Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lexx73

Metal Gear Solid: Peace Walker

Рекомендованные сообщения

Святой человек который выпустил перевод спустя 15 лет выхода игры
не планируется ли переводы на другие платформы включая master collection?

Поделиться сообщением

@Ино неспроста за столько лет никто не сделал перевод такой игре, та еще морока. 
Сегодня начну портировать на Свитч, потом на пк 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lexx73 сказал:

@reimuchan да

спасибо
а есть какие сроки или чего? я просто никогда в писька ходун из всей серии не играл. и жду как дань свыше русификатор ахахах 

Поделиться сообщением

6 часов назад, reimuchan сказал:

спасибо
а есть какие сроки или чего? я просто никогда в писька ходун из всей серии не играл. и жду как дань свыше русификатор ахахах 

Мб на следующей неделе что то получится

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите как устанавливать, и подробней инструкцию будьте добры пожалуйста. Все скачал и сделал как написано, скачивает 4B4E083C таких три файла rar. Может ли быть, потому что нет iso файла самой игры английской версии ? скачал сборку на Xenia canary

Изменено пользователем SERWAK_39

Поделиться сообщением

2 часа назад, SERWAK_39 сказал:

Добрый день, подскажите как устанавливать, и подробней инструкцию будьте добры пожалуйста. Все скачал и сделал как написано, скачивает 4B4E083C таких три файла rar. Может ли быть, потому что нет iso файла самой игры английской версии ? скачал сборку на Xenia canary

Где скачивали? На Гугл диске у меня нет файлов rar, там полная версия игры в god с патчем для Xenia 

Поделиться сообщением

Ну да я перешел по ссылке , и скачал с Гугл диска сборка для Xenia. Запустил эмулятор, сделал все как написано. Но игру саму не вижу , то есть файл игры. 
Папку с патчем перенес в корневую папку Xenia где exe. файл сам эмулятор и config. то есть настройки эмулятора. А так же скачал даа файла SHA256SUMS.txt и README-RU. md. 
Может я что то не так делаю, подскажите пожалуйста. 

То есть скачал rar файлом с Гугла диска 4B4E083C и patches, и я извлек все в корневую папку Xenia. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SERWAK_39 сказал:

Ну да я перешел по ссылке , и скачал с Гугл диска сборка для Xenia. Запустил эмулятор, сделал все как написано. Но игру саму не вижу , то есть файл игры. 
Папку с патчем перенес в корневую папку Xenia где exe. файл сам эмулятор и config. то есть настройки эмулятора. А так же скачал даа файла SHA256SUMS.txt и README-RU. md. 
Может я что то не так делаю, подскажите пожалуйста. 

То есть скачал rar файлом с Гугла диска 4B4E083C и patches, и я извлек все в корневую папку Xenia. 

Сама игра в папке 4B4E083C

В Xenia выбирай добавить игру и выбери эту папку, она сама найдет игру

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас