-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SazanOFF · Опубликовано:
Всем привет. Я полностью разобрал xbox 360 версию. Сделал классные шрифты и полный текстовый перевод (через ИИ довольно не плохой). Ищу людей для ручных правок + планирую сделать нейро озвучку. Ищу людей для вычитки и тестов. Версия на ПК тоже планируется. Пишите в ЛС. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну… в том же nte лучи по сути эксклюзивны для зелёных >_< (как я понял, даже не для всех, а только для карт побогаче) Например, у меня на карте красных даже опции такой нет. Впрочем, ограничение искусственное, если подсунуть игре обманные данные из реестра, то и карты красных (но только люмены, не полная трассировка, впрочем), и более простые карты зелёных (в зависимости от карты или просто люмены, или полная) без проблем выдают эти самые лучики. К слову, занятный момент: на релизе хотя бы через облачный гейминг была доступна опция поиграть с лучами, но потом принудительно для игры через облака эту опцию отрубили для любых конфигов, даже если запускалась физически игра на 5090 с той стороны. И вот думай потом, а правда ли нет заговора хуанга тут. В будущей новинке из видео хз как будет. Но знаю, что там есть не просто трассировка лучей, а трассировка пути, которой на картах красных физически нет. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Под трэшаниной я имею в виду фильмы, в которых сама суть - гиперболизированное насилие. Это не плохо, просто на любителя. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ в WRATH отличная оптимизация и гибкие настройки локации атмосферные в стиле соулсов хуанг просёк фишку и заманивает няшами. лучи и так можешь врубить вместе с фср4 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
На днях на “неютубе” мне видео попалось, которое всерьёз заставило меня задуматься над тем, а не прикупить ли мне себе новую карту с чудо лучами, т.к. млин, графоний в последнее время начинает появляться просто офигительный. https://youtu.be/OJjxPBPNlbM?si=x5dQ6ztcQ1Yy_vDM -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
точно не помню проверь в настройках графики нет ли там какого ползунка который выкручен до лишнего предела и вырисовывает пиксели за горизонтом -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
А что не “трэшанина”? Какое кино тебе нравится?
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы