Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Deponia в Steam

Рекомендованные сообщения

221231-rgiexz4t_lg.jpg

Акция продлится в течение недели.

В Steam началась раздача хорошего квеста Deponia.

Акция продлится в течение недели.

221231-rgiexz4t_lg.jpg

Поделиться сообщением

Для своего времени неплохая игра была. Сейчас и даром не нужна, не стал бы играть в такое.

Поделиться сообщением

Я в квесты не играю, но прочитал сюжет всех четырех частей этой серии, неплохо так, хороший сценарий можно было бы написать, Я бы посмотрел данный фильм...):beach:

Поделиться сообщением

30 минут назад, DEMONZIS сказал:

Я в квесты не играю, но прочитал сюжет всех четырех частей этой серии, неплохо так, хороший сценарий можно было бы написать, Я бы посмотрел данный фильм...):beach:

Зря, что не играешь. Целый пласт интересных игр получается мимо тебя. Там есть реально годнота.

Что насчёт адаптации к другому формату, то кстати, идея весьма неплохая. С большим удовольствием бы посмотрел аниме-сериал про Руфуса.

Там даже своя стилистика уже есть, ничего придумывать не надо.

• +1 1

Поделиться сообщением

Отличная серия квестов с завершённым сюжетом. Если классический геймплей поинт-энд-клик квестов не отвращает, то смело берите. 

Поделиться сообщением

Если будете докупать по распродаже другие части, лучше  берите отдельными играми, а не Комплитом, он баганный.

Поделиться сообщением

10 минут назад, strelokhalfer сказал:

Если будете докупать по распродаже другие части, лучше  берите отдельными играми, а не Комплитом, он баганный.

а что именно с ним не так? У меня пройдена Deponia: The Complete Journey за 26ч., получено 92 Достижения из 105. Вроде есть там один баг, но это на все 3 части. Чем Комплит так плох, что его все пинают?

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PermResident сказал:

Чем Комплит так плох, что его все пинают?

Часто багает инвентарь и приходится часто по многу раз кликать, в паре мест он вообще пропадает, благо колесо мыши есть. В минииграх часто если что-то можно взять, то оно берётся вникуда, благо мне помогало прокликивание.

У брата, в довесок к выше, в комплите вообще адекватно не регистрируются нажатия, а головоломка с рельсами в первой части и вовсе засофтлочена у него, благо решилось переносом сейвов туда-сюда. Ну и как минимум в русской локализации хелпы по мини-играм перепутаны. 

Игры по отдельности работают без особых проблем.

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 13:27, lordik555 сказал:

Зря, что не играешь. Целый пласт интересных игр получается мимо тебя. Там есть реально годнота.

Что насчёт адаптации к другому формату, то кстати, идея весьма неплохая. С большим удовольствием бы посмотрел аниме-сериал про Руфуса.

Там даже своя стилистика уже есть, ничего придумывать не надо.

Может быть, пробовал все жанры давно когда-то, из этого играл в первые части Monkey Island и Myst,  Full Throttle и Сибирь, последняя довольна неплоха, вообще сюжеты там классные, но сам игровой процесс это не мое, как и стратегии, файтинги, аркады/платформеры и различные симуляторы, уважаю только ОДИНОЧНЫЕ шутеры/боевики и ролевые игры с видом от первого или третьего лица...):beach:

Изменено пользователем DEMONZIS
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, DEMONZIS сказал:

уважаю только ОДИНОЧНЫЕ шутеры/боевики и ролевые игры с видом от первого или третьего лица...):beach:

Ну я тоже когда-то был приверженцом такого, но когда потом начал пробовать открывать новые жанры, то приятно так удивился. Особенный экстаз вызвали пошаговые тактики :dirol:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас