Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

232949-c9f2b7d0391587ce8eb550de31a80ecf6

@Jimmi Hopkins выпустил русификатор для необычного хоррора Forbidden Solitaire.

@Jimmi Hopkins выпустил русификатор для необычного хоррора Forbidden Solitaire.

Скрытый текст

155734-Screenshot-8.jpg

155734-Screenshot-7.jpg

155735-Screenshot-6.jpg

155735-Screenshot-5.jpg

155735-Screenshot-4.jpg

155735-Screenshot-3.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась! Это пасьянс с сюжетом и с механиками магии джокеров и вот этого всего, довольно необычно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 20:38, GerbertPollack сказал:

Игра очень понравилась! Это пасьянс с сюжетом и с механиками магии джокеров и вот этого всего, довольно необычно.

Вчера добрался до прохождения, т.к. короткие инди проекты в последнее время вызывают тошнотный рефлекс, ибо зачастую созданы почти на 70% с помощью ИИ и готовых бесплатных ассетов... Впрочем, это уже другой разговор и не касается этой темы.

Что по Forbidden Solitaire? А это ...аный вашу игровую коллекцию шедевр! Оторваться крайне невозможно, кажется, что вот ещё один расклад и всё, потом читаешь порцию лора и начинаешь следующий расклад! Настолько крутого геймплея я не ожидал от этого проекта. Эмоции меня переполняли по ходу прохождения этой игры, и пожалуй этот тот редчайший случай, когда после прохождения игры мне хочется, чтобы прохождения было ещё дольше.

В общем кто ещё не попробовал эту бомбу — кидайте все свои дела и приступайте к раскладыванию Запретного пасьянса!

П.С. если кто-нибудь знает нечто похожее (только пожалуйста не рогалики, а именно с сюжетной подоплекой) накидайте под этим постом. А я пока изучу другие игры автора по рекомендации из титров :big_boss:

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас