Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован шутер «Метро 2039»

Рекомендованные сообщения

205204-33.jpg

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Студия 4A Games анонсировала шутер Metro 2039 — полноценное продолжение серии.

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Скрытый текст

В отличие от современных тенденций, 4A Games разрабатывает игры на собственном движке.

Судя по информации в сети, над сценарием или как минимум историей работает автор книжкой серии «Метро» Дмитрий Глуховский, признанный в России иноагентом.

5.jpg

3.jpg

2.jpg

Ранее в сети обратили внимание, что официальный сайт игры не переведен на русский язык (но переведен на украинский). Информации о том, будут ли в игре хотя бы русские субтитры, пока нет: в Steam список локализаций отсутствует.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mordgar сказал:

Так это и есть левый путь

Я бы сказал, что это полулевый путь, когда не надо регион аккаунта менять. А вот пляски с VPN и сменой региона — это уже левый путь. 

Изменено пользователем SMV
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mordgar сказал:

. Образно говоря, продавец от тебя презрительно отвернулся, а ты кружишь вокруг него, умоляя взять твои деньги. Нафиг такое. Это даже противоречит законам РФ. 

Ну конечно же — кружу, прям круги нарезаю, только бы взяли мои деньги. Ведь главная цель покупки игры - это занести разрабу\издателю денежек, именно в этом основной смысл покупок )))

49 минут назад, Mordgar сказал:

Все остальное это уже левые пути обхода.

Ключи недоступных игр, покупаются одним и тем же набором действий, и в тех же местах, что и игры доступные в РФ. Формально это может и “обход”, но как говорится: “кому какое дело?”  Нет, понятно, вижу, что кому-то дело есть :D, но большинство адекватных людей, не видят в этом абсолютно никакой проблемы.  Точнее нет, не так — они просто не делают для себя из этого проблему.  

57 минут назад, Mordgar сказал:

Хотя бы ради самоуважения.

Когда я слышу про "самоуважение в контексте отказа от товаров, производители которых ушли из РФ, у меня это всегда вызывает снисходительную улыбку, как когда смотришь на плачущего, из-за какой-то мелочи ребёнка, и при этом понимаешь, что это действительно для него наверное очень важно, ведь никаких других проблем у него пока что нету.  Примерно такая картинка появляется в голове ) 
 Самое интересное, что вот это "самоуважение" вспоминается в основном, когда речь заходит об играх. Не припоминаю таких разговоров, когда речь заходит, например о покупке PS5. Или о покупке продукции Intel и AMD.  Большинство вендоров карт так же прекратили прямые поставки, но что-то я не слышу песен про самоуважение, когда люди ищут подобные товары по низким ценам на том же Авито.   Ну да ладно...

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

главная цель покупки игры - это занести разрабу\издателю денежек, именно в этом основной смысл покупок )))

Если ты покупаешь запрещенную для тебя игру — да, смысл сводится именно к передаче денег забившему на твою страну продавцу. Иначе ты мог бы скачать игру бесплатно. 

Цитата

“кому какое дело?”  Нет, понятно, вижу, что кому-то дело есть

Мне нет дела до чужих денег, у меня есть простое человеческое непонимание, зачем поддерживать компанию, которая блокирует от тебя свои товары.

Цитата

самоуважение очень важно

Конечно важно. Если ты сам себя не уважаешь — никто не будет.

Цитата

ведь никаких других проблем у него пока что нету

Много проблем, но мы сейчас об играх говорим.)

Цитата

Самое интересное, что вот это "самоуважение" вспоминается в основном, когда речь заходит об играх. Не припоминаю таких разговоров, когда речь заходит, например о покупке PS5. Или о покупке продукции Intel и AMD.

Подмена понятий детектед.) Я даже не буду начинать сравнивать цифровые и физические товары.

Цитата

товары по низким ценам на том же Авито

Не рискнул бы брать электронику на авито. Озон рулит.:)

Поделиться сообщением

@piton4 @Mordgar не начинайте в стопятисотый раз этот пустой спор. Сойдемся на том, что каждый добывает игры там, где ему хочется/нравится. Кто-то не прочь затарится ключом, кто-то покупает только в Стим, кто-то не покупает то, что в магазине висит под плашкой “ой, извините!” и берет это на торрентах. Левый путь, правый путь, прямой путь — лишь точка зрения игрока. Не нужно доказывать другу другу, чье кунг-фу круче и чья точка зрения правильней. Это не та тема, в которой стоит переубеждать оппонента. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

не та тема, в которой стоит переубеждать оппонента. 

Согласен. Но это вообще @mc-smail начал что-то говорить против “сраных гипервизоров”, так и не объяснив свою точку зрения. Я считаю, что выбирая из покупки непродаваемой игры и любым видом пиратства, пиратство — это меньшее зло. Из моральных принципов, как бы пародоксально это ни звучало.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mordgar сказал:

Если ты покупаешь запрещенную для тебя игру — да, смысл сводится именно к передаче денег забившему на твою страну продавцу. Иначе ты мог бы скачать игру бесплатно. 

Мог бы спиратить — да. А мог бы вообще забить. МОГ БЫ.  Но не хочу.  Я лично, покупаю не для того, чтобы занести издателю, чтобы ему хватило на очередной “пакет пряников”.  Мне не плевать куда пойдут деньги за купленную, недоступную в РФ игру.  Но касаемо заблоченных игр, мне абсолютно всё равно, дойдут ли cредства до разраба\издателя, или же сгорят где-то на полпути. Плевать.  У меня вырабатывается намного больше дофамина :D, когда я играю в игру из своей “официальной” библиотеки, а не в спираченную версию. Получение ачивок тоже приносит удовольствие и имеет какое-никакое значение. И ещё, когда я участвую в “обсуждениях” стима по какой-то игре, мне хочется, чтобы данная игра была у меня на аккаунте. Возможно, парочка этих моментов могут показаться смешными, но для меня это важно.  Поэтому, если есть возможность, без лишних телодвижений купить ключик недоступной у нас игры, да ещё и по цене, ниже любой региональной стимовкой цены, то я со спокойной душой это сделаю, и даже не подумаю считать себя униженным.

Выше я ответил.  

Подмена понятий детектед.) Я даже не буду начинать сравнивать цифровые и физические товары.

Ну ещё бы :laugh: 

@Mordgar я вижу и понимаю твою позицию\отношение. Но не разделяю.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 @Mordgar не начинайте в стопятисотый раз этот пустой спор. Сойдемся на том, что каждый добывает игры там, где ему хочется/нравится. Кто-то не прочь затарится ключом, кто-то покупает только в Стим, кто-то не покупает то, что в магазине висит под плашкой “ой, извините!” и берет это на торрентах. Левый путь, правый путь, прямой путь — лишь точка зрения игрока. Не нужно доказывать другу другу, чье кунг-фу круче и чья точка зрения правильней. Это не та тема, в которой стоит переубеждать оппонента. 

Да боже упаси, кого я здесь пытаюсь переубеждать? :D     Но ты прав, тема уже обсуждалась, да и не один раз.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mordgar сказал:

начал что-то говорить против “сраных гипервизоров”, так и не объяснив свою точку зрения

Наверное он имел в виду сложность для рядового пользователя, неудобство и уязвимость системы. Просто уже все забыли как для обхода Старфорса приходилось физические диски отцеплять, чтобы запустить игру)) 

Изменено пользователем SMV
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mordgar сказал:

Но чем именно он плох, если нет пока других вариантов?

Тем, что это не полноценный взлом, который скачал и спокойно два клика запустил. И для запуска нужны всякого рода манипуляции по типу отключении функции защиты, так далее. Меня такого рода обходы защиты игры не устраивает. По мне так, проще мимо игры пройти. 

8 минут назад, SMV сказал:

Наверное он имел в виду сложность для рядового пользователя, неудобство и уязвимость системы.

Верно.

8 минут назад, SMV сказал:

Просто уже все забыли как для обходы Старфорса приходилось физические диски отцеплять, чтобы запустить игру)) 

Раньше мы были моложе, беднее, энтузиазма было больше. Сейчас мне просто лень над всем этим заморачиваться. Проще игру купить) 

• +1 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, mc-smail сказал:

Проще игру купить) 

Купить без заморочек, получать своевременные патчи. И это тоже в какой-то степени играет роль.

• +1 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SMV сказал:

Просто уже все забыли как для обхода Старфорса приходилось физические диски отцеплять, чтобы запустить игру)) 

Ни разу не отцеплял привод. NoCD  с ZoG всегда работали.:laugh:

Поделиться сообщением

57 минут назад, SMV сказал:

Просто уже все забыли как для обхода Старфорса приходилось физические диски отцеплять, чтобы запустить игру)) 

Ваще не помню такого, какой то особый вид извращений. 

• +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ленивый сказал:

Тоже не припоминаю. Но, может я и не обходил никогда эту защиту.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ни разу не отцеплял привод. NoCD  с ZoG всегда работали.:laugh:

Так и старфорс не на каждой игре стоял. NoCD в основном для SecuROM клепали. 

49 минут назад, Ленивый сказал:

Примерно такой же, как сейчас с гипервизором. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SMV сказал:

Так и старфорс не на каждой игре стоял. NoCD в основном для SecuROM клепали. 

Я, в принципе, слышал, про физ.отключение привода, но ни разу не заморачивался с этим. Там, вроде как, с даймонтулсом это было связано. А NoCD вполне активно и для старфорса делали. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SMV сказал:

Примерно такой же, как сейчас с гипервизором. 

Мало смысла, почти у всех игр со старфорсом были версии без него. К тому же если диск с игрой на руках какой смысл его ломать. Если только образ скачать опять же такое разве часто выкладывали, кому они нужны.

А щас с гипервизюком вариантов нет, если разговор про пиратку, а не покупку офлайн активашки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие разворачивается в мире, охваченном пандемией бессонницы, где границы реальности размываются вместе с рассудком. Среди выживших скользят Скитальцы, существа, в совершенстве копирующие людей. Игрок берет на себя роль безымянного проводника, застрявшего в петле: ему предстоит поддерживать порядок, наблюдать за пассажирами и вычислять тех, кто скрывает свою истинную природу, вооружившись чашкой теплого чая.
      Инди-студия Siberian Koala анонсировала Going My Way?, сюжетный хоррор, в котором поезд мчится сквозь холодную зимнюю ночь к Городу, где еще теплится надежда на спасение.
      Действие разворачивается в мире, охваченном пандемией бессонницы, где границы реальности размываются вместе с рассудком. Среди выживших скользят Скитальцы, существа, в совершенстве копирующие людей. Игрок берет на себя роль безымянного проводника, застрявшего в петле: ему предстоит поддерживать порядок, наблюдать за пассажирами и вычислять тех, кто скрывает свою истинную природу, вооружившись чашкой теплого чая.
      Игра строится на напряжении между паранойей и эмпатией. У каждого пассажира в этом поезде есть своя история. Только некоторые из этих историй окажутся правдой. В арсенале проводника только наблюдение, разговоры и чай. И даже им доверять не стоит.
      Игроки могут запросить доступ к плейтесту, который запланирован на 8-14 июня 2026 года.
    • Автор: james_sun

Уникальная механика проекта — сканер реальности: он разоблачает ложную видимость, например, показывает гротескную пропаганду за безобидной рекламой или монстров под маской гражданских.
      Издательство Crytivo и российская студия Komisoft договорились о совместной работе над игрой Synchro.
      В рамках сотрудничества проект подготовят к выходу на Kickstarter и последующему полноценному релизу.
      Synchro — это тактическая хоррор‑RPG, действие которой разворачивается в антиутопической киберпанк‑России, где скрытые чудовища манипулируют обществом, маскируясь под обычных людей.
      Уникальная механика проекта — сканер реальности: он разоблачает ложную видимость, например, показывает гротескную пропаганду за безобидной рекламой или монстров под маской гражданских.
      Сообщается, что главная геймплейная особенность зашифрована в названии: в этой игре с пошаговыми сражениями действия противников в бою происходят синхронно, поэтому игроку необходимо предугадывать решения врагов, чтобы победить.