Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Graff EL VERTIGO

Номер 23

Рекомендованные сообщения

aa155f6ac8b1.jpg

Название: Номер 23

Оригинальное название: The Number 23

Год выхода: 2007

Жанр: мистическая драма

Режиссер: Джоел Шумахер

В ролях: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон

В руки Уолтера Спэрроу однажды попадает книга, сюжет которой точь в точь повторяет его жизнь. Одно лишь различие – вместо ожидаемого хэппи-энда книга заканчивается убийством. Уолтер начинает догадываться, что вскоре убийство произойдет и в действительности...

Российская премьера: 19 апреля 2007

Мировая премьера: 21 февраля 2007

Кто-нибудь уже посмотрел? Как впечатления?

Поделиться сообщением

я еще не смотрел,но посмотрю обязательно,хоть Джима Керри привычней видеть в комедиях,но наверно можно будет посмеяться здесь увидев его всего в татушках.

Поделиться сообщением

ну загримеровали, с первого взяглада не узнать... молодцы... всё-таки Кери разноплановый актёр-универсал таки.

Поделиться сообщением

Посмотрел я это КИНИЩЩЕЕ.... <_< Мягко говоря - отстой... Сценарий - отстой, режессура - отстой... И хотя фильм мне сильно напомнил "преступление и наказание" Ф. М. Достоевского, все равно отстой! Конечно Джим Керри в образе маньяка - это прикольно и ново, однако когда он гонялся за псом, я чуть не умер от смеха, вспоминая Эйса Вентуру или Могущего Все Брюса. И вообще, американцам уже по ходу нечего бояться (маньяки, мутанты и НЛО уже надоели), вот они и пугаются чисел... 23*23 - 2*3 = 523.... Страшно??? :D

Поделиться сообщением

думаю это новое слово в жанре! кажется мне что Джиму будет легко сыграть испуг-опыт таковой у него имеется, стока ролей за плечами...

Поделиться сообщением

Фильм оставляет желать лучшего,полный отстой,даже Керри не вытягивает фильм,хотя мне показалось что стареет уже,как то неправдоподобно съиграл.

Сценарий(как говорилось выше) отстой. Режисура - также,кроме моментов экранизации прочитаного глав героем,это понравилось,чем то напомнило "Город грехов"

6 из 10 - за Керри и за экранизацию прочитаного.

! 

Предупреждение:

[ai_enabled] Предупреждение за тотальную, недопустимую для модератора Форума ZoneOfGames.ru, безграмотность и неадекватно убогий сленг в сим адском креативе.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Что-то фильм не сильно впечатлил. Сюжет так себе. Может просто не привык видеть Джима в серьезных ролях (хоть он и не всегда снимался в комедиях).

Поделиться сообщением

хм. Сейчас читаю отзывы и удивляюсь. Мне фильм показался довольно интересным и затягивающим.

Поделиться сообщением

создатели фильма наверно над всеми проста прикололись и вставили в фильм актера, который способен только хорошо кривляться, и строить гримасы

Поделиться сообщением

и вставили в фильм актера, который способен только хорошо кривляться, и строить гримасы

Это ты зря. Джим Керри неплохой актер, способный играть разноплановые роли. Что он в этом фильме и доказал, сыграв довольно неплохо.

Хотя соглашусь что комедийные роли, с Керри в главных ролях мы видим гораздо чаще. Наверное поэтому к нему прикрепился статус "клоуна" : )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.