@allodernat Я и не воспринимаю это как станок Лишь поделился этим квестом , ведь не всё получается охватить, а порой встречаются некие негранённые алмазы . Понимаю ,что делаются подобные переводы на энтузиазме , а сам переводить я не умею Получится перевсти — хорошо, а нет , ну ничего никто никому ничем не обязан
@Сильвер_79 Яндекс это такой рандом, боже мой. Ну как так возможно, одним выдаёт одно? Другим другое? Как алгоритмы работают? Непонятно. Поэтому им не пользуюсь, пытался, но хочется какой-то стабильности. Может по определённым запросам он работает лучше гугла, если брать только поиск по “ру” площадкам, но в основе нет. Ещё какую-то мутную рекламу крутит на главное странице, предлагает RDR2 купить не пойми у кого за 600р. Хотя таких цен я нигде не видел на RDR2. По-любому скам, но крутят на главной странице.
Присоединяюсь. Я перевожу только то, во что сам хочу поиграть. Безвозмездно, Так как сам пользуюсь чужими переводами. Если игра с глубоким сюжетом и зацепила — тогда я могу потратить время на полную авторскую правку.
По текущей игре: “нейротику” хоть сейчас могу выложить, но весь кайф от диалогов потеряется уже в начале игры и она превратится в проходной квест.
Автотранслятор юнити никто не отменял. Большую часть игр на нем пройдено.
REDteam выпустила русификатор текста для бесплатной новеллы Stay Alive for Me.
REDteam выпустила русификатор текста для бесплатной новеллы Stay Alive for Me.
Не понимаю, о каком "подстраивании" идёт речь? Можно хотя бы парочку конкретных примеров?
Это ведь просто развлекалово, не более. Я не считаю нужным рассуждать о личности автора, и кем он там является по жизни. Мне до этого никаких дел быть не может.
Восхождения в тени я глянул пару серий - не зашло.
А вот это уже что-то интересное )
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.