Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Resident evil 4 PC
Автор:
@kalupator@, в Вскрытие игровых ресурсов
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Жанр: Шутер от третьего лица Платформы: 3DS Разработчик: Sora Ltd. Издатель: NINTENDO Издатель в России: NINTENDO Дата выхода: 22.03.2012 Пит отправляется на новое задание, в котором ему предстоит победить Медузу. Однако ситуация быстро осложняется, и ангелу ничего не остаётся, кроме как продолжить свой поход и принести мир на эти земли. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вспышка справа!.. Кстати, что интересно, так то, что по всей видимости, не только у меня на звук лучше реагировать получается. А ведь, казалось бы, скорость звука медленнее скорости света. Походу, уши мозг быстрее обрабатывает что ли чем глаза. О_о -
Ну там не настолько простые тесты, местами надо и минимально думать. Например, какой цвет и какое действие. Квадрат или круг и т.п. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
чет тебе общих очков маловато выдали.) вот я правда со второго раза на первой попытке чет совсем затупил и начал сначала.) общий 7590 фон 322 мс 1060 очков светофор 256мс 1223 очка звук 223мс 1276 очков цель 612 мс 780 очки выбор 560 мс 1128 очков торможение 440мс 1287 очков редкий 407мс 1298 очков -
Фон — 348 мс, 849 очков
Светофор — 310 мс, 1051
Звук — 248 мс, 1238
Цель — 568 мс, 853
Выбор — 613 мс, 1030
Торможение - 455 мс, 1233
Редкий - 421 мс, 1027 Штрафные получил только в последнем на квадратах 1 раз (дюжа быстро сменялись, разок не успел прокликать). Итого 7281 поинт. Делал с офисной мышки с тыговатыми кнопками. С игровой мб потом попробую, думаю, чуточку быстрее будет, т.к. моя обычная реакция около 220-240 на смену цвета была пару месяцев тому назад. Впрочем, мб и ухудшилась реакция за это время. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
наоборот полегче т.к. показано в каком месте произойдёт действие (фон,сфетофор,звук ) главное чтоб сигнал к пальцу быстро дошёл -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Кстати, интересные тестики, прогнал забег, в котором все тесты по очереди, набрал 6589 очков, хер знает, хорошо это или плохо.
Если по отдельный тестам, то результаты следующие, выведу лучшие, ибо средние я там чёт не нашёл
Фон-286 мс
Светофор-251 мс
Звук-195 мс
Цель-690 мс
Выбор-515 мс
Торможение-418 мс
Редкий-431 мс -
Автор: Necrotefall · Опубликовано:
Хотел портировать на switch по крайнем мере попытаться и к своему удивлению вообще не обнаружил чтобы были bundle файлы которые юзают Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/ Ну то есть я сравнил *_other_3_assets_all.bundle из русификатора и свитча и не вижу такой контейнер. Можете подсказать что тогда следует искать и вообще в таком случае возможен перевод если на свитч версии только англ доступен? -
Вот тут нагуглил тесты посложнее. Кстати, интересный момент, лично у меня реакция на звук примерно на треть быстрее, чем реакция визуальная оказалась.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы