Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Heroes of Might & Magic 5, Resident Evil 4)

Рекомендованные сообщения

Обновлено!

Heroes of Might & Magic 5 - патч от v1.41 до v1.5 для европейской/коллекционной/американской/русской версий. Добавлены возможности записи боев и роликов, видеоредактор и режим наблюдателя; улучшена стабильность игры, исправлены найденные ошибки.

Resident Evil 4 - патч v1.1.1 для русской версии. Список исправлений:

- Исправлена ошибка с выводом субтитров.

- Улучшено качество графики, освещения и спецэффектов.

- Устранена редкая проблема, связанная с «зависанием» игры при перемотке

видеороликов.

Также выложен неофициальный патч, добавляющий поддержку вибрации в игре, а также обновленный MouseAim.

Поделиться сообщением

Вот уроды. Это они оригинальный патч просто переделали под свой и все - он делает то же самое, патчит игру и убирает субтитры :) Разве что только сделали так, чтобы на лиц. рус. ехешник спокойно ставился.

Поделиться сообщением

я предыдущем патчем для лицухи отлично пользовался... там конечно чутка в реестре надо было подкрутить) ярлык на оригинальный заменить)вот в принципе и все

Поделиться сообщением

Обновленный патч уже появился. Можно скачать апдейт к патчу размером в 15 Мб, а можно целиком патч с субтитрами размером в 72 Мб.

Изменено пользователем K@@

Поделиться сообщением

Вот уроды. Это они оригинальный патч просто переделали под свой и все - он делает то же самое, патчит игру и убирает субтитры Разве что только сделали так, чтобы на лиц. рус. ехешник спокойно ставился.

Оказываеться не все так просто !!! там что то вообще не понятно у них с капкомом ...по сути я понял что ни сами клепают патч ! Так что зря ты на них !

Второй патч тоже вроде не все решает (явно поторопились ) !

ЗЫ Надеюсь мы все говорим о РЕ4 патче ,а не о героях5 (там теоритически все пучком должно быть ) ?

Поделиться сообщением

Нормальный получился патч,вернее передулся с Капкомовского,с которым я уже прошел резидента :D единственно радует-появившиеся субтитры.

Поделиться сообщением

А можно скачать апдейт к патчу размером в 15 Мб ,а потом отдельно пропатченный руссификатор . У меня стоит прошлый патч не хотелось бы качать всё заново!

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.