Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
ЧЕМ открыть модели tpf - для просмотра!?
Автор:
Rick, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: An0ther · Опубликовано:
Приветствую. На текущей стим версии русик вызывает черный экран, судя по комментам — опять) Если вдруг получится обновить руссификатор — будет здорово. Хорошего всем времени суток) Извините, нашел решение в соответствующей теме: -
Автор: evilmarx · Опубликовано:
Очень ждём адаптацию русика к последней версии чернобога! -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Ну как минимум арка про тюрьму была шикарной. -
Автор: ЛейтенанТИК · Опубликовано:
какие там большие средства то? 300к? 500? 1ям? этого даже на месяц работы студии не хватит на зарплаты. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Смотря какая ещё 1 голоска ,я вон после Гоблина вообще не могу Сопрано смотреть в других..такую фигню лепят..ужас просто. -
И снова клон героев,наверное новых мы не увидим. Ну не надо велосипед изобретать,просто сделайте НОРМАЛЬНУЮ 3 часть!!! -
Автор: Skat_N1 · Опубликовано:
Файлы desc_scan_en.dat и areames.dc1. Я смог нормально их открыть, но менять ничего нельзя, при сохранении выходит ошибка: «Write failed. Text is too long.», даже если меняю одну букву или удаляю. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение. Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination. Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение. Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности. -
Смотрится прикольно,но надо щупать.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы