Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Neverwinter Nights
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
@piton4 Чувак, ты слишком много смотришь ванпанчмена) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Тебя раньше уничтожит не ИИ, а сам знаешь кто Но мне кажется, вероятнее всего, ты просто добегаешься. Хоть ты и не сможешь прорезать измерение, так как, никакой объект обладающий массой, не сможет развить сверхсветовую скорость. Но даже так, на околосветовой скорости, ты можешь растянуть пространство и исказить время, что может обернуться очень серьёзными, неконтролируемыми последствиями для всех. А теперь на минуточку представь, что тебе всё-таки удастся обойти теорию относительности и превысить скорость света… Cам же должен понимать, что произойдёт в случае, если твоя масса станет бесконечной Подумай на этим, когда в следующий раз решишь побегать.. Подумай о людях живущих с тобой на одной планете. -
Автор: Syslick1 · Опубликовано:
Вроде 2-3 дня, так что в течение недели должен ответить на почту -
Автор: Riko5678 · Опубликовано:
спс если что выдет и текстуры перевести или они сыльно роли не играют забыл спросить а DLC тоже перевел и на пк и на свитч -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Добавил альтернативный вариант русификатора для свитча. Скачать с прежнего поста. Альтернативный вариант, у кого проблемы с квадратиками. В настройках переключитесь на ЯПОНСКИЙ язык. Не забудьте сначала удалить прежнюю версию русификатора. -
Автор: druce322 · Опубликовано:
Версия игры 1.15.222. Игра вылетает в рандомный момент, хоть в главном меню, хоть через 5 минут игры. В логах игры указаны проблемы со скриптами. Это может быть причиной того, что русик предназначен для версии 1.15.126 [Multi]? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не, судя по всему ИИ уничтожит меня раньше, чем я уничтожу человечество) -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
Switch Trails beyond the Horizon Тестируйте: MailCloud
Проверено на:
Switch:
-Версия игры v65536(v1.0.5 r17)
-HOS 20.5.0
-UltraNX 2.7|R2+
Установка Switch: Скопировать папку 01007B102141A000 по пути SD Card\atmosphere\contents. Без перевода текстур, шрифт из перевода ремейка Sky.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы