Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SMV

Русификатор программы GPU Tweak III

Рекомендованные сообщения

Официально программа поддерживает 9 языков включая английский, украинский и две вариации китайского. 

Исправляем это недоразумение с отсутствием русского языка подменой файла локализации для английского.

Сделал бета-версию русификатора. Скачать можно по ссылке на Boosty

Перевод обновлëн под версию 2.1.9.5

Изменено пользователем SMV
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Где, русификатор, Вась?)
    • Прошёл демо Онимуша. Ни боёвкой игра не заинтересовала, ни сюжетом. Какое-то всё поверхностное и условное, напоминает Юбисофт. Боёвка — сплошные добивания. Первые четыре вида противников, кроме пятого усиленного мечника — ни о чём, просто мясо. Помер три раза. Первый раз усиленный зажал в углу, от чего камера покинула меня. И два раза на боссе, из-за сбора фигни этой. В боёвку не вникал, демо того не требует. Вызова практически нет, локации пустые, интерактивности минимум. Тупо бегаешь по кишке туда-сюда. Взрывающиеся груды камней над противниками и прикрытие в виде досок — зачем, развлеки себя сам? Ощущаются лишними. Демо Ву Лонга, не смотря на свой непритязательный вид  , выглядит куда комплексней и интересней, геймплей и сравнивать нечего.
    • [v1.0.0.4.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 1.0.0.4 Попытка исправить ширину шрифта
    • Не, я про подмену на более глубоком уровне. Когда сам браузер считает, что стоит на десятке, а не семёрке, а потому обновляется нормально, не останавливаясь на старых версиях. Уже не помню, какие именно софтины для этого нужны (они тупо подсовывают софту ответ касательно оси иной, либо сразу на уровне оси уже подменяют запись наименования оси как вариант), для игр часто применялся метод в том числе какое-то время. _ К слову. Сага о балладе или я как монитор доставкой сдэка получал, день седьмой. Договорились, что во вторник, сегодня, привезут-таки. Дозвонился в пункт выдачи, мне сразу сказали, что их курьер не вышел на маршрут (в очередной раз), но из соседнего города (областного центра) курьер, когда к ним поедет, то на обратном пути развезёт посылки, в т.ч. мою. У него сломалась машина, когда он к ним ехал. У меня нет слов, одни эмоции.
    • Вот с появления Даскера форумная жизнь у Питона и пошла по бороде. Сперва бан на 4 месяца, но Сержант таки смилостивился и разбанил Питоныча. А вот теперь… э-х.
    • Да уж, это серьёзно, это как он нарваться на бан то умудрился?
      Ещё я видел, тут Даскер заглядывал не надолго, так чисто пару сообщений оставил.
    • Можно пожалуйста и мне скинуть дубляж озвучки чешской новой версии 
    • Я проходил на плойке. Классная. Лучше первой. Боёвка стала продуманней, глубже. Можно драться голыми руками. Делать фаталити с окружением как в карателе. Но имело большую проблему в производительности. В закрытых помещениях норм, но как выйдешь на мороз, тормоза.  Двойка неплохая. Есть много хороших там моментов. Кроме подземной тюрьмы. Это такая нудная дичь. Но вот F полная лажа. Настолько бездарно сделаной игры, давно не видел. Китайцы лажанулись. 
    • Это да, пропустил ты дофига чего. Один бан Питона чего стоит. А новая работа дело хорошее. Особенно если она жить не сильно мешает, а денег приносит побольше.
    • Чекнул — ага, в натуре ! При чем буквально в прошлом месяце вышел проект. Спасибище за наводку. UPDA: Хотя наверное лучше ксению накатить и там пройти, почитал я комментарии — управление мышью жуткое, у кого-то вылетает.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы