-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
у тебя вкус от состава на пачке зависит?) - у меня в ларьке недалеко от дома около 17 различных сортов хлеба — частная пекарня) все имеют разный вкус, с закрытыми глазами конечно не смогу сказать какой есть какой (ну кроме парочки), но точно скажу, что они отличаются) а еще можно купить церковный , бездрожжевой (лавочка от церкви) — шикарен @Tirniel ага ! попался хлебо-свеже-жар-и-жор ! — гос хлеба по ГОСТу должны иметь одинаковый вкус) в том и смысл -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Пастеризация не гарант что молоко не скиснет. А обычное тоже может несколько дней простоять и даже сливки не гарант что оно скисло. А тут уже просто финиш. Ты там чем питаешься, протеином из баночки? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А я отличаю их. У них состав разный. А обычный белый хлеб...читая состав играешь в игру найди 10 отличий. Конечно я вкус не отличаю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Странно, лично я на вкус без проблем их различаю. Даже если нос заложен, а если не заложен, то узнаю домашнее моментально. С хлебом та же история. Свой домашний свежеиспечённый хлеб в разы вкуснее магазинного как минимум из-за того, что свежий-свежий в магазине фиг купишь, даже если завод рядом в получасе езды от магазина. Ты сам-то хоть раз свежеиспечённый хлеб ел? По производителям даже хз, как ты мог не ощущать разницу. Ну разве что если маркировка разная, а по факту завод один и тот же, такое бывает. Тот же хлеб — он очень разный. Молоко тоже по вкусу различается ощутимо. Бурду пятёрочную “красную цену” от лебедянь-молоко, например, с закрытыми глазами отличу, как и дешёвую богдашу от прошлых двух. При этом все три по маркировке молоко цельное. Ну кроме того, что у красной цены жирность совсем никакая к тому же. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А люди еще удивляются, что я пепси от кока-колы не отличаю. Тут вон, люди вкус хлеба от разных производителей не отличают. -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Досмотрел странные дела. Ну, в принципе, закончилось и ладно. Как они этого монстра затыкали, конечно, та еще лажа. Ладно он до тех дотянуться не мог, кто его сверху из огнемета херачил и стрелял, поверю (нет). Но те, кто ему брюхо ковырял, уж точно не пережили бы такой наглости. Это тебе не дарксоулс без урона. В плане сюжета так и не понятно, нахренна Генри-Векне и его хозяину эта тема со слиянием миров была нужна. По сути штампованное зло потому что зло. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В деревне женщина ходила продавала молоко, своё деревенское, по ее словам. Соседка купила, но не стала пить сразу, забыла про него, оно не испортилось за несколько дней, и она стала думать что оно магазинное, раз оно пастеризованное. То есть отличить она может его только по пастеризации. Кстати я тоже. Кстати говоря как и хлеб. Хлеб и хлеб. Молоко и молоко. Вообще не разу не замечал никакой разницы между разными производителями по вкусу. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Как минимум оно значительно жирнее. Магазинное почти что обезжиренное, а домашнее даже после “сепарации” в домашних условиях (что обычно сводится к банальному снятию сливок сверху без выпендрёжа) считай что само по себе как магазинные сливки “среднего” процента. А домашние сливки… ну даже хз с чем магазинным сравнить, такие обычно не продают во всяких пятёрочках.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы