:
https://steamcommunity.com/app/1135810/discussions/0/691996377956395839/ Одна из них в самой игре https://ibb.co/Xrq9Mt9P Кстати, я написал разрабу в дискорд про твой русификатор, предложив использовать его полностью или частично, как возможную официальную версию, но он мне так ничего и не ответил. Хотя в обсуждениях стима сам говорил, что не хватает только помощи энтузиастов -
Автор: Suicul · Опубликовано:
Всех снова приветствую
В своих копаниях, попробовал разные вещи, но так как грубо говоря я въезжаю в тему с нуля и пока не до конца понимаю принцип работы этого всего дела, я попытался сделать кириллицу несколькими способами.
Сначала поднарыл что локализация в играх может быть в папке L10N — Результатом этого пути стало создание на движке ассетов шрифта (Как я выяснил, но не понял до конца точно ли только в плоском тексте, вроде как участвует bitmap шрифт без привязки к unicode). Я попробовал создать PAK файл с структурой L10N\UI\Fonts, но после добавления получившегося файла в игру, вижу ее только в диспетчере задач с низким потребление всего, зависает получается.
Потом попробовал сделать reimport файла pakchunk24-WindowsNoEditor.pak — где находится папка Fonts, откуда я и увидел bitmap развертку. Запихнул ассеты туда (естественно предварительно сделав Cook), я получил ассеты даже меньшего веса чем оригинал (не знаю повлияло ли это) — но результат тот же, висит в диспетчере с околонулевым потреблением ресурсов. Ждал на всякий случай полчаса (мало ли вдруг оживет).
Так же нарыл что во многом окружении игры используются 3d тексты, но там по названиям все прикручено к Unicode
Если есть кто хоть чу-чуть шарит, помогите))) -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Когда выпустят UE6, походу на этот уровень придётся снижаться а пока на UE5 крепко держусь на 720р, чтобы всё не лагало -
Автор: Ultracain12 · Опубликовано:
Кстати зависания случаться ещё дальше , когда приплывете в город и спуститесь в канализацию ,часть сундуков приводит к зависанию ( когда его открываешь то сумма денег будет не реальная 1057827 что типа того и игра сразу виснет). -
Автор: Dusker · Опубликовано:
да не знаю я французский( я кроме английского знаю только дотовский, там вперемешку русский мат, армянский мат, чеченский, дагестанский. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ты про игроков или кто должен заметить? Додоят проект и выбросят. -
Автор: AvramD · Опубликовано:
Так тут не нейросеть, я сам правил, что бы или под голос соответствовала, или контексту предыдущих диалогов.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы