Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, allodernat сказал:

@RocketJump а как ты поняло что не те?)

Скачал и увидел) А вообще уже поправили

Поделиться сообщением

27 minutes ago, allodernat said:

@clarkkent  а хитро :D

https://boosty.to/masterkosta

https://vk.com/wall-223792099_2315

картинки (Reveal hidden contents)

fffb53b12935bf415a848a8e680d19c0.jpg

3c0aade3bde05d2e709f6931209e2cff.jpg
bb0e8183cd8174b9da48b72d6aea3fca.jpg
0922164de0edad623d7ab979a26ee314.jpg

Мда, какие же неприятные персонажи бывают в этой сфере…

Мне ещё когда сказали, что он собирается выпустить русификатор и не использует ли он мой код, я посмотрел и сильно напрягся, потому что там слишком похоже всё было на мою первую версию. Дальше я немного перестраховался, чтобы избежать этого. И вот он выкладывает у себя просто мой русификатор...

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@clarkkent он вроде не выложил, может раньше выкладывал(пост вк 6 марта), но сейчас там только текст.

А насчёт собирается выпустить… все его русики(90% точно) представляют из себя автопереводчики ( BepInEx + XUnity.AutoTranslator + дефолтные шрифты и автогугл перевод), никаких своих модов на базе BepInEx он не делает. 

Так что может изначально и была задумка просто выложить комплект автопереводчика под платный пост, но в итоге получилось как-то странно, в любом случае авторство он указал(но на бусти выглядит, будто русификатор его):D

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@allodernat там не только текст, там внизу можно скачать архив у него с вк)

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 23:02, allodernat сказал:

@RocketJump а как ты поняло что не те?)

Изменено пользователем AD_60
Ошибка

Поделиться сообщением

Цитата

v2.2

• Внесено более 1000 разных правок, в основном приведение текстов к использованию единой терминологии.
  • Исправлено наложение плашек на текст во время экранов загрузки. Другие мелкие косметические правки.
  • Добавлены недостающие переводы и исправлена работа переводов в Эпилоге.

Поделиться сообщением

Цитата

v2.3

• Исправлен баг с некорректным отображением выполненных заданий
  • Скорректировано отображение текста в ячейке характера NPC (ранее текст мог выходить за границы ячейки и плохо читался)
  • Другие незначительные правки, в том числе, уменьшающие вероятность встретить текст на английском языке

Поделиться сообщением

Цитата

v2.3.1

• Добавлены найденные изменения в строках после хотфикса 1.1.2
  • Небольшое изменение логики работы кода с короткими словами, чтобы уменьшить случаи встречи коротких английских слов-реплик
  • Попрощались с пустяком

Поделиться сообщением

Цитата

v2.4

• Исправление нескольких ранее известных багов
  • Адаптация под версию игры 1.2.1
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? скачала пиратку, закинула в папку переводчик, почитала readme, но игра все равно на английском. Версия игры 1.2.2, перевод для 1.2.1. Может ли быть в этом дело?

Поделиться сообщением

@VikiPedia может быть)) так скачайте 1.2.2 версию, в сети вполне легко находится.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, VikiPedia said:

Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? скачала пиратку, закинула в папку переводчик, почитала readme, но игра все равно на английском. Версия игры 1.2.2, перевод для 1.2.1. Может ли быть в этом дело?

Напишите мне в личку тут или на бусти, помогу разобраться

Поделиться сообщением

17 часов назад, clarkkent сказал:

Напишите мне в личку тут или на бусти, помогу разобраться

помогло? сечас везде 1.2.2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней.
      Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.  
      Русификатор v3a от 22.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги на русском.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А бан за что? я чет пропустил? 
    • А я хотел чтобы Серж увидел человека, и тогда может быть ему было бы тяжелее отказать ) Тебе легко говорить, у тебя лицо интеллигентное, приятной наружности.
    • Ставь на основной, будь в моём клубе “Реальные лица ЗОГ (хочется другую аббревиатуру написать))”
    • А зачем вообще своим фэйсом светить? Сержант без пОртрета покаянную челобитную не принимал?
    • Если кому  интересно появились дешевые ключи,на ЯМ Плти и подобных. Цены напишу примерные ± но самые выгодные)  https://store.steampowered.com/app/761030/EARTHLOCK/     130 Chorus 200 https://store.steampowered.com/app/979690/The_Ascent/      170 https://store.steampowered.com/app/1601970/_/                        125 https://store.steampowered.com/app/1820140/SlavicPunk_Oldtimer/          80 https://store.steampowered.com/app/1337010/Alba_A_Wildlife_Adventure/ 150 https://store.steampowered.com/app/1546710/Vernal_Edge/                           90 Dead Rising 2: Off the Record                                                                              230 Outward - Definitive Edition                                                                                  250   НУ и бонус в стиме стала бесплатным( я так понял на постоянку) https://store.steampowered.com/app/1159450/Hayfever/ 359руб стоил    
    • Только с возвратом на английскую озвучку, проверял в нескольких местах в одних и тех же сценах. От билда это не зависит.
    • Не,когда по миру это видно на детекторах,а тут наши скорей всего. Проблема локальная (в России только) Я обычно когда вижу проблему(с игрой например) иду обсуждения  стим(или на довн детктор)..если там топики со всего мира это глобально,Если только ру ..это у нас .Достоверность  99 процентов. з.ы «Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя»(с) имхо 3\4 негатива Результат отсутствия обратной связи,   и не  признания проблемы в любых ситуациях .  Ну не может никто не ошибаться, это свойства у человека... А когда" у нас всё всегда ок", это подсознательно настраивает на скепсис.       ЗА месяц надо что то другое ,типа волка  воющего на луну  А Мог был крепкий парень   
    • Да, слабак, сдулся .    У меня не такие крепкие нервы как у того же Резидента.  Но всё равно очень рад .     Надо теперь от от поддельного акка избавиться. Неохота знаешь ли своим безобразным рылом на весь зог светить.  Стим это одно, а здесь как-то не хочется.
    • Что то затянулось портирование. Уже пол года прошло, а новостей все нету, надеюсь к концу года хоть выйдет.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы