Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

D-Man

Задача перед вами стоит поистине фантастическая: набить Шкалу Стиля, НЕ СОВЕРШАЯ НИ ОДНОЙ АТАКИ. Название миссии оправдывает всё её содержание. Это трудновыполнимая задача (заметьте, я не сказал невыполнимая). Для выполнения этого задания нам потребуется одна из двух фишек геймплея. Во-первых, можно мастерски овладеть способностью Table Hopper и, уклоняясь от атак таким образом поднимать Шкалу Стиля. Это не так легко, как звучит, потому что обычно всё выходит в соотношении 1 удачный манёвр к 3 неудачным. Но если вы считаете, что у вас достаточно прыти, то милости просим. Во-вторых, можно подождать шестнадцатой миссии и пройти этот эпизод при помощи Данте и стиля Royal Guard, возвращая весь урон неприятелям. В шестнадцатой миссии (Инферно) вы можете попробовать этот метод.

Ещё один вариант прохождения - способность Hold у Неро, которая открывается только после миссии Профессия - вера (восьмая по счёту). При помощи этой способности вы можете поднять пугало в воздух и использовать его как щит. Противники будут избивать своего товарища, тем временем пополняя вашу Шкалу Стиля. В общем, удачи.

P.S. Случайно вот такое дело заскринил:

75f62f35f16at.jpg

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

Да - да,видали,оружие люцифер,Данте хлопает в ладоши и в воздухе появляются взрывающиеся клинки,а при приближении к врагу он начинает рубить комбо

З.Ы. А что вообще даётся за эти скрытые миссии,я одну попробовал,не получилось,и дальше даже пытаться не стал их проходить

З.З.Ы. так Глория это и есть Триш?А Триш это и есть Глория? <_<

Поделиться сообщением

награда осколки синей сферы, а следственно увеличение жизни... короче имеет смысл поднапрячься

Поделиться сообщением

Matador9999

Да нихрена ты не видишь. На картинке четко видно, что череп на плече, а крылья на спине.

Spoiler

Глория - это переодетая Триш. Такие вещи под спойлером пишутся.

Поделиться сообщением

Задача перед вами стоит поистине фантастическая....

СПС и как я не смог догадаться, ну вот уворачиваться я пробовал, а с помощью стиля стража или прикрыванием монстром недопёр. А вроде так легко

ЗЫ у кого хватило нервов пройти секретную миссию "Спаси демона от химер". Лично мне нет, таколе ощущени что некоторые мисси писали извращенцы какието.

Изменено пользователем D-Man

Поделиться сообщением

Matador9999

На картинке четко видно, что череп на плече, а крылья на спине.

Ну,я понял.Когда с этим оружием вплотную к врагу подходишь,он комбо бить начинает,тогда крылья и распускаются на спину

Поделиться сообщением

Ну,я понял.Когда с этим оружием вплотную к врагу подходишь,он комбо бить начинает,тогда крылья и распускаются на спину

Всё-таки я не понимаю почему ты тупишь... Фишка в том, что череп должен, всегда, находится между крыльев. А тут он съехал на плечо, а крылья остались на спине.

Поделиться сообщением

Всё-таки я не понимаю почему ты тупишь... Фишка в том, что череп должен, всегда, находится между крыльев. А тут он съехал на плечо, а крылья остались на спине.

Смею оспорить

Люцифер

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

Так и не могу въехать как у Пандоры стрелять таким здоровенным лазером? Написано, что сначало надо стиком всторону три раза дёрнуть и появится ракетница, а потом ёще два раза, чтобы появился здоровенный лазер... Но нифига не работает!!!

Прошёл игру на второй, третьей, четвёртой и щас на тринадцатой миссии на пятой сложности(после прохождения четвёртой открываются новые как бы суперперсонажи: у неро меч-пила всегда разогрета и у обоих героев девилмод длится вечно... Планирую пройти на всех сложностях, если духу хватит и не надоест.

D-Man

Демона от химер спасти очень легко.... Я делал так: брал его как щит и быстро залазил на скалу, которая сзади(там эти мелкие твари тебя не достанут) и расстреливать их из писталета(лучше всего будет, если выстрел у синей розы прокачан до третьего уровня, так быстрее) и ву-аля... готово.... Я прошёл все секретки кроме трёх, если каму что подсказать - обращайтесь.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает лицензия все таки 15-го выйдет или опять позже?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает лицензия все таки 15-го выйдет или опять позже?

На сайте 1С тишина. Наверно, как обычно, выпустят с опозданием в полгода. Тем более счас лохализаторы наверно грызутся за права на издание GTA IV.

Поделиться сообщением

Говорят что 12 сентября от 1С выпустят - тормоза одним словом !

Поделиться сообщением

Так и не могу въехать как у Пандоры стрелять таким здоровенным лазером? Написано, что сначало надо стиком всторону три раза дёрнуть и появится ракетница, а потом ёще два раза, чтобы появился здоровенный лазер... Но нифига не работает!!!

Прошёл игру на второй, третьей, четвёртой и щас на тринадцатой миссии на пятой сложности(после прохождения четвёртой открываются новые как бы суперперсонажи: у неро меч-пила всегда разогрета и у обоих героев девилмод длится вечно... Планирую пройти на всех сложностях, если духу хватит и не надоест.

D-Man

Демона от химер спасти очень легко.... Я делал так: брал его как щит и быстро залазил на скалу, которая сзади(там эти мелкие твари тебя не достанут) и расстреливать их из писталета(лучше всего будет, если выстрел у синей розы прокачан до третьего уровня, так быстрее) и ву-аля... готово.... Я прошёл все секретки кроме трёх, если каму что подсказать - обращайтесь.

Мне в личку може про все мисии написать, где найти как пройти, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мне в личку може про все мисии написать, где найти как пройти, пожалуйста.

Отправил.

Поделиться сообщением

тормоза одним словом !

да еще какие тормаза, даже группа таких товарищей переведут быстрее и качественнее чем 1С - http://www.livenn.ru/_data/objects/04933/forum_image.jpg

Изменено пользователем Лысый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.