Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Aethermancer

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Aethermancer

header.jpg

• Метки: Рогалик, Коллекционирование существ, Пошаговая, Партийная ролевая игра, Стратегия
  • Платформы: PC
  • Разработчик: moi rai games
  • Издатель: offbrand games
  • Дата выхода: 23.09.2025
  • Ранний доступ: Да
  • Отзывы Steam: 2561 отзывов, 91% положительных
Укрощающий монстров встречается с Рогалитом. Станьте Эфермантом и сражайтесь бок о бок с мифическими существами. Исследуйте постоянно меняющиеся Разрушенные руины, планируйте свои ходы в сложных пошаговых сражениях и наблюдайте, как ваши монстры становятся сильнее по сравнению с предыдущими жизнями и бросают вызов смерти!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Amigaser Я перевёл так, как я считаю нужным и развёрнуто + доходчиво объяснил, почему я так сделал. Не вижу смысла мусолить эту тему по второму кругу и писать одно и тоже. Если бьют по глазам маты, можно их вручную все быстро убрать, как ты правильно и сделал. Я позже сделаю свою цензурную версию, раз на это есть запрос. Если не нравятся шрифты (не похожи они по твоему мнению на оригинальные), скидывай тогда свои варианты, которые будут больше похожи. Я если такое чудо увижу, тут же поменяю.
    • Подскажите нубу, это подходит только для пк версии или для ps5 тоже?
    • @Tirniel блин, я сейчас сделал пару фоток рандомно вообще не готовясь, думал поставить одну какую-нибудь на стим вместо сгенерированной.  Это жесть я себя вообще не узнал в кого превратился, вообще на себя не похож, толи из-за лекарств толи ещё из-за чего, но такие фотки ставить нельзя ни на стим, ни вообще никуда, да я в больнице в 10 раз лучше выглядел.    это из-за препаратов 100% да, подходит ))
    • “Да как так-то”. Кому-то они вообще падают, однако ж.
    • Глава Ассоциации владельцев кинотеатров о «теневом» прокате в России: «Практика, по нашему мнению, будет прекращена в течение ближайших месяцев Чет анекдот  навеяло ,применим будет к кинотеатрам  Жить вы будете плохо,но не долго    з.ы  В стим  выпал  ещё бустер ,а то 3 недели уже не падал 
    • Привет. Перевод обновлял в августе. Вполне возможно ребята не перезалили к себе, да и я сюда не отписывал про фикс. 

На всякий, вот актуальный архив, вот пост локализации (там будут все возможные будущие обновления).
    • Albatross Koukairoku Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Издатель: Business Partner Дата выхода: 31 мая 2010 года
    • С версии 1.0.6 не писал об изменениях, сейчас выпустил 1.0.9, поэтому вот краткая сводка: Изменения с версии 1.0.6 Обновлено 1 338 строк перевода. Исправлены родовые формы, обращения, падежи и связи местоимений с персонажами и предметами. Исправлены контекстные ошибки в коротких ответах, вопросах и составных репликах. Уточнены отрицания, модальность, пропущенные по смыслу действия и другие неоднозначные формулировки. Переработаны отдельные термины, названия навыков и их упоминания в описаниях, руководствах и обучении. Улучшен перевод шуток, эмоциональных реплик и бранной речи. Сокращены перегруженные подписи интерфейса и унифицировано оформление элементов карты. Включён показ дополнительных субтитров для закадровых реплик, которые игра обычно скрывает (в том числе для поглощённых вампиров).
    • @Tirniel а ну вот, у меня маленькие стали, а стояло на автомате. Благодарю. Я ж помню, что было.
    • @Sett78 Временно заброшен, но не навсегда. Было бы обидно бросить первую часть, когда она практически полностью отредактирована. Затык в баге, который я хотела поправить и так и не собралась (я выше в теме рассказывала).
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы