-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Давай нормальный триллер не будем превращать в сопливую порнушку, а? Нормальный же сценарий — действуй без самодеятельности. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну если ты так говоришь... Что ж... Попробую. Но мне кажется, что Мирославу лучше посадить на кол в хорошем смысле. Уж слишком она привлекает своей бородой. -
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
ого и для снес русификаторы, ещё бы и для ps2 там тонна непереведённых игр в том числе и рпг -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Клин клином вышибают! Если место жуткое — нужно стать ещё жутчее… жутковее… жутковатее! Короче, ломаешь стену к Мирославе, садишь ее на кол (в плохом смысле) — дело верняк, Влад Цепеш одобряет. На крики прибегают медсестрички — ловишь Вьетнамские флешэки от Silent Hill (часть сам выбери), действуешь. Потом вспоминаешь, что главврач звиздец как смахивает на Ктулху. Правда, только в профиль — но это мелочи, действуешь. Профит: больничка не страшная — страшный ты. Не благодари — я стопицот раз так делал, всегда работает. =) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Единственный перевод))) Вот он, эталон ии-перевода от маэстро гизы Нужен ещё один гиза, который сделает беспристрастную оценку) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Отвечаем на вопросы, получаем чепуху (смайлики, фоны) https://store.steampowered.com/sale/Choices-Matter-Festival?tab=2 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Посоветуй лучше какую-нибудь красивую эротику для расслабления. Есть что на примете? -
Автор: mahaleksmos · Опубликовано:
Топа топа.. Соглашусь. Сделано очень интересно. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
конечно нет и рекомендую для просмотра чеболь вышел 2 сезон. сюжет: мажор против няши -
Автор: Evil Dream · Опубликовано:
Свершилось! Русификатор Parliament of Knives опубликован Привет, Сородичи. Сегодня — 10.08.2026, и я наконец могу сказать это вслух: руководство с русификатором для «Парламента мечей» официально вышло в Steam. Переведено всё, что только можно: диалоги, описания, интерфейс, DLC. Имена ключевых персонажей, названия клубов и отдельные термины сохранены в оригинале — ради той самой мрачной атмосферы, за которую мы любим World of Darkness. Где брать?
Руководство со всеми ссылками и подробными инструкциями для Windows, Mac и Steam Deck уже доступно здесь:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3781223499
Внутри — прямые ссылки на Яндекс.Диск и Гугл.Диск с файлами перевода. Никаких танцев с бубном: скачал, заменил, играешь. (в течение нескольких дней буду улучшать оформление и добавлять ссылки на MacOS и Steam Deck) Огромное спасибо каждому, кто ждал, поддерживал добрым словом, донатом или просто терпеливо читал мои технические простыни. Вы — лучшее комьюнити Если найдёте ошибку, неточность или захотите предложить улучшение — пишите в комментариях к руководству, в Discord или ВКонтакте. Я читаю всё и стараюсь отвечать сразу. Приятной игры в Парламенте.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы