Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Выбор видеокарты. Часть 1.
Автор:
SergeiSP, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, конкретно сами дата центры в любом случае будет куда девать. Разве что их назначение слегка поменяется. А касательно железа… ну, будет новый наплыв “ксеонов” на рынок, надо полагать. Мб даже недорогих тредрипперов и ко завезут. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ты блин издеваешься? весь тв был завален в 2000х подобными интервью — как очередной бедный несчастный торговец валютой — вынужден был несправедливо досиживать “2-3” года после развала (т.е. уже в России) я хз где сейчас взять данные -
Автор: edifiei · Опубликовано:
а вот и нет. прям первое что в поиске https://www.vedomosti.ru/society/articles/2024/05/15/1037430-ks-razreshil-privlekat -
Приведи конкретный прецедент для рассмотрения. В целом, допускаю то, что пересмотр дел совершается как минимум не сразу, а также, что там есть свои нюансы, а также то, что у тех людей и другие статьи могли быть. -
угу, валютчики прям обрадовались твоим словам — отсиживая полный срок после развала советов... -
А вот этот момент, кстати, у нас в РФ, в отличие от ряда других стран, имеет обратную силу. Отягощение не имеет обратной силы, но послабление имеет. Смотри вторую часть статьи 54, где это указано в явном виде. -
так не работает. закон не имеет обратной силы. если ты сейчас напишешь, что некто макрон — мудак, а через год это станет законным преступлением — никакой вины нет, т.к. было написано До принятия закона. если будет перепост сообщения — новое сообщение и постер будут виноваты согласно новому закону, но оригинальное сообщение — все равно не наказуемо. - по этой же причине не выпускают из тюрем тех, кто продавал , к примеру, траву — они сели за продажу наркоты (допустим в сша) когда это было преступлением, и то, что на данный момент это уже законно — не отменяет того факта, что в момент совершения это было незаконно. p.s. сейчас слишком много перегибов и вольностей в судах. p.s.2 Погуглить = Пояндить -
Автор: vasenatr · Опубликовано:
Я чуть поиграл, сравнил ваниль и перевод… Это оригинал косячным оказался… Довольно сильно разачаровался в игре. -
Оно должно быть преступлением/правонарушением уже на момент его совершения. Поэтому старые высказывания, которые были законны (не нарушали законов) на момент публикации, согласно статье 54, на сколько я понимаю, всё-таки не будут считаться правонарушениями даже в случае, если подобные высказывания или публикации будут считаться правонарушениями когда-нибудь в будущем. Момент совершения высказывания соответствует моменту написания, завершение соответствует моменту завершения высказывания, то есть соответствует моменту публикации на соответствующую тему человеком. Длительным процессом, продолжающимся после завершения публикации это считаться не может. В случае продолжения публикаций, которые на момент публикации уже будут нарушать закон, вполне допускаю, что может считаться отягощающим фактором наличие более ранних подобных высказываний, но это уже нужно юридическое утонение от специалиста. Но те высказывания, совершённые до момента принятия закона, меняющего статус подобных высказываний на правонарушение, сами по себе не могут считаться правонарушениями сами по себе согласно статье 54.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы