Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: nojqva · Опубликовано:
а у вас модеры вообще следят за этим разделом или нет? -
Автор: Сокол · Опубликовано:
Сомневаюсь что будут что-то обновлять, а инстолятор для свежих версий не подходит. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А это, по сути, и есть Battle Chasers: Nightwar. ТОлько, в обзорах писали, послабее.. Он дает уроки любого языка, кроме русского. -
Автор: Dante_066 · Опубликовано:
Говорим “Disciples” подразумеваем Disciples 2. Говорим “Disciples 2” подразумеваем пошаговую стратегию главной фишкой и отличительной чертой которой была эстетика: Пафосного, мифического, хтонического тёмного фентези. Сюжет, музыка и анимации всё работало на это. В этом трейлере только музыка пытается, (и то слишком). А на экране опять эти цветастые гексогоны и микроскопические игрушечные юниты чё-то там копошатся в мобильном интерфейсе. Вы можете делать самые крутые и инересные пошаговые механики и лучший на планете сюжет, но по сути вы уже промазали… и для меня это уже НЕ “Disciples” -
Автор: Фри · Опубликовано:
угу, но и лечится эта проблема легко — достаточно сменить почту. Скидки жаль. -
Автор: Фри · Опубликовано:
даже я помню ,как даскер заливал, что копирует код у нейронки, пробует, код не пашет — просит снова, копирует, пробует… и заливал он это Питону, к слову) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
кАнешна для этого, для ящерок в высоком fps. Я ещё попозже допишу, может что-нибудь и найдёшь, во что не играл. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Пробежался,думал ,что то найду новое. прикол оказался в чем, кроме одной игры или все куплено или в вишлисте Пропустил только https://store.steampowered.com/app/1276800/CONVERGENCE_A_League_of_Legends_Story/ Ой, как будто тут не знают, зачем 5090, специально, чтобы "русы не против ящерок" в 777 фпс играть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Два встречные вопроса: почему ты считаешь это мусором и какая связь между тем, во что кто-то играет и “железом”?
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы