Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован шутер «Метро 2039»

Рекомендованные сообщения

205204-33.jpg

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Студия 4A Games анонсировала шутер Metro 2039 — полноценное продолжение серии.

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Скрытый текст

В отличие от современных тенденций, 4A Games разрабатывает игры на собственном движке.

Судя по информации в сети, над сценарием или как минимум историей работает автор книжкой серии «Метро» Дмитрий Глуховский, признанный в России иноагентом.

5.jpg

3.jpg

2.jpg

Ранее в сети обратили внимание, что официальный сайт игры не переведен на русский язык (но переведен на украинский). Информации о том, будут ли в игре хотя бы русские субтитры, пока нет: в Steam список локализаций отсутствует.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Хрен с этими русофобами из 4А херогамес, бог им судья как говорится. Хотят заниматься не творчеством а полит агитацией, пусть страдают дальше фигней, явно пытаются перед одним хреном выслужится, видимо медалей получить хотят. Сидя на мальте и рассказывая как тяжело им живётся, с большими отожравшимися рожами и красивой постриженной бородкой из барбершопа. Ну люди из залежной в такую пародию обязательно поверят, им не привыкать. 

ПС: Коль тема начала уходить в сторону. Скажите в Прагмату кто-нибудь уже играл? Игра хорошая? Есть смысл тратится? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, mc-smail сказал:

кажите в Прагмату кто-нибудь уже играл? Игра хорошая? Есть смысл тратится? 

Кстати да. Сам жду нормальной зелёной версии. В целом отзываются хорошо, даже очень. Но игрушка не совсем обычная, хочется узнать о ней подробности.

Поделиться сообщением

50 минут назад, mc-smail сказал:

Хрен с этими русофобами из 4А херогамес, бог им судья как говорится. Хотят заниматься не творчеством а полит агитацией, пусть страдают дальше фигней, явно пытаются перед одним хреном выслужится, видимо медалей получить хотят. Сидя на мальте и рассказывая как тяжело им живётся, с большими отожравшимися рожами и красивой постриженной бородкой из барбершопа. Ну люди из залежной в такую пародию обязательно поверят, им не привыкать. 

ПС: Коль тема начала уходить в сторону. Скажите в Прагмату кто-нибудь уже играл? Игра хорошая? Есть смысл тратится? 

Прекрасный и душевный сюжет, девочка как живая,красивая графика и проработаный хаб и мир.Из минусов боевка начнет душнит где то на локации 3 с врагами жирными и опасными.

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mc-smail сказал:

42 минуты назад, romka сказал:

Кстати да. Сам жду нормальной зелёной версии. В целом отзываются хорошо, даже очень. Но игрушка не совсем обычная, хочется узнать о ней подробности.

Я поиграл совсем чутка, так что ничего дельного сказать не могу.  Графон приятный, оптимизация хорошая.  Судя по отзывам, как обзорщиков, так и игроков, игра очень удалась.  2.5к определённо стоит(имхо)

По мне так, один минус на данный момент — всего две сложности, а хард только после первого прохождения.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

2.5к определённо стоит(имхо)

Это где такие цены на нее?

Поделиться сообщением

17 минут назад, mad_monkey сказал:

Ну, именно по такой цене я не видел, но может где-то и есть.  Я взял за 2569.

*за 2591.  13 апреля.

Поделиться сообщением

5 часов назад, mad_monkey сказал:

Неа Пейбери за 2599 ключи отдавали.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Неа Пейбери за 2599 ключи отдавали.

Я на ggsel брал. Сначала были только предзаказы, или сразу гифты, но по высоким ценам. А где-то за неделю до релиза появились ключи. На ggsel было за 2569, но я почему-то выбрал за 2591. Может продавец больше понравился, не помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я на ggsel брал. Сначала были только предзаказы, или сразу гифты, но по высоким ценам. А где-то за неделю до релиза появились ключи. На ggsel было за 2569, но я почему-то выбрал за 2591. Может продавец больше понравился, не помню.

Видимо какое-то количество ключей по региональным ценам появилось незадолго до релиза. Сейчас на скорую руку глянул, в пжйбери нет, на Игроманазе за 2700 ценник есть, игры нет. В других местах уже дороже.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

В других местах уже дороже.

В других местах есть бесплатно. И учитывая тот факт, что в стиме мне эту игру даже не показывают, придется играть бесплатно.:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mordgar сказал:

В других местах есть бесплатно. И учитывая тот факт, что в стиме мне эту игру даже не показывают, придется играть бесплатно.:D

Бесплатно это пади через сранный гипервизор. Нормального взлома у игры нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Так взлом через гипервизор в любом случае раньше появляется, в том числе с выходом патчей на игру. А нативный взлом требует больше времени. 

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, mc-smail сказал:

Все так. Но чем именно он плох, если нет пока других вариантов? Спрос огромный — полтыщи человек качают, и столько же раздают. На мой взгляд, это лучше, чем искать какие-то левые пути обхода покупки игры, которую тебе не хотят продавать официально.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mordgar сказал:

Все так. Но чем именно он плох, если нет пока других вариантов? Спрос огромный — полтыщи человек качают, и столько же раздают. На мой взгляд, это лучше, чем искать какие-то левые пути обхода покупки игры, которую тебе не хотят продавать официально.

Это не "левые" пути и не поиски "обхода". Это обычные ключи, которые продавали всегда - и до 22г. и после. А "ищут"(выбирают) здесь только оптимальную цену. Другое дело, это когда у человека принципиальная позиция - не покупать игры, которые ушли из РФ-стима. У меня в данном отношении такого принципа нету, и если игра интересна, то со спокойной душой покупаю ключ, выбирая самую привлекательную цену.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Это не "левые" пути и не поиски "обхода". Это обычные ключи, которые продавали всегда - и до 22г. и после. А "ищут"(выбирают) здесь только оптимальную цену. Другое дело, это когда у человека принципиальная позиция - не покупать игры, которые ушли из РФ-стима. У меня в данном отношении такого принципа нету, и если игра интересна, то со спокойной душой покупаю ключ, выбирая самую привлекательную цену.

Так это и есть левый путь. У меня игра не отображается, я не могу ее купить, точка. Все остальное это уже левые пути обхода. Образно говоря, продавец от тебя презрительно отвернулся, а ты кружишь вокруг него, умоляя взять твои деньги. Нафиг такое. Это даже противоречит законам РФ. Внутри РФ ни один продавец не может выбирать себе клиентов по какому-либо признаку, и уж тем более по национальному. Ты или продаешь товар/услугу, или нет, при любой попытке выборочных продаж последует наказание. И конкретно в этом случае уже к и стиму вопросы, так как он размещает этих продавцов на своей площадке, и берет с них комиссию. Но если уж наказать злодеев мы не в состоянии, то хотя бы можно не закидывать их бонусами в виде собственных денег, переведенных через левые маршруты. Хотя бы ради самоуважения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Заявлены русские субтитры. 
      Focus Entertainment и Asobo Studio выпустили расширенный геймплейный трейлер приключенческого экшена Resonance: A Plague Tale Legacy.
      Игра выйдет 27 августа. Заявлены русские субтитры. 

• Автор: james_sun

Проект доступен в Steam и VK Play.
      Студия Lock On Games анонсировала сюжетную фэнтези-RPG «Излом: Зов короны».
      Проект доступен в Steam и VK Play.
      Игра рассказывает историю Склавинии — мира на стыке народных сказаний, старой веры и придворных интриг позднего XVII века. Главные герои — бывшие «идолы», избранники богов, которые потеряли свои силы после загадочной смерти царя. Спустя 15 лет им, уже обычным людям, приходится снова объединиться, чтобы решить судьбу пустующего престола.
      Сообщается, что визуально игра использует необычную «карточную» подачу, вдохновленную эстетикой классических jRPG.