Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Nanairo Reincarnation

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Nanairo Reincarnation

header.jpg

• Метки: Визуальная новелла, Аниме, Романтика, Насилие, Для взрослых
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Silky's Plus Wasabi, Silky’s Plus Al
  • Издатель: Sekai Project
  • Дата выхода: 28 сентября 2019 года
  • Отзывы Steam: 157 отзывов, 95% положительных
Вместе с детективом-спиритуалистом Кагами Макото и его демонами-помощниками вы будете выслеживать блуждающих призраков, нарушающих покой его маленького городка.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

что то не работает :(

если я всё правильно понял, содержимое архива, помещаются в папку с игрой. 
далее, исполняется батник “ru_patch_install.bat”…
увы, он уничтожает 2 файла — exe_шник, и “script.arc” 
если эти файлы восстановить, то все меню становятся по-русски, но текст гонится по-английски!!! 

почитал батник…  
в общем, либо там команды составлены некорректно, либо xdelta прилагаемый - не фурычит)
изменённые файлы не  формируются :(
интересно, а автор может дать просто уже пропатченые файлики?

Изменено пользователем vovan4
добавил текст

Поделиться сообщением

21 час назад, erby13 сказал:

добавьте вописание пароль для архива MinoriTeam

Перепаковал его, чтоб был без архива (кто вообще ставит пароли на архивы в 2026 году?)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2026 в 16:17, vovan4 сказал:

что то не работает :(

да сам столкнулся с проблемой что батник удаляет .ехе файл, врезультате полез на их сайт, скачал пиратку с 1.1 русификатором, откатил и накатил на ней эту версию 1.2  и уже потом закинул в стим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: White Spirit
      А нет ни у кого русика для Metal Gear Solid 2: substance, только нормального exe шника, а то русик каторый лежит здесь надо вручную ставить, вот только или у меня руки кривые или еще чего ,но не получается у меня его поставить. <_<
    • Автор: ArturDVR

Жанр: Казуальная игра, инди, симуляторы, ранний доступ
      Разработчик: Vambear Games
      Издатель: IndieArk
      Дата выхода в ранний доступ: 21 февраля 2024 г.

Ссылка в Steam

«Feed the Cups» — это многопользовательская онлайн-кооперативная игра в жанре Roguelite. Управляйте магазином напитков - запасайте продукты, готовьте ингредиенты, принимайте и делайте заказы, убирайте и проверяйте оборудование. Присоединяйтесь к друзьям! Будьте осторожны, так как слишком много ошибок может привести к резкому взлету «стресса»!

Сделал перевод на русский язык, с заменой французского (технически можно было добавить поддержку прям русского, но это пришлось бы лезть в скрипты игры, решил обойтись лёгким путём и заменить имеющиеся!). Первоначально текст прогнан через нейронку и уже я сам “допилил напильником” совсем уж плохие куски (но огрехи всё ещё могут остаться, т.к. по сути лишь я один просмотрел его). Так же были замечены косяки со стороны разработчиков, и в пару местах руководства в игре спутаны текста или вообще он отсутствует!!!

Перевод касается доступной версии 0.8, хоть уже идёт открытый тест 0.9 версии — постараюсь оперативно его обновить после его выхода!

УСТАНОВКА:
      Распаковать скаченный архив в папку с игрой (папка TscnAndGd должна находиться там же, где exe’ник игры)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (Яндекс)

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.