Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LEX!

Race Driver: GRID

Рекомендованные сообщения

Race Driver: GRID

ushki_ia_grid.jpg

Жанр: Racing

Платформа: PC

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Новый Диск

Релиз: 30 мая 2008 года

Системные требования:

Spoiler
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • 12,5 ГБ свободного места на жестком диске
  • 3D-видеоадаптер GeForce 6800 или Radeon Х1300
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • DirectX® 9.0c
  • Устройство для чтения DVD-дисков

Особенности:

Spoiler
  • Графика нового поколения и реалистичная физика
  • 45 автомобилей и до 50 трасс, воссозданных по реальным прототипам
  • Стритрейсинг в Америке, дрифт в Японии, круговые заезды в Европе и гонки на выживание
  • На выбор игрока – режимы карьеры и быстрой гонки

Скриншоты:

Spoiler

12_th.jpg22_th.jpg23_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Pro Street курит в сторонке! Движок игры кажись от последнего COLIN MCRAE DIRT просто улёт для этой игры! Шедевр! Очень понравился дрифт! А особенно вид из кабины! Всё как в настоящем авто,даже приборы все работают! Блеск! :D

Поделиться сообщением

Согласен демка жирная, но над графикой окружающего мира надо ещё поработать, и над текстурами асфальта, а так всё ништяк игруха минимум на 9/10 тянет, однозначный MUST HAVE!!!!! .)) :D

Поделиться сообщением

В дэмку играл!!Совсеми согласен!!Единственное чем не доволен это графика!!Если сровнить с последними PGR и GT5,то графика ужас,хотя на PC ни чего на уровне нету!!Но если GT5 выйдет на PC,игру можно хронить!!!!

Изменено пользователем KING-You_are_so_fu#ed

Поделиться сообщением

Братья геймеры!!! нужна помощь, вот у меня демка категорически нехочет запускатся на XP, да и на Vista с 10 попытки стартанула, мож кто знает сталкивался с такой траблой?? .))

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

касперский мешает

Поделиться сообщением

Скажите, как дела обстоят с оптимизацией? На каком конфиге запускали, сколько ФПС?

Поделиться сообщением

касперский мешает

Выгружаем, останавливаем службу (avp.exe kavshell stop). Идем в Program Files и переименовываем папку Kaspersky Lab. Например, в _Kaspersky Lab. Играем.

Изменено пользователем GordON

Поделиться сообщением

А что с требованиями то? На каких системах тестили?

Поделиться сообщением

я на своей 8800 только влёт, но народ пишет что и на 8600 прекрасно идёт, ток вот на атишных от 19** надо дрова подобрать из старых версий

движок прекрасно отточен в отличее от Дирта

Поделиться сообщением

я на своей 8800 только влёт, но народ пишет что и на 8600 прекрасно идёт

Поделиться сообщением

сегодня скачаю раз такие отзывы

Поделиться сообщением

На моем профильном конфиге 1680x1050 / 2xMSAA / V-sync / MAX все отлично работает с минимумом в 50 кадров. На консолях (обеих) графика значительно хуже даже если выставить консольное разрешение.

В игре понравилось как реализованы ощущения высоких скоростей - все эти тряски камеры и кинематографичные столкновения на ять сделаны.

Поделиться сообщением

Эх жаль, что у меня интернет на модеме держится... Обязательно бы скачал, хотя меня и не сильно радует перспектива с превращением автосимуляторов в автоаркады. Но всё равно игры типа NFS мне ещё нравятся...

Надеюсь она лучше, чем DiRT

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет их там. Или имеешь ввиду отключить в самом драйвере, типа конфликт/баг? В ВКПлей раздают Спарта 2035, полную версию и со всеми допами. Как тактику хвалят, но имеется много багов.
    • что-то мне кажется Питону колят не совсем то , что нужно… я тоже такое хочу 
    • @Tirniel у нас уже 27 последователей .   Двое пока в раздумьях.  Пока ты наслаждаешься общением с красотками из всяких хентайных дейт симов, я тут тружусь непокладая рук. Совесть имей. Подними свои заплывшие чресла с дивана, уберу эту гору влажных салфеток и займись наконец делом. А потеребонькать и после успеешь. "Делу время, потехе час".  Не слыхал?  Ладно, бог с тобой, главное не отлынивай.
    • Перевод это отлично! Но..от лубочных Древнерусских шрифтов кровь из глаз честно. Вообще лютый диссонанс с игрой. Можно их как-то заменить самому?
    • Road to Empress II — русификатор Русификатор заменяет тайскую локализацию игры на русскую. Переведены интерфейс, сюжетные тексты, варианты ответов, субтитры, внутриигровые изображения и видеовставки. Подключён шрифт с полноценной поддержкой кириллицы. Версия русификатора: 1.0.13
      Проверенная сборка игры: Steam Build 24552556 (может быть установится и на следующие, но не гарантировано)
      Платформа: Steam
      Перевод устанавливается вместо: тайского языка Установка Закройте игру. Запустите установщик. Папка Road to Empress II определяется автоматически. При необходимости укажите её вручную. Дождитесь завершения установки. Подтвердите запрос Windows на изменение файла hosts. Эта запись нужна, чтобы сервер игры не заменял русские субтитры тайскими. Запустите игру и выберите «Русский» в списке языков. Если нужная запись уже была добавлена русификатором первой Road to Empress, повторный запрос прав администратора не появится. Удаление Запустите RusUninstall.exe из папки игры. Удаляльщик восстановит оригинальные файлы и уберёт принадлежащую этому русификатору запись из hosts. Запись первой игры он не удаляет. Совместимость с обновлениями Установщик проверен на Steam Build 24552556, но не привязан к нему жёстко. Текст и субтитры адаптируются к файлам установленной версии игры. При обнаружении другой сборки появится предупреждение, после которого установку можно продолжить. Двоичные ресурсы устанавливаются только после проверки совместимости. Если структура файлов изменилась, установщик остановится до внесения изменений в игру. Важно Требуется установленная Steam-версия Road to Empress II. Перед установкой и удалением полностью закройте игру. Исполняемые файлы игры, GameAssembly.dll, sstx2Base.dll и античит не изменяются. Если русификатор не заработал после обновления игры, сообщите об этом в этой теме и укажите номер сборки Steam. Скачать русификатор https://disk.yandex.ru/d/vHbTtSMuJ_FXuQ   SHA-256: 2D165AC09808B5281A2E01DAD5E7B33F8261E1B2108244FF54C4C2342B5744A4 Об ошибках перевода, обрезанном тексте, пропущенных субтитрах и проблемах установки пишите в этой теме. По возможности прикладывайте скриншот и название главы или сцены.
      Я прошёлся по всевозможным субтитрам из глав и дополнительным видео, поэтому перевод везде должен быть приятен для глаза

Скриншоты
      https://disk.yandex.ru/d/k9v7tlTDpqqshA

@SerGEAnt прошу разместить на сайте
    • Скиньте русики от 1 и 3 части в личку, кто сможет, заранее благодарен.
    • А без этого у меня не хватает смелости подкатывать к милахе Мирославе (
    • Ну так завязывай спирт тырить у медсестричек.
    • Дикий сушняк из-за ночного укола, и уже так эффектно не действует, хоть и увеличили до двух кубов.  Просыпаюсь теперь в 5-6 часов с хмельной головой и диким сушняком. Отпиваюсь вот этим, но чтобы полностью восстановится не хватает.  
    • Дрыщ детектед ! Тащите сальную капельницу, углеводную клизму и белковый косячок… 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы