Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Pyromaniac

header.jpg?t=1770396582

• Жанр: Инди,Приключение,Экшен,Психологический хоррор
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Dominik Braun
  • Издатель: tayoDEV

Дата выхода: 30 янв. 2026 г.

Цитата

Играйте за Николаса, 20-летнего парня, который заблудился в заброшенном городе… или так он сначала думал. Исследуйте город, защищайтесь от монстров и найдите ответы на вопрос, что же на самом деле происходит.

Тестировался на версии (Build 21633677)

Установка: Распаковать папку Pyromaniac_Data в директорию игру с заменой

Бусти

Скрытый текст

020926145409-8gfky.png020926145423-5aymn.png020926145438-kp98f.png020926145508-gmdtl.png

Игра в стиле Cry of Fear) Думаю любителям понравится :)

Изменено пользователем Onzi
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt

Обновление русификатора Pyromaniac

Был обновлен под новый билд игры. Огромное спасибо за предоставление лаунчера игры Илье Исакову
Тестировался на версии (Build 21872420)
Установка: Распаковать папку Pyromaniac_Data в директорию игры с заменой

Бусти

Изменено пользователем Onzi
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: White Spirit
      А нет ни у кого русика для Metal Gear Solid 2: substance, только нормального exe шника, а то русик каторый лежит здесь надо вручную ставить, вот только или у меня руки кривые или еще чего ,но не получается у меня его поставить. <_<
    • Автор: ArturDVR

Жанр: Казуальная игра, инди, симуляторы, ранний доступ
      Разработчик: Vambear Games
      Издатель: IndieArk
      Дата выхода в ранний доступ: 21 февраля 2024 г.

Ссылка в Steam

«Feed the Cups» — это многопользовательская онлайн-кооперативная игра в жанре Roguelite. Управляйте магазином напитков - запасайте продукты, готовьте ингредиенты, принимайте и делайте заказы, убирайте и проверяйте оборудование. Присоединяйтесь к друзьям! Будьте осторожны, так как слишком много ошибок может привести к резкому взлету «стресса»!

Сделал перевод на русский язык, с заменой французского (технически можно было добавить поддержку прям русского, но это пришлось бы лезть в скрипты игры, решил обойтись лёгким путём и заменить имеющиеся!). Первоначально текст прогнан через нейронку и уже я сам “допилил напильником” совсем уж плохие куски (но огрехи всё ещё могут остаться, т.к. по сути лишь я один просмотрел его). Так же были замечены косяки со стороны разработчиков, и в пару местах руководства в игре спутаны текста или вообще он отсутствует!!!

Перевод касается доступной версии 0.8, хоть уже идёт открытый тест 0.9 версии — постараюсь оперативно его обновить после его выхода!

УСТАНОВКА:
      Распаковать скаченный архив в папку с игрой (папка TscnAndGd должна находиться там же, где exe’ник игры)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (Яндекс)

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.