Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Джонни

Sacred 2: Fallen Angel

Рекомендованные сообщения

Буквально на днях разработчики Sacred II заявили о том, что игра не будет более подвержена системе защиты StarForce, что не может не радовать, ибо существует мнение, что система защиты дисков StarForce физически при длительной работе портит приводы. Хотя сей факт доказать не возможно, но лучше лишний раз перестраховаться, неправда ли? Также, как мы знаем, политика защиты игры от копирования задаётся непосредственно разработчиком, посему и российское издание не будет защищено StarForce. Список локализаторов по-прежнему не оглашён.

Ну и что вы думаете по этому поводу? Ладно, старфорса не будет, но в самом деле, не вупустят же они обычную иснталяцию, да что б ещё и диска не требовала? :fool:

Поделиться сообщением

У проблема, когда я загружаю старого персонажа, которым уже играл, иногда игра с какого-то перепугу начинается сначала, этим персом, но сначала. Скажите, это я не так что-то делаю и если нет, то как это исправить?

Поделиться сообщением

ребята помогите пожалуйста, у меня такая проблема: купил лицензию от акеллы, версия игры 2.0.2.0 , поставил, создаю одиночную игру и почему-то вместо одиночной игры у меня создаётся сетевая, я всё время появляюсь на острове и игра пишет мне что у меня многопользовательская кампания.(хотя я захожу в ОДИНОЧНУЮ ИГРУ,ЛОКАЛЬНО(эта которая самая верхняя) а не в ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ ) и роликов в начале игры нету, игра сохраняеться, но задания всё время приходиться выполнять заново.Друг ставил игру с этого диска у него всё в норме. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!

Поделиться сообщением

Раскладка такая: W - вперёд, S - назад...

Именно это и не нравится. Привык к распальцовке на курсорных клавишах... В общем, не проблема.

Пока игра вполне нравится, хотя бесконечные толпы кобольтов уже доставать начали...

Ну и защита с активацией меня вполне устроила - активировал и забыл про диск.

WIRTuzzz

У нас игра была на прилавках 10 числа с утра.

Поделиться сообщением

Что то я не вкурил в это чудо инженерной мысли, из интересного только квесты, да и то сплошная беготня. Кстати в первой части была расчеленёнка, а тут она есьт или только кетчуп? вообще первая часть была намного удачней на мой взглят, хотя конечно ещё буду играть.

Поделиться сообщением

вопрос к тем кто играл: стоит ли игру пробовать вообще, хуже она или лучше TQ и Diablo, какие плюсы и минусы ну и впечатления скажите, а то вот думаю стоит ли вообще пробовать

Поделиться сообщением

Для этой игры сложно сказать, С одной стороны стоит и она лучше с другой она хуже, тут как говорится на вкус и цвет, но игра достойная в любом случае и очень качественно сделана, тока затянута)

Поделиться сообщением

Для этой игры сложно сказать, С одной стороны стоит и она лучше с другой она хуже, тут как говорится на вкус и цвет, но игра достойная в любом случае и очень качественно сделана, тока затянута)

прошел уже? и как сюжет?

мож кто поподробнее скажет :)

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Нет не прошел, я в нее часиков 10 поиграл а потом потер, слишком много места сжирает а я анимешник, аниме мне более интересно, а места не хватило)) Да и я не поконник подобных игр, мож потом на ПС3 возьму но врятли)

Поделиться сообщением

прошел уже? и как сюжет?

мож кто поподробнее скажет :)

есть очень много полезной инфы на сакред.нет.ру

Поделиться сообщением

...стоит ли игру пробовать вообще, хуже она или лучше TQ и Diablo, какие плюсы и минусы ну и впечатления скажите...

Играть стоит. Однозначно.

Насчет Diablo - вопрос сложный. Тут дело фанатизма. На мой вкус вполне на уровне.

В отношении TQ - тут проще, в основном лучше. Мир понравился больше, пространства местами бесконечные, море квестов, но... присутствует некоторая затянутость.

Общие впечатления положительные. Пока хватиет времени только на светлую компанию(бегаю серафимой) - прикольно. Сбор навороченных шмоток уже превратился в навязчивую идею :)

На коняге ездить иногда удобно, но для боевки все-таки предпочтительней пёхом, т.к. изначально верховую езду не прокачивал.

Бесит невозможность сохранения в любой точке мира, точнее прогресс сохраниться, но при загрузке ГГ окажется у последнего пункта сохранения. Порталов маловато - только в крупных городах и особо ключевых точках...

В плане графики - все путем, даже без установки навороченных текстур.

Оптимизация на приличном уровне - все на максимум и летает как ошпаренная.

Поделиться сообщением

Rosss

пасиб за ответ, попробую видимо игру

Поделиться сообщением

Хз, я поиграл и почувствовал что меня обманули( всётаки как бы я не ругал близзи за их консервативность, а круче Дьябло ничего нет, увы...

ЗЫ мне сакред показался каким то слишком уж неуклюжим, даже воин как то неспешно машет мечём.

Поделиться сообщением

Мне лично очень нравиться Сакред. Тут здоровенная карта, множество квестов, тысячи шмота, сеты, ковка, куча монстров и полная свобода странствия, куда хочеш туда и идёш. Короче говоря я от неё тащусь. Если вы любитель РПГ не проходите мимо, оно того стоит. ИМХО.

Поделиться сообщением

У меня проблема маленькая, вчера играл в игру, отвлёк телефонный разговор, вернувшсь за комп, обнаружил, что мёртв. Теперь не могу загрузить персонажа!!! Помогите, пожалуйста, не хочу начинать всё сначала!!!! :help:

Поделиться сообщением

А ты не в режиме играешь, где одна смерть и персонаж навсегда испускает свой дух?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я собираюсь выпустить с нормальным переводом, а не тяп ляп)
    • Это же русофобы Близзы и русофобы Майки. Девять казней египетских им на головы, да будет проклято имя их во веке веков, а земля их сожжена и посыпана солью! *старательно и нервно прикрывает экран Винды на монике*
    • Не спешите, подождём сколько надо. Главное не переработаться.
    • А чего молчите, что Diablo 2 Ressurected релизнулась в Стиме?
    • @Tirniel У меня вот так выглядит сохранение квестов. и вот так загрузка.  Но мне кажется этот вариант перегружен O(n²). И я изменил загрузку вот так. Пришлось изменить словарь через который создается квест  с экшена на функцию, чтобы можно было вернуть созданный квест и настроить в нем прогресс. Что думаешь? А еще кстати у меня счет убитых врагов в квесте происходит вот так

При создании цели на убийство, мы подписываемся на событие в завимости от того, какой тип врага нужно убить, кролик, медведь, гоблин и т.д. И потом при убийстве врага данного типа вызывается Invoke и начисляет фраг в цель. И когда EnemyKilled >= EnemyKillGoal; то квест эта часть квеста выполнена, часть, потому что квесты многоступенчатые содержат несколько целей. Думаю ты это и сам понял по прошлому скрину с поста где создавался List<Goals>. Но с предметами я еще не сделал возможности чтобы нужно было найти не один предмет, а несколько. Сейчас оно выглядит вот так.
        Я думаю сделать не инвок при поднятии итема, потому что итем можно потратить или выкинуть, а  сделать проверку на количество совпадений ID в InventoryItems.  Что скажешь?   
    • Не могу сказать точно) 
    • Сколько займет на выпуск первой версии? Просто вопрос ради интереса 
    • Да банально любой человек, играющий в какой-нибудь условный CS:GO, который хочет быть самым быстрым и ловким стрелком на диком западеdust2. Ткнул в приложении нвидиа оптимизировать и вот ты уже бегаешь с оптимальными настройками графики, без лишних движений и платных смс. Не у каждого есть время и желание рассусоливать графические настройки игры. Кому-то просто хочется нажать волшебную кнопку, чтобы всё само собой автонастроилось.
    • Довольно неплохо, буду ждать дальнейших новостей по переводу 
    • ПОКАЗ ПЕРЕВОДА 30% ( ТОЛЬКО НАЧАЛО ЗАСТАВКИ )
      Видео надо еще будет шрифт поменять
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.