Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Лучшие игры 2014 года

Наши голосования на предмет Вечного

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Голосования стартуют 25 декабря в 19.00 МСК и будут завершены 8 января в 19.00 МСК.

2. Все номинации будут тщательно описаны в нашем цикле статей «Игры года ’14», в которых также будут вручены награды лучшим (и худшим) играм по мнению редакции.

3. Просматривать список номинантов и результаты открытых голосований, а также отдавать голоса в них могут только зарегистрированные пользователи портала ZoneOfGames.ru.

То есть, гости не могут видеть списки номинантов!

36 тем в этом разделе

1. ЛУЧШАЯ ИГРА 2014 ГОДА

• 79 ответов
    • 135 832 просмотра
    • 9 ответов
    • 15 746 просмотров
    • 21 ответ
    • 24 587 просмотров
  2. Самая «забагованная» игра

• 20 ответов
    • 28 266 просмотров
    • 15 ответов
    • 24 766 просмотров
  3. Лучшая игра для PlayStation 4

• 14 ответов
    • 15 344 просмотра
    • 15 ответов
    • 24 733 просмотра
  4. Лучший симулятор

• 12 ответов
    • 13 584 просмотра
  5. Сюрприз года

• 24 ответа
    • 18 675 просмотров
  6. Лучший шутер

• 19 ответов
    • 16 467 просмотров
  7. Разочарование года

• 42 ответа
    • 36 191 просмотр
  8. Самая страшная игра

• 14 ответов
    • 15 936 просмотров
    • 12 ответов
    • 12 915 просмотров
  9. Лучшая «стелс»-игра

• 19 ответов
    • 15 431 просмотр
    • 21 ответ
    • 16 925 просмотров
    • 11 ответов
    • 12 319 просмотров
  10. Лучшая ролевая игра

• 39 ответов
    • 22 389 просмотров
  11. Самая необычная игра

• 11 ответов
    • 13 041 просмотр
    • 19 ответов
    • 17 731 просмотр
  12. Возвращение года на PC

• 11 ответов
    • 12 812 просмотров
    • 8 ответов
    • 12 635 просмотров
  13. Саундтрек года

• 18 ответов
    • 18 850 просмотров
    • 16 ответов
    • 14 686 просмотров
    • 15 ответов
    • 14 770 просмотров
  14. Лучшая игра для PC

• 12 ответов
    • 13 389 просмотров
    • 13 ответов
    • 12 224 просмотра
    • 33 ответа
    • 19 227 просмотров
  15. Лучшая головоломка

• 8 ответов
    • 11 605 просмотров
    • 8 ответов
    • 12 684 просмотра
    • 10 ответов
    • 11 854 просмотра
  16. Лучшая игра для Xbox One

• 6 ответов
    • 8 074 просмотра
  17. Лучшая аркада

• 6 ответов
    • 8 367 просмотров
  18. Лучший слешер

• 9 ответов
    • 8 781 просмотр
    • 25 ответов
    • 13 825 просмотров
    • 8 ответов
    • 10 354 просмотра
    • 11 ответов
    • 7 837 просмотров

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• После ДМС все остальное уже и не так страшно,там  на (Dante Must Die) просто любой,ЛЮБОЙ удар убивает 
    • Сделайте для пк версии пожалуйста!
    • Уже адаптировали, поищи в интернете.
    • @clarkkent подскажи еще пожалуйста — что бы обновлять твой русификатор на новые версии ничего не нужно предварительно удалять? Просто распаковать новую версию с заменой старой в директорию игры и все?
    • я по сайту переводчиков слежу, там раз в неделю серия появляется. Видно не стали сразу переводить все, если они в один день релизнулись. Я не пользуюсь онлайн-сервисами, думал только Нетфлекс в один день сезон выпускает.
    • Обновил русификатор до 1.0.6. Почему-то у части игроков начались проблемы с шрифтом после выравнивания с латиницей, поэтому заменил шрифты на Jost. Ну и дополнительно потестил новую GPT-6 Astra, и понаходил и исправил ещё моменты, которые невозможно было перевести без глубокого контекста.
    • я тебе в очередной раз поражаюсь 
      что новое? Там же было написано “кроме того что уже изучил”, я уже прочитал и посмотрел по теме что есть на данный день в сети, ты это не понял? Они все копируют статьи с 2-3 источников, в них всё одно и то же, по запуску и настройке. Кто в чём отказывется, смотреть в 10 раз то что я уже видел у других?
      Что “оно работает”? О чём ты? Я это не спрашивал, не надо писать мне про работу на каких картах и ядра, у меня 4070, я знаю на чём её тестить можно, пробую на своей. Позже я уточнил и конкретно спросил, если кто пользуется, как посмотерть что в игре это активировано и скинул скрин из игры, которую я запустил. Есть ли кто тут, кто решил также попробывать на играх, без поддержки DLSS, и если да, то получилось ли и как они определили, что программа работает.
      Какая польза от твоего ответа — никакой.
      Я свои скрины скинул, на которых игра запущена после настроики прогой с гитхаба. К чему ты мне пишешь “А так на хитхабюе уже несколкьо решений в виде по сути оверлеев выкатили на эту тему. По больше части используется старый метод подмены одного апскейлера на другой. Библиотеки длсс 5.0 уже есть в сети, т.к. одна игра с ним уже официально появилась.”
      Спасибо, КЭП!
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов