Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Дата выхода: 15 февраля 2026
Жанр: Приключение - Квест - Головоломка
Разработчик: Studio Chien d'Or
Издатель: Studio Chien d'Or
Версия: 1.0.2 Build 89344 (GOG)
Язык интерфейса: Английский, французский
Язык озвучки: Французский

Системные требования:
Минимальные
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: i5 2400 3.10 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: GTX 670
Место на диске: 9 GB

Описание: Два мира — один кошмар. Окажитесь в жестоком приюте и раскройте тёмные тайны Великой Тьмы Квебека. Решайте головоломки, связанные с необъяснимым явлением, и погружайтесь в глубины снов, чтобы столкнуться с потусторонними ужасами. An Abyss of Dreams (В бездне грёз) — это космический хоррор в жанре point-and-click. 

Сделал локализацию для GOG версии игры 1.0.2 Build 89344 на русский с ручными правками текста и заменой SDF шрифтов. У меня на встроенной видеокарте игра кроме того что тормозит, так ещё и рандомно подвисает или вылетает после недолгих брожений. Может это, конечно, связано с моей локализацией, но не уверен. Может у кого нормальный комп с нормальной отдельной видеокартой проверит?

https://disk.yandex.ru/d/Y-QCnJHh67jP5Q
Распаковать файлы с заменой в папку DansLAbimeDuReve_Data игры.

Изменено пользователем Amigaser
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Может у кого нормальный комп с нормальной отдельной видеокартой проверит? 

Даже при наличии дискретки, игра выбирает встройку, иногда подвисает. Однажды, при долгом бездействии(без выхода на паузу) вылетела на раб стол. И это без русика, как раз создавал свой перевод)

Поменял файлы на Ваши-игра перестала запускаться. v1.0.2 FitGirl Repack

Изменено пользователем serfly

Поделиться сообщением

Решил проверить Ваш перевод на другой версии, с установщика от GOG РАБОТАЕТ https://pixeldrain.com/u/tUB4aYKJ зеркало прямой раздачи. Наверное стоит оговорить этот момент, чтоб народ не терзался сомнениями)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, serfly сказал:

Даже при наличии дискретки, игра выбирает встройку, иногда подвисает.

Ну, можно же отключить встроенную графику в BIOS, тогда точно выберет внешнюю видеокарту. :) Но, судя по всему, игра просто глючная. В русификаторе просто меняются тексты в общем ассете локализации I2Languages и нескольких TextMeshProUGUI в level в m_text, которые автор почему-то забыл включить в общий ассет локализации. Ничего особенного. У меня глюки в игре ломали даже системную графическую память, так, что появлялись артефакты на экране просто в системе, и приходилось перегружаться. 

4 часа назад, serfly сказал:

Наверное стоит оговорить этот момент, чтоб народ не терзался сомнениями)))

Написал в посте выше, что мой русификатор для GOG версии игры. Для steam версии он не подходит, т. к. там автор зачем-то пересобирает игру с новыми идентификаторами ассетов, и русификатор, естественно, ломает игру. Тот же коленкор, скорее всего, будет и для новых билдов, если они будут.

Изменено пользователем Amigaser

Поделиться сообщением

6 часов назад, Amigaser сказал:

Написал в посте выше, что мой русификатор для GOG версии игры.

Да, это так. Я просто уточнить хотел, основываясь на свои наблюдения. У меня была версия от пани Упитанная девушка, которая указывает V 1.0.2, а на самом деле 1.0, на этой версии Ваш русик не даёт игре запуститься, на долю секунды мелькает банер Unity с кодом ошибки. На GOG ни каких проблем нет) Отличная работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Русификатор Sucker for Love: First Date

Нейросетевой перевод по глоссарию, проверялось на версии build 9165974
      Т.к переводилось по глоссарию путаниц с полом персонажей минимальна. Демонстрацию прикрепил.
      Перевод серий игр Sucker for Love будет, как и скоро вышедшую Sucker for Love: Crush Landing

Были сделаны шрифты , уменьшение текста.

Установка:  распаковать в папку игры с заменой (Sucker for Love\...)
      бусти \ видео

• Автор: SerGEAnt
      Говорят, игра была переведeна на PS1, а структура от той версии почти не отличается.