культура другая, у меня есть знакомые (коренные, а не уехавшие) и у них так принято, что покупается по 1 максимум 2 игры в месяц. жизнь там дорогая, но соразмерная оплате труда. не берусь судить за все страны ЕС, но Испания, Италия и Англия именно так. и “лишних” денег у людей особо нет. там не живут “богато” они живот более… сыто и спокойно. как в России живет Москва и другие крупные города. но там нет пропасти, Лондон и любая другая деревня в стране.
то есть, ты просто накинул. понятно
Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты».
Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты».
ну раз стало публичным, то хотелось бы узнать название студии локализатора и имя руководителя с указанием профиля в соц. сетях, чтобы прояснить ситуацию.
и в очередной раз ему плевать на игры и конкретную игру. Видит “русофобия” и у него так полыхает, что каждый раз он пытается затирать про “ура-патриотизм” чтобы… что и почему. По комментариям “Представителя” психиатрам можно дипломные работы писать, тут такое непаханое поле комплексов и обид
Тем временем, еще в марте вышла вторая, а в мае — третья.
Человек с отличным ником Big Head обратил внимание, что у нас в архиве есть перевод только для первой части серии новелл Class of ’09.
Тем временем, еще в марте вышла вторая, а в мае — третья.
Ну для кого-то, может то, что кресло выдерживает около 1000кг. будет вполне актуально. Не знаю, помнится на стримах кто-то говорил, что Джеймс неприлично много весит.
Два еврея встречаются.
— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложечки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложечки таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
Встречаются через некоторое время снова.
— Рабинович, ложечки таки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадочек остался!
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.