Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Включай ИИ!

Рекомендованные сообщения

Поздравляеццо И.И. ENPY Studio по совместительству курильщег апмодки ат аптических правадофф!

Желаем, чтобы апмодка никагда ни канчалазь и прогерские способности шли на благо общественности. :drinks:

З.Ы. Радуйся жизни, приятель. Все идет своим чередом :yahoo:

Поделиться сообщением

Ну что ж... злобный ИИ, Желаю удачи по захвату мира, что б системы защиты сбои не давали, ну и на личном фронте что б было усе ок ;)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Уга товаищи, уга... День гождения, котогый мы таг ждаи наконец таги свейшился... Тгое кгатное уга!!!!

PS AI поздравляю тебя с днюхой дружище, помни что во всей россии у тебя найдется друг (практически в каждом городе наверно =)). А друзья всегда смогут поддержать когда будет тяжело, пусть даже морально, в форуме или в ICQ. Поздравляю еще рас и будем надеятся что в этом твоем новом году ты добъешся всего чего желаешь и может быть найдеш новые перспективы. Ну а наш коллектив тебе в меру своих возможностей будет помогать.

Поделиться сообщением

Ну что дитятко ! Кердык твоему безответственному детству .....теперь сам уже будешь отвечать за сожженые материнки ,убитые мышки и сломаные мониторы ! Или скажем так теперь строже с тебя спросят :-)

Теперь уже и с девушками посерьезней говорить придеться ;-) Да и отстаивать свою точку зрения в спорах уже не получиться прикрываясь малым опытом и возрастом :-)

Давай привыкай ко всему этому !

Желаю тебе мноо новых открытий ,больших шагов в познании мира и имира компов тоже ,советую не забывать о реальной жизни и делить время между виртуалом и реалом ,хороших идей тебе ,успехов в програмировании ДА и просто ......просто большой человеческой УДАЧИ тебе !

Отметь ДР хорошо и бодро ! ( без эксцессов :-))) )

Поделиться сообщением

ИИ растет и развивается, скоро завоюет весь мир :D Поздравляемс!

Поделиться сообщением

Я забрался далеко от дома, но даже отсюда я могу поздравить тебя с днюхой. Желаю, чтобы было все, что ты сам можешь себе пожелать

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Желаю творческих успехов и чтобы pathfinding никогда не запарывался. =)

Поделиться сообщением

ну что, пора и мне поздравить....) с днюхой братан-овер)

Поделиться сообщением

Да, вот и я тебя поздравляю. =) Желаю как всегда всего самого-самого. С днюхой тебя, дружище. =)

Поделиться сообщением

С легким сердцем присоединяюсь к вышенаписаному. С днем рождения! Попутного ветра в парус жизни, и чтобы в житейском море было поменьше штормов и подводных камней.

Поделиться сообщением

поздравляю!

всего-всего тебе

Поделиться сообщением

Спасибо всем :) . Не знал, что у меня столько друзей, которым я не безразличен :king: . Продолжим великое дело майндфакинга русификаторов и хардарно-софтварного просвещения умов Форума :) ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.