Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новый Splinter Cell: светлые времена

Рекомендованные сообщения

В сеть просочились подробности очередной, уже пятой части приключений неугомонного Сэма Фишера. Splinter Cell: Conviction предложит нам развитие идей Double Agent - действие игры практически полностью будет проходить в светлое время суток, хотя разработчики и обещают преобладание Stealth-элементов, которые теперь будут зависеть от наличия большого количества народа в кадре (да здравствует Assassin's Creed). В превью были раскрыты даже некоторые детали сюжета: Сэму придется спасать свою коллегу по "службе" Анну Граймсдоттир, в похищении которой замешан "Третий Эшелон", а точнее - его коррумпированная верхушка.

logo.jpg

Дата выхода расплывчато указывает на конец этого года, но по опыту предыдущих частей не стоит надеятся на релиз раньше 2008 года. О целевых платформах также ничего неизвестно: многие издания трубят об эксклюзивности Conviction для последней консоли от Microsoft, однако в это слабо верится в наш мультиплатформенный век. В общем, ждем официального анонса от вездесущей Ubisoft.

1_th.jpg 2_th.jpg

Источник: http://kotaku.com/

Поделиться сообщением

Пойдет ли на пользу смена концепции на день и уменьшение стелса? Вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Да ну!! Неужели будет ещё лажовей чем Д.А!! Который мне вообще не понравился!! Что это за стелс такой в светлое время суток да и ещё с большим колличеством народа???! Непонятно...

Поделиться сообщением

В Hitman думаю многие играли :D ... вот вам и стелс в светлое время суток ;) . Думаю всё будет не так примитивно, как кажется - можно напридумывать много чего хорошего в этой области. И Assassin Creed движется в нужном направлении, правда там сеттинг на любителя, здесь же нечто современное будет.

P.S. ИМХО - образ Фишера уже приелся, пора бы нарядить его в пиджачок, обрить налысо и наклеить штрих-код :) .

Поделиться сообщением

В Hitman думаю многие играли :D ... вот вам и стелс в светлое время суток ;) . Думаю всё будет не так примитивно, как кажется - можно напридумывать много чего хорошего в этой области. И Assassin Creed движется в нужном направлении, правда там сеттинг на любителя, здесь же нечто современное будет.

P.S. ИМХО - образ Фишера уже приелся, пора бы нарядить его в пиджачок, обрить налысо и наклеить штрих-код :) .

Согласен с тобой но я всёравно не вдухе от идеи смены концепциии :happy:

Поделиться сообщением

Я с вами полностью согласен и вообще считаю что лучшей игрой в серии был Chaos theory :yes: !!! Там вам и темнота и миссии под завязку забитые стелсом а самое главное там есть кооператив!!!!! Да и игра сделана на высоте!

Чего не скажешь о Double Agent весь лагает бысрые сохранения пропадают и это на лицензии :sorry: ! А из миссий понравились тока первые две м в конце парочка а так......! А вот долгожданного кооператива там вообще не оказалось :sad: !!!!! Если серия будет развиваться так дальше то ничего хорошего ей не светит :russian_roulette: !!!

Поделиться сообщением

ai_enabled

В Hitman думаю многие играли ... вот вам и стелс в светлое время суток

Я бы не стал сравнивать симуляторы киллера и спецагента.

Поделиться сообщением

Я с вами полностью согласен и вообще считаю что лучшей игрой в серии был Chaos theory :yes: !!! Там вам и темнота и миссии под завязку забитые стелсом а самое главное там есть кооператив!!!!! Да и игра сделана на высоте!

Чего не скажешь о Double Agent весь лагает бысрые сохранения пропадают и это на лицензии :sorry: ! А из миссий понравились тока первые две м в конце парочка а так......! А вот долгожданного кооператива там вообще не оказалось :sad: !!!!! Если серия будет развиваться так дальше то ничего хорошего ей не светит :russian_roulette: !!!

Сама по себе идея Двойного Агента не плохая , просто для PC ее делали криворукие китайцы :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Двойной Агент мне наоборот понравился больше Теории Хаоса. И не встретил ни одного глюка за всю игру (только сейф открываться один раз не хотел) и ни лагало ничего. Просто опасаюсь, что они могут превратить стелс в экшен

Сама по себе идея Двойного Агента не плохая , просто для PC ее делали криворукие китайцы :russian_roulette:

Кто эти китайцы?

Поделиться сообщением

Двойной Агент мне наоборот понравился больше Теории Хаоса. И не встретил ни одного глюка за всю игру (только сейф открываться один раз не хотел) и ни лагало ничего. Просто опасаюсь, что они могут превратить стелс в экшен

Кто эти китайцы?

Ubisoft Shanghai - отдел Убисофта из Шанхая

Поделиться сообщением

Ubisoft Shanghai - отдел Убисофта из Шанхая

Ни только - еще Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan

Поделиться сообщением

Ни только - еще Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan

Они все для PC делали ?

Поделиться сообщением

Они все для PC делали ?

Вообще-то да

Поделиться сообщением

Кто эти китайцы?

помимо сейфов, которые периодически лагали - жутко раздражала система сэйвов в данной части... просто жутко злился.

а гама да, пойдет.

Поделиться сообщением

Я думаю что для стелса днём с нас хватит и Assassin's Creed.

Лично я както не представляю современный стелс (лысый - не в счёт) в дневное время. Хотя я уверен на 95% что у Ubisoft получится если не хит, то и не игра на один вечер.

Изменено пользователем ZloyGrivch

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Судя по тому что игра запускается и нормально работает на таких стареньких видеокартах как gtx1060,и radeon 580 то дело похоже не в видеокарте и если у вас обновлены на нее драйвера то склоняюсь что все таки дело в винде, (кстати вы все еще даже не указали какая у вас видеокарта, виндовс и его версия).  попробуйте на всякий случай скачать и установить последние Microsoft Visual C++ 
    • Все старые игры сейчас заклеймим современными трендами  Играть то не во что будет. 
    • Да с сильным опозданием, но все же отпишусь. Игру прошел в конце июля где-то и я скажу, что это не очередной на скорую руку сделанный из ассетов на Unity хоррор, а некий скрытый алмаз среди инди-хорроров: правительственные заговоры, нло, похищения, убийства - от сюжета сложно оторваться. Графика очень приятная; геймплей хоть и в большинстве своём классический для представителей жанра, но порой нехило так удивляет своими возможностями.  Прошел за 2 вечера (в среднем где-то 3.5 часа ушло).  В общем я крайне советую игру, кто неравнодушен к инди-играм, не пожалеете. А лично я заношу игру в свой список хидден-гемов.  П.С. перевод отличный, косяков вообще не встретил. 
    • Там механика с переключением способней. Плюс устройства скорости. Так-же это можно объединь вместе. Там много ситуаций для быстрого переключения и принятия решений, что надо использовать из способностей. 
    • Не нашли? Там целая ветка под названием Titan Quest II - Cannot Launch Due to DirectX 12 Compatibility Issue Я бы с этим согласилась. Также думала. Но она возникает даже на машинах с OS: Windows 11 Pro 64-bit (Build 26100). То есть не всё так однозначно.
    • Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.