Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

27 minutes ago, allodernat said:

@clarkkent  а хитро :D

https://boosty.to/masterkosta

https://vk.com/wall-223792099_2315

картинки (Reveal hidden contents)

fffb53b12935bf415a848a8e680d19c0.jpg

3c0aade3bde05d2e709f6931209e2cff.jpg
bb0e8183cd8174b9da48b72d6aea3fca.jpg
0922164de0edad623d7ab979a26ee314.jpg

Мда, какие же неприятные персонажи бывают в этой сфере…

Мне ещё когда сказали, что он собирается выпустить русификатор и не использует ли он мой код, я посмотрел и сильно напрягся, потому что там слишком похоже всё было на мою первую версию. Дальше я немного перестраховался, чтобы избежать этого. И вот он выкладывает у себя просто мой русификатор...

Поделиться сообщением

@clarkkent он вроде не выложил, может раньше выкладывал(пост вк 6 марта), но сейчас там только текст.

А насчёт собирается выпустить… все его русики(90% точно) представляют из себя автопереводчики ( BepInEx + XUnity.AutoTranslator + дефолтные шрифты и автогугл перевод), никаких своих модов на базе BepInEx он не делает. 

Так что может изначально и была задумка просто выложить комплект автопереводчика под платный пост, но в итоге получилось как-то странно, в любом случае авторство он указал(но на бусти выглядит, будто русификатор его):D

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Сражайтесь на процедурно генерируемых уровнях - от подземелий с привидениями до футуристических космических станций. Выбирайте из 13 уникальных персонажей, сокрушайте врагов, собирайте добычу, сражайтесь со смертоносными боссами и возвращайтесь в растущую деревню, где вас ждут постоянные улучшения. Демоны наблюдают. Ангелы ждут. Вы сражаетесь.
      Русификатор от SamhainGhost, v2c (от 31.01.2026) — гугл диск / boosty
      Требуемая версия игры: 1.0.5 от 29 января 2026 (по Steamdb билд 21698747)

Переведено через Deepseek, доработано человеком. По ссылке на гугл диск есть архив с версиями русификатора для других билдов игры.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.