Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

У меня тоже комиксы без видео, только звук.

Поделиться сообщением

буду смотреть, почему у вас не работает

Поделиться сообщением

Обновление русификатора ROMEO IS A DEAD MAN

У многих проблема с видео заставками, дело в том, что у вас нет новой версии кодека H.265. В данной версии все ролики я перекодировал на старый кодек, должно работать. В комментариях прошу написать исправило ли это.

Установка:
1. Скачать ROMEO IS A DEAD MAN.7z.001, ROMEO IS A DEAD MAN.7z.002,ROMEO IS A DEAD MAN.7z.003
2. Открыть архиватором ROMEO IS A DEAD MAN.7z.001 и распаковать папку в директорию игры - ROMEO IS A DEAD MAN\SevGame\Content\Paks\~mods (1 АРХИВ РАЗДЕЛЕН НА 3 , бусти больше 1гб не принимает файлы)

3. Для лучшей работы, удалите файлы прошлого русификатора, если был установлен.

Скачать BoostyFilepixel

Изменено пользователем Onzi
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Onzi сказал:

Обновление русификатора ROMEO IS A DEAD MAN

У многих проблема с видео заставками, дело в том, что у вас нет новой версии кодика H.265. В данной версии все ролики я перекодировал на старый кодик, должно работать. В комментариях прошу написать исправило ли это.

Установка:
1. Скачать ROMEO IS A DEAD MAN.7z.001, ROMEO IS A DEAD MAN.7z.002,ROMEO IS A DEAD MAN.7z.003
2. Открыть архиватором ROMEO IS A DEAD MAN.7z.001 и распаковать папку в директорию игры - ROMEO IS A DEAD MAN\SevGame\Content\Paks\~mods (1 АРХИВ РАЗДЕЛЕН НА 3 , бусти больше 1гб не принимает файлы)

3. Для лучшей работы, удалите файлы прошлого русификатора, если был установлен.

Скачать BoostyFilepixel

Да, всё дело в кодеке, обновил и всё заработало на старом русике

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

тоже заработало, ну когданить, поставлю винду 11 и будет этот кодек работать :D в нынешней засранной системе, уже все поломано, что связано с майкрософт стором)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chillstream сказал:

тоже заработало, ну когданить, поставлю винду 11 и будет этот кодек работать :D в нынешней засранной системе, уже все поломано, что связано с майкрософт стором)

давно надо бы 11 ставить) 

Поделиться сообщением

@Onzi Аж хочется принципиально ничего не обновлять, чтоб все эти адепты старого ПО обновились на нормальную современную систему!

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SerGEAnt сказал:

@Onzi Аж хочется принципиально ничего не обновлять, чтоб все эти адепты старого ПО обновились на нормальную современную систему!

Хахах, как я вас понимаю) 

31 минуту назад, SerGEAnt сказал:

я ваш комментарий бы даже закрепил :D

Изменено пользователем Onzi

Поделиться сообщением

@SerGEAnt @Onzi жесть как влом винду переустанавливать и все сохранять

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Зашить в установщик тихую установку lav filters, чтоб неповадно было и h265 должен заработать на винде 7

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Chillstream сказал:

винду переустанавливать

Я конечно все понимаю, но сейчас не времена Windows XP. Ничего переустанавливать не надо — там в Центре обновления кнопочка есть, на нее нажать — далее — далее и все.

3 минуты назад, Dontaz сказал:

Зашить в установщик тихую установку lav filters

Чтобы виндовый антивирус крикнул ТУТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ БЕЗ ПОДПИСИ ЧТО-ТО ВТИХАРЯ СТАВИТ Я ЕГО ГРОХНУЛ ХОЗЯИН.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

Чтобы виндовый антивирус крикнул ТУТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ БЕЗ ПОДПИСИ ЧТО-ТО ВТИХАРЯ СТАВИТ Я ЕГО ГРОХНУЛ ХОЗЯИН.

557e9963dd4fe9007b46ab788ac7de31.jpg

Поделиться сообщением

По поводу ошибок, не знаю кто там к чему придерается, все в принципе читабельно.

Единственное что я заметил это , не правильный род у этого чувака, было 3 раза первый раз не заскринил

Скрытый текст

_a22fcdc73e7bd734ad6f3fd5ffbb2275.jpeg _dcbc844bf1863534bbbcbd0b90dc111e.jpeg

Изменено пользователем oIo

Поделиться сообщением

7 часов назад, SerGEAnt сказал:

Я конечно все понимаю, но сейчас не времена Windows XP. Ничего переустанавливать не надо — там в Центре обновления кнопочка есть, на нее нажать — далее — далее и все.

это явно не лучший способ переустановки винды, накатить на то, что есть 11 винду я адепт чистой установки, плюс не забывать, что надо сохранить нужное на другой диск и после установки еще посидеть 1-2ч и все наладить как было.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Chillstream сказал:

это явно не лучший способ переустановки винды, накатить на то, что есть 11 винду я адепт чистой установки, плюс не забывать, что надо сохранить нужное на другой диск и после установки еще посидеть 1-2ч и все наладить как было.

а так же адепты старой винды у которых много чего не работает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Жестокий revenge FPS с видом с бодикамеры, действие которого происходит в Гонконге. Скользи в bullet time, сражайся вблизи, уничтожь своих похитителей и запиши каждую секунду своей мести
      Bodycam-шутер о мести — Записывайте каждый шаг. Каждый выстрел. Каждую смерть. Без пощады. Грубая, мгновенная стрельба — Молниеносная реакция. Смертоносные пули. Промахнулся — умер. Фотореалистичный Гонконг — Пробивайтесь сквозь культовые локации боевиков: неоновые рестораны, грязные ночные клубы, тёмные переулки, притоны на крышах. Плотные линейные уровни — Никакого балласта. Лишь цели, напряжение и возмездие. Кинематографичный экшен-стиль — Вдохновлён классикой гонконгских боевиков 80-х и 90-х.  
      Русификатор от 13.05.2026 от SamhainGhost: boosty
      Для любой версии игры.