Да, я сам бы тоже. Как РПГ конечно КДК2 в разы сильнее Экспедиции 33. Просто нужно понимать, что The Game Awards это как нынешний оскар, логики искать тут не нужно. Я бы не удивился если РПГ года взял какой-нибудь Ассасин с негром в главной роли. Это же The Game Awards, тут правят деньги и пиар, а не логика.
Вообще-то Киберпанк тоже позиционировали как экшен с ролевыми элементами, сами разработчики. Но в целом тут речь не про сам жанр, а то что игра внешне и геймплейно выглядит почти 1 в 1 как Киберпанк.
Кстати когда здесь была новость о начале голосования я даже сам отметил что в этой номинации отдал бы все таки голос за КДК2 как рпг года, но похоже фанатам экспедиции 33 нужно все золото.)
блин… на этом комикконе будут представлены Анистары , моя хотеть поехать , пожамкать, сказать спасибо. Но мне лениво… так лениво , мокрая осень за окном, грязь, унылость, а тут теплая подушечка, комп, телек, какава… эх, так лениво.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.