Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

@Алекс Лев не опохмелился с утреца или обморозился что ли? То на Питона наезжаешь (хотя и он в долгу не остался), то на москвичей на ровном месте наезжаешь, то какие-то чудные истории про смерть от провода пылесоса (он там что без изоляции провод в розетку пихал?), то какие-то ужасы про производственный травматизм тут рассказываешь. На простой юмор излишне серьезно реагируешь. Будь проще и люди к тебе потянутся (с) 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Будь проще

Так и есть, уважаемый Сильвестр. Меня спросили — я ответил. Разве есть ко мне претензии?Во всё, что было тут мной описано, верится мало, я соглашусь. НО! Повторяю, сие было на самом деле, и я отвечаю за свои слова, потому как сам был свидетелем некоторых из них (повторяю для непонятливых — более 16 лет работал на АТП БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН. Подчеркиваю: Большегрузных, возящих грузы более 180-250 т за раз — а это срок, заметь, и срок немалый — данные случаи были РЕАЛЬНО). Ничего из здесь сказанного не выдумано мной. Если уж так ты и остальные заморочились — проверьте мои слова. Для тех, кто работает на Крайнем Севере это — в порядке вещей. То, что я затронул походя Москву и их жителей: Ваша реакция на это лишь подтверждает утверждение (причём не только моё, уж извини), что москали — изнеженные и не  привыкшие к серьёзным потрясениям. При этом я не имею ничего против самого их существования, заметь. Лишь высказал то, что и так было известно большинству регионов: Москва тянет бабки изо всех, а потом распределяет: кому что, кому ничто, кому и хрен через… Разве не так? Якутия — богатейшая область, тут есть всё: золото, уголь, нефть, газ…. Где оно всё? Почему местное население живет, влача жалкое существование? Разве я задал неправомерный вопрос (причем в пустоту, зная, что ответа не будет)? 

Оправдываться тут перед кем либо я не собираюсь. Во-первых, мне уже под сраку лет, и я прожил долгую (и надеюсь, плодотворную) жизнь, и вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас, а во-вторых, твои претензии ко мне (и других) выносите на обсуждение сайта к Админам. Заметь, известные пункты Договора мною нарушены не были. Так в чём вопрос?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Алекс Лев сказал:

вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас

Действительно стал проще — просто трепло:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Алекс Лев сказал:

Так в чём вопрос?

Да ни в чем. Живи и общайся как хочешь. Только не удивляйся, что относиться к тебе будут сообразно твоим словам.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да ни в чем. Живи и общайся как хочешь

Что ж. Повторю известную истину: Каждому — своё, многоуважаемый Сильвестр. Благодарю за понимание. А отношение ко мне — дело наживное. В течение Нового года выложу тут свои пару переводов нишевых игр (заметь, свои, а не ИИ), тогда и будем судить. Сайт заточен именно за переводы, а не за флуд, который вынужденно моими оппонентами я поддержал, за что искренне приношу извинения. Надо было промолчать. 

Да, насчет Ленивого — просьба урезонить сего чела, иначе я подам на него за оскорбление личности. Спасибо.

Изменено пользователем Алекс Лев

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Алекс Лев сказал:

Да, насчет Ленивого — просьба урезонить сего чела, иначе я подам на него за оскорбление личности. Спасибо.

Ты это серьёзно? Из-за "трепло" что ль?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Ты это серьёзно?

Послушай, мне лично глубоко накакать на эти наезды. Но чела надо наказать, чтобы следил за базаром. Поэтому конечно, я на полном серьёзе буду делать предъявы. И сей чел замучается мне выплачивать за свои разговоры. Если я пойду по-полной, ему придётся несладко. Сейчас, в наше время, это делается довольно быстро и быстро решается. Да ты в курсе, наверное. Кстати, на моём примере, когда станешь постарше, учись. ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алекс Лев сказал:

И сей чел замучается мне выплачивать за свои разговоры.

500 рублей за моральные страдания, думаю. он выплатит быстро, если вообще суд на твою сторону встанет.:sarcastic:

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

500 рублей

Многоуважаемый Сильвестр, я не собираюсь тут обсуждать (да и тебе не советую) юридические тонкости. Только если пойдёт дальше по лестнице, будут такие пробемс, что сей чел под погонялом Ленивый сильно пожалеет (уж поверь на этот раз), что затронул мою тушку непотребностью ))) И 500 рублями он не отделается. Извиняюсь ещё раз. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алекс Лев сказал:

уж поверь на этот раз

Не поверю. Я кое-что понимаю в том, о чем говорю. 

И, если уж ты так трепетно относишься к своей персоне, будь любезен не искажать мой ник. Иначе, сам понимаешь, 

4 минуты назад, Алекс Лев сказал:

если пойдёт дальше по лестнице, будут такие пробемс, что сей чел под погонялом Алекс Лев сильно пожалеет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

500 рублей за моральные страдания, думаю. он выплатит быстро, если вообще суд на твою сторону встанет.:sarcastic:

Нет, встречный иск :D Новогодние Огоньки нынче не очень, хоть что то.

3 минуты назад, Алекс Лев сказал:

что сей чел под погонялом Ленивый сильно пожалеет (уж поверь на этот раз), что затронул мою тушку непотребностью ))) И 500 рублями он не отделается. Извиняюсь ещё раз. 

А тебя Алекc Лев так и зовут, не погоняло? Когда стакан держишь пальцы веером ?:D

Неси свою тушку воздухом подышать — лес там>

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Что ж. Тогда я жду от него выплат. И, кстати, извинений на мой счёт, уважаемый Сильвестр. Как ты говоришь, что понимаешь, значит, в курсе, что я уже составил бумагу на его счёт по всем юридическим правилам, осталось лишь электронную подпись поставить от ваших Админов за его слова. Сильвестр, спрошу в очередной раз: Ленивый согласен на такие условия?

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Сильвестр, ты же понимаешь, что этот документ с подписью от Админов не будет тут торчать. Он пойдёт выше. А выше над этим сайтом есть в РКН, ты хочешь таких проблем?

И такое будет не только от меня лично. Вопрос поднимется дальше, что типа на уважаемом сайте ЗоГов можно спокойно обзывать людей, и людям типа Ленивых и подобных им будет это безнаказанно. Ты понимаешь, о чём я? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Скучные новогодние тролли пошли...

Это да. Нет что бы про боевые дестроуеры, пылающие над Орионом... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.