Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Любовь-Морковь

Рекомендованные сообщения

Реально хорошее кино :D Один раз посмотреть точно стоит. Куценко отжигает

Поделиться сообщением

Посмотрю, тем более что Ургант играет моего тёзку :))).

Поделиться сообщением

Посмотрел я его! Ну ничего такого нового не увидел, слизали с американских фильмов, да наших актеров взяли и все! Любовь-морковь понимаете ль! Ну смотреть можно, веелые моменты есть!

Поделиться сообщением

Да глючный фиЛЬм... уржался... ЛЫСЫЙ дал жару... боевик с его участием отдыхает :russian_roulette:

Поделиться сообщением

блин ваще не понравился! куценко в роль невжился

Поделиться сообщением

блин ваще не понравился! куценко в роль невжился

Да ты что - отжигает по полной

Поделиться сообщением

Угарная комедия на все 100!!! Посмотрел 2 раза,весёлых моментов хватает.Гоша Лысенко смог таки сыграть прикольно) Смотреть всем!

Поделиться сообщением

Я не смотрел, но по мнению других фильм ничего стои посмотреть, вот гляну тада и мнение выскажу!!!!

! Предупреждение:

А пока что обойдёмся флудом, да? Пред.

Поделиться сообщением

Посмотрел вторую часть...Слушайте, по-моему нынешнее поколение авторы картины принимают за тупорылых овощей.

Фильм настолько перепичкан рекламой машин, соков, отстойного "Парламента" и прочего гамна, что к концу уже тошнило, ей-богу!!!

И конечно же все в России живут на Рублевке и ведут американский образ жизни.

Тьфу, млять!!!! :angry2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я покупал не на релизе, а по большим скидкам в районе 600 рублей на VK. Сейчас ещё раз взял в стиме. Игра понравилась. Начал проходить и решил послушать  книгу “Предыстория предприятия 3826”. Мне понравилось.
    • @Lifendur Никак. Купить, конечно. На Бусти. Но 600 рблей. Либо бесплатную скачать от @Shimon Mood.
    • Админ. Подскажи пожалуйста как скачать с вашего сайта эту озвучку. Зарегался, перешел по ссылке в шапке темы и куда дальше жмякать? работает только переход обратно в тему или на бусти автора.
    • @\miroslav\  Ого, за эффектами даже ничего другого не видно — один белый туман во весь скрин, ага.
    • Чет я когда играл в нее вообще не обращал на эти показатели внимания, фух, нашел таки еще рабочий скриншот и да у меня там тоже в чистом 4к 14гиг видеопамяти выделено и 15 оперативы. (Это фото мод с кучей дополнительных источников освещения ) Но да ладно Еве не Жалко! там у нее хоть есть на что такие ресурсы тратить, а тут ведь доска доской .))   
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2660230/Kill_The_Shadow/ Щенок по кличке Тедди найден мертвым при загадочных обстоятельствах. Мастер Рид исчез в шумной толпе на храмовой ярмарке. Годы обид гноились на Пристани Кораблекрушений. Разбросанные газеты и рукописные записки в неизвестной тюрьме... Путешествуйте по эклектичным районам города Темного Прилива и расследуйте череду странных дел. Восстановите утраченные воспоминания города. Соберите воедино правду о расколе города десять лет назад. Убейте. Осудите. Или, может быть… поцелуйте (?) организатора. Игра сочетает в себе трехмерные HD-окружения с двухмерными пиксельными персонажами, создавая поразительный визуальный стиль, сочетающий современность и ретро, и предлагает широкий выбор свободно исследуемых локаций в различных районах, включая ржавеющие стальные джунгли давно закрытой фабрики, грязную пристань кораблекрушений, построенную на сваях, плавучие трущобы города-крепости «Свиная клетка», где китайские традиции и неоновые огни переплетаются, и шумные, многолюдные улицы Старого города. Выбирайте сами, как улучшить свои способности: Силу, Дух, Обаяние. Подбирайте свой подход к каждому делу: играть в психологические игры? Подкупать кого-нибудь? Или просто выбить признание из подозреваемого силой? Система дедукции: собирайте, анализируйте и связывайте улики. Создайте свой собственный уникальный след расследования! Познакомьтесь с жителями города Темного Прилива и раскройте истории, скрывающиеся за их масками… будь то лицемерный капитан Тео, вспыльчивый юноша Аксель Флинт (сын Гриффа Флинта), непокорный Рафе Картер, жизнерадостная фотограф Кики, элегантная миссис Рид, жрица, по слухам, колдующая, добросердечная торговка рыбой тетушка Басс или сквернословящая маленькая проказница Шиффон. Тень: Странное существо, цепляющееся за вашу спину. Оно читает воспоминания и восстанавливает следы умерших. «Не волнуйся, Лукас. Мы просто используем друг друга. Ты используешь меня, чтобы найти убийцу, а я? Нет ничего лучше, чем наслаждаться этими невероятными историями. Ха-ха-ха!»  
    • У меня таже Стеллар Блейд в 4к на УЕ4, 14гб видеопамяти отъедает постоянно, видел как до 15гб поднималась, и стабильно 20гб оперативной памяти кушает. 
    • Боже упаси, в наше время ручной это зашквар)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы