Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новый Splinter Cell: светлые времена

Рекомендованные сообщения

В сеть просочились подробности очередной, уже пятой части приключений неугомонного Сэма Фишера. Splinter Cell: Conviction предложит нам развитие идей Double Agent - действие игры практически полностью будет проходить в светлое время суток, хотя разработчики и обещают преобладание Stealth-элементов, которые теперь будут зависеть от наличия большого количества народа в кадре (да здравствует Assassin's Creed). В превью были раскрыты даже некоторые детали сюжета: Сэму придется спасать свою коллегу по "службе" Анну Граймсдоттир, в похищении которой замешан "Третий Эшелон", а точнее - его коррумпированная верхушка.

logo.jpg

Дата выхода расплывчато указывает на конец этого года, но по опыту предыдущих частей не стоит надеятся на релиз раньше 2008 года. О целевых платформах также ничего неизвестно: многие издания трубят об эксклюзивности Conviction для последней консоли от Microsoft, однако в это слабо верится в наш мультиплатформенный век. В общем, ждем официального анонса от вездесущей Ubisoft.

1_th.jpg 2_th.jpg

Источник: http://kotaku.com/

Поделиться сообщением

Пойдет ли на пользу смена концепции на день и уменьшение стелса? Вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Да ну!! Неужели будет ещё лажовей чем Д.А!! Который мне вообще не понравился!! Что это за стелс такой в светлое время суток да и ещё с большим колличеством народа???! Непонятно...

Поделиться сообщением

В Hitman думаю многие играли :D ... вот вам и стелс в светлое время суток ;) . Думаю всё будет не так примитивно, как кажется - можно напридумывать много чего хорошего в этой области. И Assassin Creed движется в нужном направлении, правда там сеттинг на любителя, здесь же нечто современное будет.

P.S. ИМХО - образ Фишера уже приелся, пора бы нарядить его в пиджачок, обрить налысо и наклеить штрих-код :) .

Поделиться сообщением

В Hitman думаю многие играли :D ... вот вам и стелс в светлое время суток ;) . Думаю всё будет не так примитивно, как кажется - можно напридумывать много чего хорошего в этой области. И Assassin Creed движется в нужном направлении, правда там сеттинг на любителя, здесь же нечто современное будет.

P.S. ИМХО - образ Фишера уже приелся, пора бы нарядить его в пиджачок, обрить налысо и наклеить штрих-код :) .

Согласен с тобой но я всёравно не вдухе от идеи смены концепциии :happy:

Поделиться сообщением

Я с вами полностью согласен и вообще считаю что лучшей игрой в серии был Chaos theory :yes: !!! Там вам и темнота и миссии под завязку забитые стелсом а самое главное там есть кооператив!!!!! Да и игра сделана на высоте!

Чего не скажешь о Double Agent весь лагает бысрые сохранения пропадают и это на лицензии :sorry: ! А из миссий понравились тока первые две м в конце парочка а так......! А вот долгожданного кооператива там вообще не оказалось :sad: !!!!! Если серия будет развиваться так дальше то ничего хорошего ей не светит :russian_roulette: !!!

Поделиться сообщением

ai_enabled

В Hitman думаю многие играли ... вот вам и стелс в светлое время суток

Я бы не стал сравнивать симуляторы киллера и спецагента.

Поделиться сообщением

Я с вами полностью согласен и вообще считаю что лучшей игрой в серии был Chaos theory :yes: !!! Там вам и темнота и миссии под завязку забитые стелсом а самое главное там есть кооператив!!!!! Да и игра сделана на высоте!

Чего не скажешь о Double Agent весь лагает бысрые сохранения пропадают и это на лицензии :sorry: ! А из миссий понравились тока первые две м в конце парочка а так......! А вот долгожданного кооператива там вообще не оказалось :sad: !!!!! Если серия будет развиваться так дальше то ничего хорошего ей не светит :russian_roulette: !!!

Сама по себе идея Двойного Агента не плохая , просто для PC ее делали криворукие китайцы :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Двойной Агент мне наоборот понравился больше Теории Хаоса. И не встретил ни одного глюка за всю игру (только сейф открываться один раз не хотел) и ни лагало ничего. Просто опасаюсь, что они могут превратить стелс в экшен

Сама по себе идея Двойного Агента не плохая , просто для PC ее делали криворукие китайцы :russian_roulette:

Кто эти китайцы?

Поделиться сообщением

Двойной Агент мне наоборот понравился больше Теории Хаоса. И не встретил ни одного глюка за всю игру (только сейф открываться один раз не хотел) и ни лагало ничего. Просто опасаюсь, что они могут превратить стелс в экшен

Кто эти китайцы?

Ubisoft Shanghai - отдел Убисофта из Шанхая

Поделиться сообщением

Ubisoft Shanghai - отдел Убисофта из Шанхая

Ни только - еще Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan

Поделиться сообщением

Ни только - еще Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan

Они все для PC делали ?

Поделиться сообщением

Они все для PC делали ?

Вообще-то да

Поделиться сообщением

Кто эти китайцы?

помимо сейфов, которые периодически лагали - жутко раздражала система сэйвов в данной части... просто жутко злился.

а гама да, пойдет.

Поделиться сообщением

Я думаю что для стелса днём с нас хватит и Assassin's Creed.

Лично я както не представляю современный стелс (лысый - не в счёт) в дневное время. Хотя я уверен на 95% что у Ubisoft получится если не хит, то и не игра на один вечер.

Изменено пользователем ZloyGrivch

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это ноутбучный чип из линейки аи-серии процессоров с 65 tdp общего. По-дефолту 45 на процессор и 15 на видеоядро в т.ч. на npu. Без видеоядра (при видеокарте), понятно, что ест почти всё в себя. Если в мини пк хватает куска аллюминия в роли радиатора с кульком на ~40 мм для того, чтобы рассеять ~60 tdp (без npu), то в чём же по-твоему может быть проблема в полноценном стационарнике с нормальным охлаждением? Единственная возможная причина — это кривые настройки на самой материнской плате.
    • А с геймпасс версией перевод будет совместим? Там версия 1.1.7.0
    • Это мобильный чип с tdp 28W на сокете FP8. У 7600/7700 сокет AM5 и tdp 65, что у первого, что у второго. Ну вот я такой. Что поделать. Вгоняете вы меня товарищи в ступор в очередной раз. Опять что-ли менять обувь? Не, всё-таки подожду пока сюда побольше владельцев AMD заявится, чтобы было больше статистики.
    • У меня “народный” rysen 7 260, воткнутый в миниатюрненькую коробочку — выше 50-ти градусов под нагрузкой при мизипендрическом кульке с каким-то подобием радиатора почти не вижу, даже если у того колбасит на полную катушку видеоядро (которое греется где-то до 60-ти в таком случае). Что-то мне подсказывает, что 7600 с примерно тем же tdp и при этом без видеоядра маловероятно, что особо горячее будет (теп более с нормальным полноразмерным кульком и полноценной пяткой радиатора). Единственно, если у него в биосе курва прописана завышенной, но это вообще типичное явление в последнее время у создателей материнок. И да, у интеллов один смысл первым делом надо лезть в биос и проверять лимиты потребления и курвы, т.к. болячки те же самые и тут и там.
    • не туда глядел… i9 жрет значительно больше и греется естественно тоже. под нагрузкой в играх , на тестах естественно, i9 14900+ ужирал далеко за 200 ватт , в то время, как райзены держались на 125 и меньше. тут все просто — чем больше ватт на жоре, тем больше тепловыделение. Не может райзен греться на 125 ватах больше, чем интел на 200.  — p.s. для игр либо 7800x3d (который в половите тестов вертит 14900+ как хочет), либо 9800x3d — который вертит интел во всех тестах. фанатизм уже давно пора отбросить и выбирать то, что действительно для игры, а не понтов.
    • Собрать пк не влом, а пару параметров перетыкнуть в биосе — влом. Ну так заплати ещё 3-4 тысячи кому-то, чтобы тот сделал всё это за тебя. Нашёл тут проблему. А потом уже сиди, да играй. Открою страшный секрет, в биосе на тех же асусовских материнках (да, асус уже не тот, раньше было лучше — без утрирования) уже несколько лет кряду есть большой и серьёзный косяк — там лимит потребления выставлен на “бесконечность” на дефолте, из-за чего процессоры греются настолько, насколько вообще могут греться. Разница между нормальным значением и дефолтным этим может быть более двадцати градусов. И это лишь один из примеров того, почему что-то там у кого-то может быть горячим, а у кого-то другого — нет при, казалось бы, прочих равных.
    • Не знаю уже честно кому верить. Просто в уныние эти циферки вгоняют Любые тесты смотреть если по производительности ± одинаковых по уровню производительности процессоров Intel и AMD, второй всегда, блин, в 100% случаев показывает температуры большие, чем первый. Не буду ссылки на YouTube оставлять, сами найдете, но смотрел буквально на этой неделе сравнение 12400 vs 7600 в 15 играх — разница на лицо. Да даже на водянке говорят греется так, что диву даешся. При чем это не просто слова, а реальные тесты, демонстрирующие это. Да и сами AMD несколько лет назад подтвердили, что это нормальная рабочая температура процессоров. Было бы у меня больше денег, я бы собрал сначала стенд на AMD и лично посмотрел на температуры, но потом в случае если вообще такой расклад не устроит, то надо же это железо продавать будет, а никто не купить на том же Авито по цене как в условном dns. То есть я только время и деньги потрачу. Поэтому полагаясь на тесты и обзоры собираю на Intel. Если тут есть владельцы народных камней 7600 или же 7700 отпишитесь пожалуйста, что у вас по температурам. Желательно с воздушными башнями. Это не тот уровень чипов, чтобы к ним приобретать водянку.   Да хватит уже писать про что-то там настроить, я 20к только за камень отдаю чтобы собрать ПК, включить и работать/играть. О стабильной работе в низких температурах должен производитель заботится, но никак не я, отдавший ему свои денюжки. Это, опять же говорю, моя позиция по этому вопросу.  
    • У AMD есть и холодные процессоры. Никто не заставляет выбирать огненные топы с высоким tdp. К слову, i9-14900 греется в пике отнюдь не хуже, чем 9800x3d в равных условиях. Физику никто не отменял, 125 tdp у интела — рассеять ничуть не проще, чем 120 у амд. А дальше лишь настройка кривой у кульков и разница в дефолтных “нормальных” температурах.
    • Таких температур, на AMD,  даже близко нет — опять же вопрос решается качественным охлаждением процессора — говорю за себя, по крайней мере.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.